Е.Бунко
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Я догадываюсь кому все это надо ... тут забота не об россиянах, тут половые проблемы иностранных богатеев хотят решить
Да ни фига. Просто напринимали в ЕС и шенген всяких папуасов которым по ночам снится "кирдык Рассее-кровопийце". В клуб то их пустили, только вместо реверансов они визжат как недорезанные свиньи, В баре не отовариваются, "до получки" на занимали у всех и вся, ко всем лезут с рассказами про кровавую гэбню и медвепута. С этой полоумной шоблой ни о чем не договориться.
Вели бы себя как люди, поток российских туристов в Ригу, и прочие Варшавы-таллины был хороший, как и денег которые они там тратили.
Многие любят ездить в Прагу, но куда меньше в Бухарест. ИМХО, в том числе и потому что Чехи не срут, а румыны дрищут напропалую..
Skiff
На форуме 20 лет
Вот и президент подключился
Цитата:Россия готова к переходу на безвизовый режим со странами Евросоюза. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Франции Николя Саркози.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=344805
Все таки если получится у Медведа, то это будет единственный президент страны, у которого хоть что то было сделано для людей.
Буду за него голосовать.
мехокро
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):
Все таки если получится у Медведа, то это будет единственный президент страны, у которого хоть что то было сделано для людей.
Буду за него голосовать.
Какой же ты мелочный...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ