Это как? Те клиенты, которые не поедут в Логане, едут на 2110?!
molot.o.k.
а, сорри-))
Кстати, появился он, насколько я помню, в 96-м
ну про неломучесть новых иномарок мы уже много раз слышали, и на примере извесных марок аля х3 и у smf лучшая машина в мире тоже сцуко сломалась
Престиж 8 клоповый. 430тыщ.р (доп опция к престижу кожаные руль и рычаг)
С Приорой не сравнивать.
я не против логана за 430 тыщ или даже за дороже. просто это спровоцирует поднятие цен на аналогичные машины от прочих. скоро действительно как в прогнозах когда-то говорилось - логаны под 500 будут, фокусы под 700 (они уже так и есть примерно), ну а калины-приоры по 400 будут. невесело от всего этого.
По тем параметрам (небольшой гул при движении), по которым у меня есть претензии к машине, у тебя вообще никогда исправной машины не было... За 40 тык. поменял 1 раз передние тормозные колодки, лобовое стекло, стойки стабилизатора и шаровые опоры.
steallth, ты просто один сплошной комплекс... Подарок для психоаналитика.
даа, супер машина, ничего не скажешь..и еще Логанов обсирают, с их типа завышеными ценами.. hehe у меня сейчас 27 тысяч - только смена масла, у друга, с которым одновременно покупали (у него 1.4 Аут, самый простой-пустой) - ездит каждый день по километров 100 мин, работал в таксо пол-года на ней - наезжено 45 тысяч - три смены масла, одна смена свечей (на 45 тысячах), даже колодки не меняны, какие там шаровые, гулы...
другие же, на Логанах, просто ездят, ни на что не передергивают
Он прав?)))
в среднем -одного поля это все ягоды.
Раз уж офф-топ пошел: тут вчера товарищ спрашивал, будет брать первую машину. Есть 400+ тыс. Хочет б/у Пассат лет 6 и считает что это четче и круче, чем добавить и взять скажем новый Фокус или другой гольф-класс на распродаже, конечно не в топовой комплектухе)))
Он прав?)))
В среднем все машины одинаковые - руль и четыре колеса.
например китайца или ваз 2106. Ездил бы на своем или на автобусе на крайняк.
Думаешь в автобусе безопаснее?
считает что это четче и круче
ну тебя-то 2110 устраивает, пусть и служебный? Можешь хоть тысячу сообщений запостить, но факт остается фактом.
Думаешь в автобусе безопаснее?
В общем друзья главное чтобы человек был доволен покупкой.
Все машины ломаются. Просто вероятность где то больше где то
даже на Dacia Duster (который уже вовсю продается у себя на родине) могу, т.к. взял бы его не глядя...
лично я НЕ передергиваю ( hehe ) на те же фокусы, мазды (3,6), старые (5 лет и старше) бомбы, мерсы, шмерсы...ибо - ширпотреб, ненамного лучше моей машины (для меня), которые с действительно необоснованным ценником...
могу конечно вздрочнуть на тот же любимый свежий Passat, Touareg, Tiguan, на Alfa Romeo Brera..
Ездить на машине и думать что в любой момент что-то может потечь или отвалиться? Нах надо.
но если есть деньги то какая нах Калина?