Страница 10 из 12
qwertywwwtazz
АНТИфриз писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

дать отличие? Если суд (а он будет независимый на деле а не на словах) на основе этой записи докажет что было превышение со стороны копов то все получат реальные сроки, а человек бесплатное лечение в лучшей больнице и личные извинения начальника полиции. Ибо он может запросто засудить этот департамент на лям другой. А у нас ты чмо ничтожество и лох в любом случае, никто и звать тебя никак

Твоя теория мне понятна. Хотелось бы подтверждений.

ну дык зайдите на любой американский форум популярный и спросите там у людей как часто их просто так мутузят копы и если всё-таки такое случается (а в мире чего только не случается) то безнаказанно ли это или нет. У меня опыт общения с иностранцами большой, вот и вы приобретите, поспрашивайте у людей
Raptor
АНТИфриз писал(а):

Найдите десять отличий pst
http://www.youtube.com/watch?v=x-3pTmzFo8w

В обоих случаях ни разу ничего серьезного не вижу. Ну провели слегонца для остратски. Кстати то, что того из перевертыша вытащили - может и жизнь спасли. ХЗ машина может загореться, да и вообще вниз головой и до кровоизлияния не долго. Мне, кстати, преступников всех не жалко. Пусть таких вот, кто от ментосов убегает хоть линчуют, все меньше дерьма на земле будет.
Прикольно как в штатах копы толпой на задерживаемого наваливаются. Такая прикольная куча-мола получается.
Интересно, откуда всегда в таких случаях сразу берутся К9. Они у них что ли в патрульках ездят?
KaReL1982
Raptor писал(а):

Кстати то, что того из перевертыша вытащили - может и жизнь спасли

таким образом они его могли только добить....в данном случае человек уже мог находиться без сознания, неговоря уже о травмах....прежде чем такое писать, попробуй поставить себя на это место....
АНТИфриз
qwertywwwtazz писал(а):

АНТИфриз писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

дать отличие? Если суд (а он будет независимый на деле а не на словах) на основе этой записи докажет что было превышение со стороны копов то все получат реальные сроки, а человек бесплатное лечение в лучшей больнице и личные извинения начальника полиции. Ибо он может запросто засудить этот департамент на лям другой. А у нас ты чмо ничтожество и лох в любом случае, никто и звать тебя никак

Твоя теория мне понятна. Хотелось бы подтверждений.

ну дык зайдите на любой американский форум популярный и спросите там у людей как часто их просто так мутузят копы и если всё-таки такое случается (а в мире чего только не случается) то безнаказанно ли это или нет. У меня опыт общения с иностранцами большой, вот и вы приобретите, поспрашивайте у людей

Зачем мне американские форумы. Спроси ЛОЛовцев, их часто пинают ногой?
в123вв
АНТИфриз писал(а):

...Спроси ЛОЛовцев, их часто пинают ногой?

Ногой? Фи, как низко - у нас используются солвременные средства Laughing
Проще прилепить наружку, внедрить агентов в окружение, отобрать бизнес и снести дом 63
KGB
STAS152005 писал(а):

Тут кто-то говорил что полиция в США не останавливает и не обыскивает:

Цитата:

34. Не мало нюансов в работе дорожной полиции, которая является отдельным отделом, так полицейские не пользуются жезлами, останавливают машины они исключительно в движении, включив сирену и микрофон для того чтобы сообщить водителю чтобы он остановился. При этом по правилам после остановки транспорта водитель и пассажиры не имеют права выходить из автомобиля (на самом деле в этот момент их права автоматически ограничиваются), поскольку в таком случае офицер может контролировать ситуацию (он может вызвать подкрепление или подойти к автомобилю с любой стороны). Особый момент играет использование яркого фонаря в тёмное время суток, цель которого немного ослепить остановленного водителя, чтобы тот не смог скрыться и начать стрельбу по офицеру. Офицер имеет право потребовать водителя открыть багажник и произвести обыск транспортного средства.
35. В США нет такого понятия, как понятые, показаниям полицейских принято доверять, тем более в случае если вскроется ложь, его/их ждёт весьма суровое наказание вплоть до уголовной ответственности.

Интересно вы это считаете нормальным?

Разумеется, смотря где поставить акцент. Ты поставил акцент на ограничении прав водилы и пассажиров.
А я бы на "показаниям полицейских принято доверять, тем более в случае если вскроется ложь, его/их ждёт весьма суровое наказание вплоть до уголовной ответственности"

У нас есть понятые, и показаниям ментов тоже принято доверять (НОНД), иначе вообщем то нельзя, только если вскроется их ложь, ничего их не ждет.

И еще. Не скажу про юсляндию, мало я там был, да и юсляндия вообщем то не пример для подражания. Но скажем в той же финке, где часто приходиться бывать, встретить полицейского - еще надо постараться. Можно сутками кататься по дорогам и не увидить их.

И еще один момент. Выше говорили про ограничении скорости и невозможность обгона. Но, вопервых, и у нас поймают на обгоне с превышением - впаяют по самые. Во-вторых, опять же в той же финке разрабатывается система контроля скорости по нескольким датчикам, для того что бы исключить наказание за "одномоментое" превышение скорости. Разумеется, если такая система выйдет, то не завтра, но тенденция, однако.
STAS152005
Всем рассуждающим как там все законно.
Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=HECMVdl-9SQ&feature=related
Я прошу ролик посмотреть до конца.
Сам сюжет. Стоит парень. Ни кого не трогает.В стороне от демонстрантов. Подходят пятеро полицей ских с собаками. Пошел вон от сюда...Парень уходит. Руками не машет. И получает мощный тычек в спину.Падает. И ни кто там перед ним извинятся не спешит.
Это НОРМАЛЬНО? ЭТО ПО ЗАКОНУ?...Полиция в своем праве.
Я представляю чтоб сказали про наших...БЕСПРЕДЕЛ....
А ведь действительно БЕСПРЕДЕЛ! Только не у нас...Вы думаете ТАМ кого-то наказали? А вот хер....НИКОГО!...В чем отличия от наших...Да ни в чем....
в123вв
STAS152005 писал(а):

...В чем отличия от наших...Да ни в чем....

Ошибаешься - там нет таких маньяков как ты 63
KaReL1982
KGB писал(а):

встретить полицейского

их видно...но они не трогают людей, даже не тормозят...если только рейд какой...а так никто и никогда просто так не тормознет...а в советское время слышал, что настолько русским доверяли, что оставив просто спрашивали как дела и все, прав никто не просил...так вот
KGB писал(а):

же финке разрабатывается система контроля скорости по нескольким датчикам, для того что бы исключить наказание за "одномоментое" превышение скорости

ее должны были ввести, наверно где-то есть на тестах...я все более пасажиром, поэтому пофигу
STAS152005
Вот вообще передача снятая по записям видеокамер дорожной полиции:
http://www.youtube.com/watch?v=zRFvRw5UjSE&feature=related
Смитрим сюжет с 60-й секунды.....Копы останавливают машину. Водитель и пасажиры выходят с поднятыми руками...становяться на колени.... руки за спинами...При чем делают это САМИ! Выбегает собачка...Копы ее пристреливают...Дальнейшие разборки.....
Самое смешное водителя и пассажиров ОТПУСКАЮТ.Т.е. обычная проверка доков.....
Вы тоже из машины с поднятыми руками выходите и ваших собак и кошек пристреливают при проверке доков?
Все по закону говорите? Ну-ну......Ну-ну...ипал я такой закон....
Кто в такую страну с такими законами очень желает то ПИЗ-те...
в123вв
STAS152005 писал(а):

....Ну-ну...ипал я такой закон....

Судя по твоим речам, ты ваще любые законы ипал 63
SDRIVER
STAS152005
что ты все пытаешься доказать?
Цитата:

40% россиян не доверяет милиции, а треть считает ее источником насилия

http://bujet.ru/article/57644.php

что все эти опросы врут?

В Америке робокопов пока нет, там тоже люди работают и случается всякое, тем не менее врятли треть американцев считает полицию источником насилия
KaReL1982
STAS152005
ну блин серьезно..давай нам гонево не гони 63 63
, давай позитив...давай про то как русские стали богаче всех, давай как каждый пенсионер богаче всех и денег у каждого!!! миллионы баксов, давай про то что в рф нет бедных, все получаяют минимальную зарплату в 60тык, даже уборщицы.....тогда...если это правда тебе поверят....а так ты гонишь на других

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (13 Февраля 2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
в123вв
SDRIVER писал(а):

STAS152005
что ты все пытаешься доказать? ...

Да кризисом запахло, а местные выборы на носу 63
Понятно, что подрисуют, но лицо то сохранить надо Laughing
SDRIVER
Посмотрел ролик Стаса, может мы не так уж и плохо живем там у них вообще беспредел копы творят машины останавливают которые под подозрением и собак стреляют которые на них нападают. Да наши мусора просто золото по сравнению с ними hehe
KGB
STAS152005 писал(а):

Смитрим сюжет с 60-й секунды.....Копы останавливают машину. Водитель и пасажиры выходят с поднятыми руками...становяться на колени.... руки за спинами...При чем делают это САМИ! Выбегает собачка...Копы ее пристреливают...Дальнейшие разборки.....

Самое смешное водителя и пассажиров ОТПУСКАЮТ.Т.е. обычная проверка доков.....

Вообще то там подозрение на преступление, а не проверка доков.
Собачку жалко, но...

Любишь истории?
Расскажу.
Приключения итальянцев в россии помнишь? И льва из фильма? Так вот этого льва пристрелил (тоже по ошибке - лев то домашний был-, и тоже в напряженной ситуации) некий милиционер, которого тоже признали невиновным.

Знаешь, как зовут этого милиционера?

Гуров, Александр Иванович - генерал-лейтенант милиции, депутат Государственной Думы третьего, четвёртого и пятого созывов, член фракции «Единая Россия».
в123вв
KGB писал(а):

...член фракции «Единая Россия».

А жаль - с него Леонов хорошего мента нарисовал Laughing
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

ДА уж, чего только не приходится выдумывать и растилаться в общении с гайцами лишь бы не доеб....сь

ирония твоя , в данном случае, глупая Pardon
Неужели трудно улыбнуться , берите пример с американцев.Они везде и всем и всегда улыбаются Wink
STAS152005 писал(а):

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ХОТИТЕ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ....И МИР ИЗМЕНЯЕТС

SDRIVER писал(а):

У нас наоборот водила просто обязан выскочить из машины и предстать перед гайцем

ну вот спрашивается-нахуа передергивать
Wink Если ты выскакиваешь из машину-то это служит косвенным доказательством того , что ты виноват.Это не я сказал, так психологи говорят Pardon
STAS152005 писал(а):

.И ты малыш так и не объяснил в чем отличия?
А отличия то есть.

да он просто туп как пробка.книжек начиттался и возомнил себя гуру по всем вопросам жизни hehe 63
Raptor писал(а):

Деда на "Кэмри" за превышение остановили выписали штраф, все ок, можно ехать, но тут дед неуправляется с селектором кпп, втыкает заднюю и лихо залетает на капот стоявшей за ним полицейской машины, разбивая ей лобовуху и т.п. Так что вы думаете? Решили, что дед и так был в стрессе от штрафа и вообще пожилой человек обмишулился, пожалели, и не стали его за это действо обязывать возмещать ущерб. Такую полицию можно уважать!

а почему они должны вас уважать , если вы их тоже не уважаете? wwow
в123вв
в123вв писал(а):

Судя по твоим речам, ты ваще любые законы ипал

Пошел бы ты на буй, заеп ты уже, юродивый Wink
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...

в123вв писал(а):

Судя по твоим речам, ты ваще любые законы ипал

Пошел бы ты на буй, заеп ты уже, юродивый Wink

На твой чтоль, ты чего, голубой? Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

На твой чтоль

че , отсосать желаешь?Так это.... я юродивым не подаю Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

На твой чтоль

че , отсосать желаешь?Так это.... я юродивым не подаю Pardon

Голубой значит. Так я и предполагал Laughing
KGB писал(а):

Во-вторых, опять же в той же финке разрабатывается система контроля скорости по нескольким датчикам, для того что бы исключить наказание за "одномоментое" превышение скорости. Разумеется, если такая система выйдет, то не завтра, но тенденция, однако.

Эта система уже давно в Австрии работает, в тоннелях на Италию и Швейцарию. Скорость замеряется на въезде, внутри тоннеля и выезде и, соответственно, "горчичиник" выписывается по результатам замера или нет. Цель - что б не гоняли по тоннелям, особенно фуры в обгон легковых.
STAS152005 писал(а):

Водитель и пасажиры выходят с поднятыми руками...становяться на колени.... руки за спинами...При чем делают это САМИ!

Они делают это по требованию полицейских - выйти с поднятыми руками, а не потому что у них с детства "вашингтонским обкомом" заложено через систему образования, что выходить по требованию полиции нужно только с поднятыми руками.
STAS152005 писал(а):

Выбегает собачка...Копы ее пристреливают

Логичный поступок, ибо:
- безопасность прежде всего, о чём и диктор говорит, делая акцент на том, что полицейские подходят к остановленному автомобилю с оружием наготове;
- неизвестно, здорова ли собака и нет ли у неё бешенства, а в США медицина дороговата, опять же безопасность (даже если не загрызёт, то медицинские услуги могут и не быть копу предоставлены для лечения укусов, ибо не соблюдал инструкции);
- хозяев собаки можно при желании поиметь на круглую сумму за нарушение правила перевозки животных в автомобиле (за пятой дверью, коль уж у"универсал", отсек должен быть отделён от салона металлической решёткой и т.д.);
Так что поступки полицейских логичны.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Америке робокопов пока нет, там тоже люди работают и случается всякое, тем не менее врятли треть американцев считает полицию источником насилия

Более 50% жертв поддвергшихся насилию не обращаються в Полицию...
Сравни с 40% у нас....Статистика практически похожая.....Как это не странно звучит.....Менты беспредельничают в ОБЕИХ странах...
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Голубой значит

ога, серо-буро-малиновый.
STAS152005 писал(а):

Ну-ну...ипал я такой закон....

Добро пожаловать в Россию, сынок! Smile
STAS152005 писал(а):

Кто в такую страну с такими законами очень желает то ПИЗ-те...

Я, например, хотел бы, чтобы и у нас полиция всегда и везде работала бы столь же профессионально. И чтобы над ней был всегда и везде такой же надзор общества.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ