Страница 10 из 61
Alex47
Surbet писал(а):

-)))) Во отжигают: в 82 кто-то что-то у них разнес, когда такой технологии не было даже pst

Никто и никогда не выкладывает в нормальном разрешении критически важные системы, их же сняли -)))

Ту-22М3 без проблем долетает от России до США, может оставить там подарочек причем -)))))

Уверен, на Украине сменится власть, и не будет больше подобных провокационных постов, хотя... В любом случае будет меньше -)))

ППЦ, у ТУ-22МЗ демонтирована система дозаправки в воздухе!!! У всех!!! Он никуда не долетит у него на сверхзвуке боевой радиус 1800, а на дозвуке 2300.
KaReL1982
Raptor писал(а):

Vlad B
Ты смешон. Смешон и жалок.

не ну почему, у него ведь могут проходить реальные баталии, с мигами, сушками, авианосцами...а он там полководец, великий и могучий генерал Би...только в ванной и пуская из попы пузыри hehe
Kachan
Alex47
Вот я и говорю - все плохо, и случай с гниющим "псевдоавианосцем" просто показатель общего состояния. А мне говорят, пока есть хоть одна бонба - все в поряде Pardon
Надо больше лодок Good Остальное все - игрушки для всяких мелочей...
Raptor
Surbet писал(а):

Raptor писал(а):

Ну что там? Бук и т.п.? Все старье.
Какие критически важные системы авианосца не показывают?
Да ни до куда они не долетают. Будут истреблены раньше.

При случае (не дай бог конечно), сам все увидишь, вот только идеалы менять поздно будет -))))) Такое "старье" лучшее в мире, модернизированное, конечно -)))

Лучшее ли? Пока все эти наши системы ПВО и т.п. либо проигрывали войны в которых участвовали, либо вообще никогда не стреляли по реальному противнику, как С-300 к примеру так же как и наши ПКР, кроме самых старых.
KaReL1982
Raptor писал(а):

Какой Шурка?

наверно паранойя...
Raptor
Surbet писал(а):

Raptor писал(а):

Ну что там? Бук и т.п.? Все старье.
Какие критически важные системы авианосца не показывают?
Да ни до куда они не долетают. Будут истреблены раньше.

При случае (не дай бог конечно), сам все увидишь, вот только идеалы менять поздно будет -))))) Такое "старье" лучшее в мире, модернизированное, конечно -))) На Иран например никто не сунется при таком "старье", идиотов нет, только на форумах обитают -)))))

А что Иран, кстати? У него большинство систем - древние западные. У него лучшее что есть - это F-14. По любым меркам угроза серьезная, но при наличии F-22 и это решаемо.Все остальное как бы не особо.
Raptor
KaReL1982
Реально - больной чел. Ему бы того, в психошку, а не на форумах сидеть.

Kachan
Для ядерной войны - да нужны ПЛАРБ, но об этом думать даже не хочется. Пусть они будут в небольших количествах и все на этом.
Surbet
Raptor писал(а):

Лучшее ли? Пока все эти наши системы ПВО и т.п. либо проигрывали войны в которых участвовали, либо вообще никогда не стреляли по реальному противнику, как С-300 к примеру так же как и наши ПКР, кроме самых старых.

Я даже комментировать этот бред не стану -))) Еще раз: в случае реального конфликта советую смотреть во все глаза, последний раз в жизни и осознать свою ошибку -))))) "Ваши" это Украина? -)))))) Так и то ложь, пока союз был, а как не стало так вполне могу согласится -))))))

Людям которые не знают, что такое боевой радиус и что такое дальность полета даже лоботомия не поможет, клинический случай -)))))
Alex47
Kachan писал(а):

Alex47
Вот я и говорю - все плохо, и случай с гниющим "псевдоавианосцем" просто показатель общего состояния. А мне говорят, пока есть хоть одна бонба - все в поряде Pardon
Надо больше лодок Good Остальное все - игрушки для всяких мелочей...

Авианосец нужен, но это уже должна быть второстепенная задача. Для начала надо восстановить количество находящихся в море стратегов и многоцелевых пл, чтобы обновить состав и плюсом спускать одну лодку, надо в год закладывать 6 штук при сроке постройки 4 года. Это сейчас из разряда фантастики, мы лучше для газпрома бум платформы строить.
А авианосец наш изначально ход нормальный дать не мог, из-за этого он в море и ходил редко, там с котлами какой то косяк был. Варяг уже по измененному проекту строился , а третий уже вроде как должен был быть атомным. А сейчас они нам также как мистраль нужны, то есть не нужны совсем, пока не начнем корабли сопровождения в строй вводить
Raptor
Surbet писал(а):

Raptor писал(а):

Я даже комментировать этот бред не стану -))) Еще раз: в случае реального конфликта советую смотреть во все глаза, последний раз в жизни и осознать свою ошибку -))))) "Ваши" это Украина? -)))))) Так и то ложь, пока союз был, а как не стало так вполне могу согласится -))))))

А ты попробуй. Подсчитай количество самолето-пролетов к уничтоженным и прослезись.
Какая Украина????????? Ставрополь если что совсем не в Украине!!!!))))
А насчет войны - если она начнется - эта будет последняя ошибка всех нас. И разговор здесь не об оружии. Просто человечество и все мы никогда больше не должны допустить большой войны.
Я ведь, что говорю. Хватит воевать с НАТО. В современном мире мы д.б. союзниками. Америка нам никогда ничего плохого не сделала, но помогала и так, как ни мы, ни кто либо еще никогда не помогал никому. Хотя бы надо быть благодарным за это и помнить. Необходимо победить терроризм, бедность, болезни, падение культуры, экономические проблемы, загрязнение природы - вот вызовы нового времени.

Последний раз редактировалось: Raptor (10 Января 2010 02:47), всего редактировалось 1 раз
Surbet
Сколько „стратегов“ собралось, „поражающих“ знаниями, спасибо! Подняли настроение на ночь! Теперь я точно буду знать, что пока у чернопиарщиков такие представители Россия будет процветать pst

Указать город в профиле можно любой, а вот ip если только через прокси -)))))

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Января 2010 02:48), всего редактировалось 1 раз
Raptor
Surbet
В сад! dns4
603
STAS152005 писал(а):

Raptor писал(а):

Ну и как авианосцы уязвимы? За счет чего они более уязвимы чем любой другой вид вооружения.
Приведи мне пример достаточного наряда сил для выведения авианосца из строя и тактику действия этих сил.

Против твоих 70 самолетов...Сколько там истребителей? максимум 50....Я выставлю 150...Добавлю штук 10-ть Ту-22... Пока твои истребители отбиваються от моих бомберы нанесут удар. Мне не нужно топить авианосец.....Одна бомба или ракета в палубу и считай не один истребитель уже не сядет на нее....Их даже сбивать НЕ НАДО..Сами упадут как только горючка закончится. И гни свое барахло на ремонт. Это предельно грубо и примитивно....Содержание 150 истребителей стоит в разы дешевле чем содержание АУГ.Критерий стоимость/эфективность соблюден. И для этого нет нужды строить и содержать авианосцы. А ребята из Пентагона это прекрасно знают.....Как и наши впрочем. gpn

pst блин... стас... у тебя сосбсвенные ВВС? в них более 160 сверхвуковых самолетов?

ребяты... у нас на сайте паря у которого алигархи всего мира сосут член в качестве утренней гимнастики...

Стасик... ты написа хрень на которую отвечать тебе я не буду
Vlad B
Raptor писал(а):

KaReL1982
Реально - больной чел. Ему бы того, в психошку, а не на форумах сидеть.

Цитата:

А я назвался в честь одного из своих любимых самолетов. Ну и потом моя любимая машинка чем-то на него похожа - от цвета, до дизайна дисков)))))

63 pst

Эх госдеп... когда че нить поинтереснее пришлете? А то всё вариации клоунов разных, засирающих форум своей пропагандой о всемогуществе пиндостана. lol1

Есть чо свежее? ROFL
Alex47
Raptor
Ну я бы не сказал, что она нам помогала. Скорее делала вид. Я вот там программу упомянул, так по ней как то выборочно лодки резали.
А не вредила?...., ну так вся напряженность у нас на границах, что страны балтии что Грузия, что Украина, это же результат формирования общественного мнения. И делается это все на чьи то деньги. Но, лучше уж худой мир, чем...
Surbet
Alex47
Surbet писал(а):

Сколько „стратегов“ собралось, „поражающих“ знаниями, спасибо! Подняли настроение на ночь! Теперь я точно буду знать, что пока у чернопиарщиков такие представители Россия будет процветать pst

Указать город в профиле можно любой, а вот ip если только через прокси -)))))

Ну ты то уже всех поразил знаниями про ту-22м3 и их полетом до сша и обратно, теперь порази знанием моего айпишнека? Можешь даже поугрожать наслать мне кучу вирусов и сжечь винт.
Я буду бояться hehe
603
Surbet писал(а):

603 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Вспоминаем эпизод времен Вьетнама. Когда в результате несанкционированного пуска ракеты на авианосце начался пожар.В итоге авианосец полностью утратил боеспособность....Всего ОДНА ракета класса "воздух-воздух"....Все смотрим Дискавери где показывают как команда окурки на взлетной палубе собирает чтоб не дай бог самолет на взлете-посадке не навернулся. А теперь представим что в палубу угодила ОДНА бомба или ракета. И все...капец....Не взлететь ни сесть...Основная ударная сила АУГ выведена из строя. Не надо топить авианосец...Достаточно вывести из строя его полетную палубу или катапульту и все....Большой склад....И только....

ату блин америкосы об этом не знают...

проблема в одном - чтобы повредить авианосец надо прорвать эшелонированную оборону в радиусе 200-400 км... "граниты"? дозвуковая КР? против 10-20 сверхзвуковых перехватчиков? я уж не говорю про корабельное ПВО УАГ

в реальности при сравнении огневой мощности и не в последнюю очередь информационной обеспеченностью УАГ и возможностями стран - потенциальных противников владельца УАГ это напоминает "особенности национальной рыбалки": "я, ик, авианосец могу потопить, ик, пауза, если повезет"...

кстати проишествия со столкновениями самолетов, неудачными посадками взрывами и пожарами и прочими "неприятностями" на авианосцах происходили и происходят... что не мешает им выполнять боевую задачу

Авианосцы были актуальны (как сложноуязвимые) до крылатых ракет с ЯБ, в то же время СССР пытался создать самолет который прорвет ПВО на скорости 3000 км, сейчас такой необходимости нет, все сделают ракеты с ЯБ, не обязательно крылатые (перехват затруднен благодаря тому, что идут низко и маневрируют).

Они исключительно средство базирования самолетов, средство нападения, одни не ходят, всегда корабли сопровождения.

ой... если не интересуешся темой зачем писать? у авианосца "в пути" обычно в воздухе 2-3 борта ЭР И РЭБ + звено перехватчиков... с учетом палубной ПРО и ПВО УАГ массированная атака силами ВВС Стасика мо и принесет удачу но сильно будет напоминать атаку японских камикадзе на АГУ амеров во время битвы за филипины

реально трудно перехватить гиперзвуковики, способные двигаться на скоростях 3-4М близко от земли... но тут встает вопрос - насколько реальна такая ракета вообще? возможно как гибрид - типа 1000км на дозвуке на высоте 15м а потом 200км рывок на гиперзвуке второй ступенью...
Raptor
Alex47 писал(а):

Raptor
Ну я бы не сказал, что она нам помогала. Скорее делала вид. Я вот там программу упомянул, так по ней как то выборочно лодки резали.
А не вредила?...., ну так вся напряженность у нас на границах, что страны балтии что Грузия, что Украина, это же результат формирования общественного мнения. И делается это все на чьи то деньги. Но, лучше уж худой мир, чем...

"Ленд-лиз" был нашим спасением. От того, что мы сами произвели: треть самолетов, множество танков и кораблей, 2/3 потребленного бензина, все поезда, рельсы, радары, радио, 2/3 грузовиков, снабжение армии продовальствием и одеждой, больше половины пороха и взрывчатки, станки и оборудование, целые заволы и предприятия (которые помогали нам потом восстанавливать страну). Тысячи важнейших наименований продукции, всего не перечислить, но многое нас делалось либо в незначительных количествах, либо не делалось вообще. Как бы мы без этого всего воевали? Может выиграли, а может и нет, но точно, что еще миллионы и миллионы жизней были бы положены на алтарь той победы. А что касается Грузии и Украины. А не то же ли мы самое делаем в Венесуэлле и что мы делали во время "Холодной войны" по всему миру. Пора уже оставить эти глупые противоречия и смотреть в будущее взглядом не зашоренным старыми обидами.
Raptor
603 писал(а):

Surbet писал(а):

603 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Вспоминаем эпизод времен Вьетнама. Когда в результате несанкционированного пуска ракеты на авианосце начался пожар.В итоге авианосец полностью утратил боеспособность....Всего ОДНА ракета класса "воздух-воздух"....Все смотрим Дискавери где показывают как команда окурки на взлетной палубе собирает чтоб не дай бог самолет на взлете-посадке не навернулся. А теперь представим что в палубу угодила ОДНА бомба или ракета. И все...капец....Не взлететь ни сесть...Основная ударная сила АУГ выведена из строя. Не надо топить авианосец...Достаточно вывести из строя его полетную палубу или катапульту и все....Большой склад....И только....

ату блин америкосы об этом не знают...

проблема в одном - чтобы повредить авианосец надо прорвать эшелонированную оборону в радиусе 200-400 км... "граниты"? дозвуковая КР? против 10-20 сверхзвуковых перехватчиков? я уж не говорю про корабельное ПВО УАГ

в реальности при сравнении огневой мощности и не в последнюю очередь информационной обеспеченностью УАГ и возможностями стран - потенциальных противников владельца УАГ это напоминает "особенности национальной рыбалки": "я, ик, авианосец могу потопить, ик, пауза, если повезет"...

кстати проишествия со столкновениями самолетов, неудачными посадками взрывами и пожарами и прочими "неприятностями" на авианосцах происходили и происходят... что не мешает им выполнять боевую задачу

Авианосцы были актуальны (как сложноуязвимые) до крылатых ракет с ЯБ, в то же время СССР пытался создать самолет который прорвет ПВО на скорости 3000 км, сейчас такой необходимости нет, все сделают ракеты с ЯБ, не обязательно крылатые (перехват затруднен благодаря тому, что идут низко и маневрируют).

Они исключительно средство базирования самолетов, средство нападения, одни не ходят, всегда корабли сопровождения.

ой... если не интересуешся темой зачем писать? у авианосца "в пути" обычно в воздухе 2-3 борта ЭР И РЭБ + звено перехватчиков... с учетом палубной ПРО и ПВО УАГ массированная атака силами ВВС Стасика мо и принесет удачу но сильно будет напоминать атаку японских камикадзе на АГУ амеров во время битвы за филипины

реально трудно перехватить гиперзвуковики, способные двигаться на скоростях 3-4М близко от земли... но тут встает вопрос - насколько реальна такая ракета вообще? возможно как гибрид - типа 1000км на дозвуке на высоте 15м а потом 200км рывок на гиперзвуке второй ступенью...

+1. Кстати ПКР у воды летают обычно не быстрее 1,5М а в районе 3000 км/ч летают ракеты только по аэробаллистическим и тому подобным траекториям, на очень больших высотах.
Vlad B
Raptor писал(а):

"Ленд-лиз" был нашим спасением

Это точно, вашим, пендостан тогда нехило заработал. hehe
Raptor
Surbet писал(а):

И на последок http://www.youtube.com/watch?v=Fp06fCZRZnQ

Замечательно видео! Посмотрел с удовольствием! Наконец-то и нашиу научились так снимать! "Топ ган" кажется становится гимном не только американской, но и всей мировой палубной авиации!
Drundel 77
Чтобы не случилось ядер конфликта, нарушителей отжимали так: http://www.youtube.com/watch?v=SME4w037FgA gpn
Роман-НН
Raptor писал(а):

Америка нам никогда ничего плохого не сделала, но помогала и так, как ни мы, ни кто либо еще никогда не помогал никому. Хотя бы надо быть благодарным за это и помнить.

pst ROFL Вот это отжиг!!!!
Да весь развал СССР и вгон России в нынешнюю Ж... - не обошлось без АКТИВНЕЙШЕГО участия США!
А про ВОВ - так США в отличие от других стран не только не пострадали на своей территории, но и еще офигенно заработали. И кстати, ни США, ни Англия не торопились высаживаться на материк в надежде, что Гитлер все же сломит СССР, но, увидев, что могут обойтись и без них, "Лихо встряли в войну на материке", захватив не мало богатств и немецких технологий.
Raptor
Vlad B писал(а):

Raptor писал(а):

"Ленд-лиз" был нашим спасением

Это точно, вашим, пендостан тогда нехило заработал. hehe

Что касается денег - США, как страна нам этом не нажились и мы им до сих пор должны. Во время войны они все свои обязательства выполняли, а мы нет.

Если бы ты хоть на секунду представил, что такое пойти в бой голодным, слушая лозунг "оружие добудите в бою!", ты бы так не говорил. У меня один дед на войне погиб, а другой Герой России (во время войны дваждый предстовлялся, но по некоторым причинам получил только уже в 90-е), у него вся грудь в наградах была, сейчас ему стоят несколько памятников. И для меня, урод ты вонючий, его слова о войне о том, каково это было, о том, что значил "Ленд-лиз", несравнимо важнее, чем твое тупое животное злопыхательство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ