Страница 10 из 22
Vazkiler
poliman
1976 гр. Считай сам.
Патрикевна
poliman писал(а):

все понятно, оба примеры из последних 2-3 страниц были про санатории
акуенный пиар службы в армии

не пиар ниразу. Боевая часть кстати
Может помочь , упрятать тебя от армии , в Подмосковье ? Заодно и нам по хозяйству на даче поможешь ? Так сказать альтернативная служба получится ?
poliman
Патрикевна писал(а):

Может помочь , упрятать тебя от армии , в Подмосковье ? Заодно и нам по хозяйству на даче поможешь ? Так сказать альтернативная служба получится ?

мы и сами не лыком шиты supercool
Патрикевна
скока отвали за отдых сынку?
CodeName47
Vazkiler
А я 23 февраля и не считаю своим праздникам, а 8 марта к твоему сведению не только международный женский день но и "день весны" если ты в этом плане то спасибо, но только оскорблять не надо, или ты так самоутверждаешься?
qwertywwwtazz
Повторюсь. Я могу понять когда люди живут где-нибудь в деревне в Вологодской области и у них ничего нет там в их деревни - ни перспектив, ни работы, ни учёбы, делать ничего не надо - ходи весь день по селу и убивай время. Ну ладно оттуда люди идут служить - какое-никакое развлечение для скуки и статус в глазах односельчан когда вернёшься. Но Москва! ЧТО там такого делать нормальному (повторюсь) состоявшемуся человеку который не как гавняшка по жизни плывёт а пытается что-то сделать. ЧТО ему там делать в армии? Он кроме проблем там получить не сможет ничего (и 2880 рублей hehe ) То есть получается что ли что это этакий трудовой исправительный лагерь что ли для отбившихся от рук детей?
Патрикевна
MEPHI_Aahz писал(а):

Маманька, армия солдату нужна для того чтобы его муштровать. Научить беспрекословно и четко выполнять указания командира. Делать любую работу быстро и без раздумий.

А то что у него - это не армия тогда получается.

а что не нравится то ? На полигоне вовсю свой гранатомет испытывает. И марширует и стреляет .
poliman писал(а):

Патрикевна с твоим сыном всем тут все уже ясно..

что ясно?
poliman писал(а):

скока отвали за отдых сынку?

не поверишь -- тут дело не в деньгах. Поначалу мы оч переживали - т. к Дагестан. Где каждый день что нибудь случается. Там почему отношения намного лучше т.к. не дай бог что ( регион тот ещё ) что друг за друга горой.
В увал , кстати, стремхо ходить
qwertywwwtazz писал(а):

Повторюсь.

qwertywwwtazz писал(а):

ЧТО ему там делать в армии?

не утруждайся уж повторениями. Непонятно-- значит непонятно. И не в деньгах совсем дело. ( все сравниваешь)
Berkut_Spb
Vazkiler писал(а):

qwertywwwtazz
У кого котелок варит, из тех грушу не делают и на очках они не зависают. Проверено на себе.

Да уж конечно. Я понял одно - в армии сломают ЛЮБОГО, хоть боксер, хоть кто. И брат Ивана_ака_гайвера в первую же ночь упадет с кровати и уедет в госпиталь (скорее всего надолго) в случае если ударит дедушку.
А истории как малолетки дали люлей дедушкам и офицерам просто показывает, что рассказчик в армии не был - это UNREAL.
То что тут заливает Патрикеевна про часть-пансионат для благородных девиц, так ей видимо сын это рассказывает. А что в реале она не понимает. Хотя хочется верить, что есть хорошие части.
Как говорил наш капитан: "Армии нужно ваше тело, тут думать не надо."
И оказался впрочем прав на все 100%.
CodeName47
Спор глухого со слепым...
Ушел всем хорошего вечера!
poliman
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):Патрикевна с твоим сыном всем тут все уже ясно..

что ясно?

то такая служба - ето ближе к санаторию а не к армии.
то что мне брат рассказывал - много отличается от того что сдесь писали.
SDRIVER
Предлагаю поднять эту тему и продолжить здесь http://autolada.ru/viewtopic.php?t=99889&highlight=%EE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%EB+%F1%FB%ED%E0+++%E0%F0%EC%E8%FE hehe
Vazkiler
Ясно все баба нюра сказала, что дед иван ей нашептал....
Vazkiler
Удаляюсь. Всем приятного вечера.
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

И не в деньгах совсем дело.

да вот как раз в деньгах. Потому что как крути ни крути а вот вернётся ваш сынок и пойдёт работу искать, денюжку зарабатывать. Всё в конце концов в это и упирается, вот реальная жизнь - найти себе жильё, работу, деньги зарабатывать и т.д. А так что получается - вы думаете он у вас всюжизнь будет ходить по полям и из гранатомёта стрелять? Ну поиграл ребёнок в войнушку, что дальше?
Патрикевна
Berkut_Spb писал(а):

Патрикеевна про часть-пансионат для благородных девиц, так ей видимо сын это рассказывает

не только со слов сына информация . Что ? не верится ?
Berkut_Spb писал(а):

А что в реале она не понимает

кто не понимает ? Если я немного перечислила плюсы это не значит что минусов нет.
qwertywwwtazz писал(а):

да вот как раз в деньгах. Потому что как крути ни крути а вот вернётся ваш сынок и пойдёт работу искать, денюжку зарабатывать

вот ты больной ей богу или придуриваешся ? Без тебя не разберемся что ли ? Он и до армии успел поработать . Не глупей нас с вами .
Когда человек ( как ты ) только на бабло все в жизни мереет ничего хорошего от него не жди .
poliman писал(а):

то такая служба - ето ближе к санаторию а не к армии.

повторюсь что условия для контрактников предназначены . А они, извините, в плохих условиях жить не будут.
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

вот ты больной ей богу или придуриваешся ? Без тебя не разберемся что ли ? Он и до армии успел поработать . Не глупей нас с вами .
Когда человек ( как ты ) только на бабло все в жизни мереет ничего хорошего от него не жди .

ну понеслась pst Ну так и скажи нам тогда зачем тогда он сейчас в армии торчит. Что-то это такое сокровенное, чего в деньгах ты не меряешь, приоткрой завесу тайны. Или это из серии 'знаю но никому не скажу'?
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

тут кто-то вроде пару страниц назад сильно жаловался что кто-то мол говорит общими словами не вникая в ситуацию? lol1 pst
SDRIVER
Вот типичный отслуживший грудь колесом hehe http://www.youtube.com/watch?v=KeN4xRPw5oQ
смотреть с 1 мин 43 сек
qwertywwwtazz
SDRIVER писал(а):

Вот типичный отслуживший грудь колесом hehe http://www.youtube.com/watch?v=KeN4xRPw5oQ

смотреть с 1 мин 43 сек

вот я тоже хотел этот ролик показать но найти не мог, 5 баллов вам Drinks or Beer

Патрикеевнаи где гарантия что твой вернувшийся из армии возьмётся за ум а не будет как этот на ролике продолжать плыть по жизни гавняшкой на родительской шее но только у него уже будет чем прикрываться - 'не трогайте меня, вы все салаги, я отслужил мля!'
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

Ну так и скажи нам тогда зачем тогда он сейчас в армии торчит.

тебе то какая разница ? зачем он там? Ты свой зад отмазал- сиди радуйся .
qwertywwwtazz писал(а):

тут кто-то вроде пару страниц назад сильно жаловался что кто-то мол говорит общими словами не вникая в ситуацию?

не я
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

Патрикеевнаи где гарантия

гарантии никакой нет
SDRIVER
qwertywwwtazz писал(а):

SDRIVER писал(а):

смотреть с 1 мин 43 сек

вот я тоже хотел этот ролик показать но найти не мог, 5 баллов вам Drinks or Beer

Патрикеевнаи где гарантия что твой вернувшийся из армии возьмётся за ум а не будет как этот на ролике продолжать плыть по жизни гавняшкой на родительской шее но только у него уже будет чем прикрываться - 'не трогайте меня, вы все салаги, я отслужил мля!'

Наверно больше половины из армии такими приходят я не я, отслужил в грудь себя бьют им все должны в колени падать.
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

не я

ты-ты, было это чуть больше часа назад, ссылку дать? hehe

Патрикевна писал(а):

тебе то какая разница ? зачем он там? Ты свой зад отмазал- сиди радуйся .

Патрикевна писал(а):

гарантии никакой нет

А если б в 18 выставили б его из дома то гарантий намного больше что он человеком стал бы. Собственно вот и рассыпалась в прах вся теория о том что служить в армии хорошо. То есть сами согласились что ваш сын со своим хождением с гранатомётом по полю пролетает мимо реальной жизни как фанера над Парижом по сравнению с его одногодками учащимися и работающими в Москве. Что и требовалось доказать, собственно. Спасибо за беседу в очередной раз Smile
Косолапый
SDRIVER писал(а):

смотреть с 1 мин 43 сек

Хорошо, что у нас есть нормальные люди, а не всякое быдло служивое supercool
http://www.youtube.com/watch?v=Zc6JskY9dkk
Перец
Косолапый писал(а):

Хорошо, что у нас есть нормальные люди, а не всякое быдло служивое supercool
http://www.youtube.com/watch?v=Zc6JskY9dkk

не говори, это между прочим джаб бар, оч неплохое место, рекомендую, даже фотку в мобиле с одной из вечерин нашел gpn

кстати, армейские байки тамошних девок возбуждают до течки Wink
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

ты-ты, было это чуть больше часа назад, ссылку дать

давай
qwertywwwtazz писал(а):

А если б в 18 выставили б его из дома то гарантий намного больше что он человеком стал бы. Собственно вот и рассыпалась в прах вся теория о том что служить в армии хорошо. То есть сами согласились что ваш сын со своим хождением с гранатомётом по полю пролетает мимо реальной жизни как фанера над Парижом по сравнению с его одногодками учащимися и работающими в Москве. Что и требовалось доказать, собственно.

чего ты за пугру гонишь ? Ты уже все решил за всех? И ''за того парня''. Это только твои бредовые умазаключения . Если нормальный человек не сравнивает жопу с пальцем , то ты как раз пытаешся это сделать . Гдеж он пролетает ? У него вся жизнь впереди . Он всё успеет . Учится никогда не поздно. И зачем его выставлять из дома ? Тебя что ? выставили ?
qwertywwwtazz писал(а):

гарантии нет не потому что он сейчас в армии. Говняшкой на шее сидят и не служившие . И что ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ