Страница 10 из 11
Johann Halter
rezident писал(а):

Хаос значит ну-ну. Могу напомнить про небольшую немецкую революцию случившеюся по окончанию 1 мировой

и чем она закончилась едва начавшись, месяц просуществовала баварская республика. поддержки населения нет, розу с карлом повесили... что еще напомнишь?
rezident
Очень хорошо за-то сколько добра уцелело от порчи. Но вооруженный переворт был в итоге Кайзера выгнали в почетную ссылку и никаких лишних кровопролитий. За то у нас народ вдоволь поотрывался над своими мучителями.
Johann Halter
rezident писал(а):

Очень хорошо за-то сколько добра уцелело от порчи. Но вооруженный переворт был в итоге Кайзера выгнали в почетную ссылку и никаких лишних кровопролитий. За то у нас народ вдоволь поотрывался над своими мучителями.

ессно. зачем портить хорошую весч?
Al_Dimich
rezident писал(а):

Европа да-ну намного меньше и на половину из союзников ко всему кого там кроме Франции захватывать да и та размером чуть больше Белорусии. Поляки разные это ваще не серьезные вояки были только петушились а остальные страны ваще на карте не разглядиш

Ну так и СССР считался колоссом на глинянных ногах. Первый месяц войны казалось это подтвердил. У французов с англичанами армия не хуже была, чем советская - а разгромили немцы их очень быстро...
rezident
Гитлер был плохим математиком (как и художником). поэтому считал он плохо а слушать других ему заратустра наверно не позволяла.
А вот англичане считать умели хорошо а по части плести интриги ваще сравнить нескем.
Al_Dimich
rezident писал(а):

Гитлер был плохим математиком (как и художником). поэтому считал он плохо

А что он плохо сосчитал?
genich
По теме: только что посмотрел. Офигенное кино. Good
rezident
Цитата:

А что он плохо сосчитал?

Плохо считал количество солдатиков танков и самолетиков у каждой стороны.
Johann Halter
rezident писал(а):

Гитлер был плохим математиком (как и художником). поэтому считал он плохо а слушать других ему заратустра наверно не позволяла.
А вот англичане считать умели хорошо а по части плести интриги ваще сравнить нескем.

математиком он не был вообще. он был хороший архитектор и обычный художник. но никак не математик.
Johann Halter
rezident писал(а):

Цитата:

А что он плохо сосчитал?

Плохо считал количество солдатиков танков и самолетиков у каждой стороны.

количество не всегда означаеткачество.. это еще шумеры древние доказали.
shubin81
Peltik писал(а):

До Экипажа далеко. Игра актёров - никакая. Диалоги - хрень собачья. Косяки по монтажу и по картинке. Жаль 280 рублей. Пошёл, потому что пробки достали.

и правда шлак. вчера смотрел по ящику...так боковым зрением...если фильм нормальный - тянет смотреть - это вооще какое то нипойми чо...нудный, несвязанный сюжет. похоже больше на документальный.
zett
Я валяюсь Wink
Парни, вы там были?
Или только за клавиатурами в теплых квартирах?
У меня товарищ есть штурман транспортной авиации...
И в фильме если показаны обыкновенные барыги - он летал, кстати, не только в Афган, но и Вьетнам, и Анголу - выжил, хотя события были и похлеще...
Но не за бабки - а за совесть.
Bom-rus
zett
В космосе не был, но звездные врата смотрел с удовольствием Smile По теме, посмотрел минут 15, переключился на Гения с Абдуловым.
zett
Bom-rus
Я канеш не профи, но ил-86 взлетает на 220 км/час - даж я подсказывал актерам!!!
На самом деле фильм специфичный и для того, кто варился в этой кухне.
sveinung
фильм - гумно.
актеры подобраны не в кассу. вроде не плохие, а сыграть пилотов им ну никак Pardon
не ил-86 , а ил-76 нас на таком транспортнике эвакуировали в свое время...
Bom-rus
zett
Не видел как взлетают. Pardon Видел как на жипе от копов валят. И потом немного как в кишлаке сидели. Этого хватило. Smile
Bom-rus
sveinung
Точнее ил-76 мд. В армии на таких налетался на всю оставшуюся жизнь. Smile
Dmi
zett писал(а):

но ил-86

pst
zett писал(а):

взлетает на 220 км/час - даж я подсказывал актерам!!!

Учи матчасть, подсказчик
pst pst hehe УЗЛОВ!!!! а не километров
zett
Dmi писал(а):

zett писал(а):

но ил-86

pst
zett писал(а):

взлетает на 220 км/час - даж я подсказывал актерам!!!

Учи матчасть, подсказчик
pst pst hehe УЗЛОВ!!!! а не километров

Не, точно не узлов! Сам учи матчасть!
Dmi
Эта корова даже с полностью выпущенной механизацией не взлетит с 220 км.ч
zett
У этой коровы максимальная скорость на разгоне 290 км/час по условию прочности пневматиков, пустой лехко взлетит с 220.
Мне звонить узнавать не комильфо, время за 22.00, если есть желание, завтра лично уточню у тех, кто пилотировал данный тип самолета. supercool
Bom-rus
Dmi
Рекомендуемые скорости при взлете (dз=30°, dпр=14°). Таблица 5.1.
Масса самолета, т 90 100 110 120 130 140 150 160 170
VR, км/ч 210 220 230 235 245 250 260
V2, км/ч 230 240 250 260 265 275 285
Скорость начала уборки закрылков, км/ч 290 320 340
Скорость начала уборки предкрылков, км/ч 350 370
V4, км/ч 265 280 290 305 315 330 340 350 360

Рекомендуемые скорости при взлете (dз=43°, dпр=25°). Таблица 5.2
Масса самолета, т 120 130 140 152
VR, км/ч 205 205 210 210
V2, км/ч 215 220 225 230
Максимальная скорость с выпущ.мех. 265 280 280 280
V4, км/ч 305 315 330 340

да, да zett
извиняй Pardon Drinks or Beer
shubin81
...вот Адмирал норм - кино - правда все несмотрел - сегодня тока немного - но совсем другое дело. хабенский нормал играет. порадовал короче
zett
Dmi

Drinks or BeerDrinks or Beer за тех кто в небе!

PS я к ним в транспортник прошусь третий месяц, но пока полетов нет.
Жутко хочется на левом кресле двинуть штурвал вверх/вниз, прочувствовать мощь, красоту, свободу этой птички rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ