Страница 10 из 12
Шилов
SeaRunner писал(а):

Деточка, угомонись. Тебе писаться в подгузники сначала надо отучиться. А потом - все остальное... supercool

Сиранер, ты вроде под взрослого косишь, а сливаешься как школьник
SeaRunner
ТИМУP писал(а):

SeaRunner писал(а):

Деточка, угомонись. Тебе писаться в подгузники сначала надо отучиться. А потом - все остальное... supercool

Сиранер, ты вроде под взрослого косишь, а сливаешься как школьник

Школьники дорвались до автомобилей (игрушек взрослых) и чувствуют себя нириально крутыми потсонами, гоняя по 150 по ночам.

Дети, епть. До старости, правда, не все доживут, ну и что? supercool
Шилов
еще и в тонированной тачке от которых ты шарахаешься как черт от ладана hehe hehe
Шилов
SeaRunner писал(а):

До старости, правда, не все доживут, ну и что?

до старости не только по этим причинам не доживают hehe
SeaRunner
ТИМУP писал(а):

еще и в тонированной тачке от которых ты шарахаешься как черт от ладана hehe hehe

На самом деле -супер. Дибилов теперь издалека видно... Даже специального знака, как для водителей-новичков изобретать не пришлось.. supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (25 Сентября 2009 03:15), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
ТИМУP писал(а):

SeaRunner писал(а):

До старости, правда, не все доживут, ну и что?

до старости не только по этим причинам не доживают hehe

Это правда. Но твой столб тебя ждет, не волнуйся. И встретишься ты с ним гораздо быстрее, чем планируешь... supercool
Шилов
SeaRunner

ты только в нете такой смелый?
SeaRunner
ТИМУP писал(а):

SeaRunner

ты только в нете такой смелый?

Пукнул? Теперь отдохни, подумай... Может надумаешь чего... supercool
Шилов
SeaRunner писал(а):

Пукнул?

это твой удел, такие малолетки как ты только на форумах смелые и умные.
SeaRunner
ТИМУP писал(а):

SeaRunner писал(а):

Пукнул?

это твой удел, такие малолетки как ты только на форумах смелые и умные.

Дедушка, продолжай пукать. Ты смешон, равно как и твои достижения на 150 км/час. ROFL

Дедосракер детектед... hehe
Тоха Купчинский
Афтор вышел из депрессии? Всё ж таки пятница Smile
denis_ka
я сам поворотники редко включаю. нах надо если в зеркало чётко видно что нет никого. а если уж поток большой, то включаю Smile
DAI
Дениська писал(а):

я сам поворотники редко включаю. нах надо если в зеркало чётко видно что нет никого. а если уж поток большой, то включаю Smile

Т.е. получается у тебя мозг постоянно занят обработкой дорожной информации что бы решить включить поворотник или нет.
Не проще ли делать это на автомате не думая о том нужен ли кому твой поворотник или нет.
Кстати мелочь конечно, но все же. По ПДД указатель поворота должен подаваться заблаговременно до маневра и в НЕВЗВИСИМОСТИ от того есть ли другие участники ДД.

Не понимаю логики кто их включает по их собственной необходимости.
Лампочки экономите что ли?
Есть же правило, привык - потом забыл что их надо включать. Они как то сами автоматом включаются. И мозг не задействует и оперативную память не отъедает)))
denis_ka
DAI писал(а):

Т.е. получается у тебя мозг постоянно занят обработкой дорожной информации что бы решить включить поворотник или нет.

ну ты загнул! ROFL
Alexxxa
Дениська писал(а):

ну ты загнул!

ниче не загнул, все правильно!!!!!
Я даже в пустом дворе включаю, чиста на автомате! Pardon
denis_ka
Alexxxa писал(а):

Я даже в пустом дворе включаю, чиста на автомате!

ну у меня такой же автомат. только иногда им не пользуюсь. Smile
xelf
ТИМУP

Я мерил много на чем, ровно 400 км плюс минус пара километров. Ездил до НН из Мск раз 30.

Помню как на вашей взлетке катафотики поставили - такая красота была, а потом они всех заеб..ли и водителей и снегоуборщиков особенно)))))
-=GaLaN=-
ТИМУP писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

150 - это по освещённой трассе с отбойником.

в прошлую тяпницу ночью 130-150, трасса местами освещенная, местами с отбойниками, благополучно доехал в нерезиновую

Ну и норм. Если какая собака выскочит, то там не неосвещённой трассе с ближним светом что 130-150, что 90 - один фиг не успеть среагировать, разве что тошнить 40-60, но это удел сираненов. supercool
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

Согласен, проще всего поворотники всегда включать. С другой стороны, мозг-то всё равно занят обработкой дорожной информации.
maxred
А что у автора за тачило?
xelf
Цитата:

раз серебристый то наверное мерс лет 5-7... скорее всего 203
-=GaLaN=-
ТАЗ ПП supercool А вообще - какая разница, что за авто?
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Я так понял что пассат TSI+DSG
xelf
-=GaLaN=- писал(а):

ТАЗ ПП supercool А вообще - какая разница, что за авто?

ты автор?
-=GaLaN=-
xelf писал(а):

ты автор?

Нет, я видел предыдущую запись "авто:" у автора. supercool Скуки, запарили скрываться, если честно. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ