говорил ему бери Чепырку 

Калина-малина тоже не дасистфантастишь, но хоть что-то осовремененое.

Да тот же двиг 1,4, например.
он мне нах не нужен я лучше на своем похрюкаю
Калина-малина тоже не дасистфантастишь, но хоть что-то осовремененое.

djsse
но за те бебосы за которую калину ломят это писэц
))
, так же исправили грохот, правда я его не заявлял, стал руль чуть повернут влево, чтоб переделали пытался заставить но после 5 часов болтания по сервису уже все зае и плюнул, проще по моему у проверенного сход развалищика переделать, так же спустили колеса до 1.6. за каким то хреном, я потом дооолго не мог понять какого меня болтает по дороге, накачал и встал на рельсы, вроде усе.
после пойманного лежачего полицейского на 50 км, погнулась левая чашка,
отвисает немного правый козырек

mdiman21043 писал(а):
ну вот и ответ на вопрос "про выгибающиеся чашки".
mdiman21043 писал(а):
ну вот и ответ на вопрос "про выгибающиеся чашки".

угу козырек крутил вертел, так и не нашел нормального положения

Люксовое Самаро (чепырка) стоит 246 рублей
разваливающиеся стаканы на классике
а как это?
Люксовое Самаро (чепырка) стоит 246 рублей

Sagesurder1
Э-э. А про гарантию не спросил?
Я серьезно. Приезжает машина, допустим замена передних торм.дисков, могут и несильно б\у поставить, а не новые. А сами эти несильно б\у диски с другой машины снять- просто в заказ наряд добавить, особенно когда много всего нужно делать, т.е список большой, некоторые люди не вчитываются, подписывают... потом удивляются почему так много лавэ, но с грустью платят. Также и гарантию могут провести, сказали поменяли, а на деле- махнули агрегат: брак на б\у. Был случай вообще- приехал x-trail, дизель. ТО само- поменять масло, колодки и еще чего-то, фигня короче. Колодки поменяли, а масло- глав мастер сказал: "Да че его менять, он же новый, че с ним будет-то, пусть так ездит, в следущий раз поменяем". Там еще турбина стояла, ну и естественно подача масла, что будет если на турбину фиговое масло подать, думаю всем понятно, а сама турбина с доп. поворотными лопастями, короче стоит нехило. Самое интересное- тянули этот x-trail вместо 3-5 дней целых 2 недели, почему я так и не смог узнать, т.е машину сделали, а выпускать не выпускают, хз короче. Сама иерархия сотрудников на сервисе простая: есть глав.мастер, есть подчиненные. Главмастер смотрит наряды и дает распоряжения сотрудникам, т.е как бы он рулит приходом запчастей и тем что поставить- новое или старое, он же проверяет, он же штрафует и пишет жалобы, т.е как бы если сотрудник отказывается ставить б\у вместо нового, то его как бы двинуть с работы могут. Вообще, всяких "прелестей" и уловок много там проходит, просто я не все застал, да и не афишируют там их особо. Я не буду говорить, где именно в питере я работал, но с вероятностью в процентов семьдесят могу сказать одно- обслуживание везде примерно одинаковое, во всяком случае на сервисах, которые на массовый спрос ориентированы как макдональдс, т.е вазы, мазды, рено те же, опели, форды и т.д. Хотя думаю на каком-нибудь инфинити или лексусе такой фигни как я описал выше нет, репутация дороже. Короче, проработав месяц на сервисе, в ремзоне, я понял, что врать людям(за такие деньги
) я не готов, да и как-то когда ставишь х.ню, а не деталь и думаешь о последствиях если она навернется в пути у счастливого владельца... не по себе как-то