Страница 10 из 15
Atrox
Ну что там? Автор поговорил? И что ему сказали? Только честно! Smile

.
Tymur
автор пропал
Димoн
veter писал(а):

И приезжающие залетные в курсе

В курсе, да, что тут скопилось быдло, делящее то, что им не принадлежит.
Ну хотя в качестве информации сойдёт, никто же не мешает туда встать.

Tymur писал(а):

автор пропал

Походу в щи дали. pst
Atrox
Это как псевдопарковщики... такие же уроды! Поубивал бы...

.
Tymur
Atrox писал(а):

.

почитали тему и закопали в сугроб?
Atrox
Tymur писал(а):

почитали тему и закопали в сугроб?

Хорошо бы. Wink

.
veter
Димoн писал(а):

В курсе, да, что тут скопилось быдло, делящее то, что им не принадлежит

Я подозреваю, что эти места оговорены заранее. Забор по периметру огораживает дом, точнее несколько домов. На первом этаже офисы есть. Дома 12 этажей.
Atrox
Нет права по оговору!

.
veter
Atrox писал(а):

Нет права по оговору!

Скорее всего да, но и никто и не против.
Atrox
veter писал(а):

Atrox писал(а):

Нет права по оговору!

Скорее всего да, но и никто и не против.

Против те, кого гоняют не за буй.

.
Димoн
veter писал(а):

Я подозреваю, что эти места оговорены заранее.

Ну да...
Я приехал так один раз к дому, вообще припух, с одной стороны машины за цепочками, с другой за воротами какими-то, с третьей на асфальте нарисованы номера корыт также, а там где нет ничего места примерно машин на 10. В общем говоря я поставил машину туда где был номер какого-то оленя на асфальте и пошёл в гости, всё сотальное это проблемы оленя, т.к. со мной он не договаривался ни о чём точно.
Tymur
а вот как бы другая сторона медали. бабульки с нашего дома периодически кучкуются и митингуют, что мол двор не для ваших машин(у них то нет машин), двор общий, а мы свои машины на нем ставим,гады. а для машин стоянки есть и гаражи.
и вроде правы они но я не соглашаюсь Razz
veter
Atrox писал(а):

Против те, кого гоняют не за буй.

Вряд ли они пойдут на конфронтацию открыто, так пошипят немного, м. б. порадуются втихаря, если у "владельца" этого места колесо у машины спустит. Но открыто выступать не будут. Этого и надо хозяевам табличек.
Димoн
Tymur писал(а):

и вроде правы они

Чем? Им заняться нечем просто, а заасфальтированные карманы и прочие места где стоят машины им нах не нужны при всё желании, но позвиздеть-то надо.

Tymur писал(а):

а для машин стоянки есть и гаражи.

Ага, особенно здесь. pst
veter
Tymur писал(а):

а вот как бы другая сторона медали. бабульки с нашего дома периодически кучкуются и митингуют,

Это новый дом и бабулек в нем еще нет, не состарились пока. Квартиры куплены деловыми состоятельными людьми. И у них нет времени на дрязги. Может потом, через лет нцать будут проблемы.
Yaffet
Дима, а "владеют и пользуются" это что? "Распоряжаются"?
Если, для тех кто в танке, я имею право на владение и пользование 10 кв. м. придомовой территории, я имею право распорядиться этой территорией по своему усмотрению ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ.

Если ты имеешь право на 1 кв.м. придомовой территории и совместно с другими собственниками не можешь договориться, на какой именно метр - это твои проблемы.
И если эту проблему вы решаете "кто первый встал - того и тапки" - дело ваше и мне абсолютно фиолетово до этого.
Димoн
Yaffet писал(а):

, я имею право на владение и пользование 10 кв. м. придомовой территории, я имею право распорядиться этой территорией по своему усмотрению ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ.

Ну может ты ещё имеешь право там гараж построить, если жители не против, на этих неких 10 метрах взятых из воздуха?

Вы точно там не лечитесь, когда после внятных объяснений снова ляпаете вот этот бред:

Yaffet писал(а):

эту проблему вы решаете "кто первый встал - того и тапки"

Yaffet писал(а):

овместно с другими собственниками не можешь договориться, на какой именно метр - это твои проблемы.

Сто раз уже писали, что тут половина квартир сдаётся, и три тыщи первый раз пишу, что у меня как раз нет проблем, ибо у меня нет бредового загона в башке на тему, что машина с какого-то хрена должна стоять только в одной точке и нигде иначе, а все кто туда встанут пока меня нет - конченые уроды.
Yaffet
ДимoРЅ писал(а):

и три тыщи первый раз пишу

... что не надо всех мерять по своей линейке.

У нас есть "свои" места, при наличии свободных для гостей и пр. Поэтому не надо нас считать за это
ДимoРЅ писал(а):

тут скопилось быдло, делящее то, что им не принадлежит

На этом вопрос исчерпан?
D31
Yaffet писал(а):

Дима, а "владеют и пользуются" это что? "Распоряжаются"?
Если, для тех кто в танке, я имею право на владение и пользование 10 кв. м. придомовой территории, я имею право распорядиться этой территорией по своему усмотрению ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ.

Если ты имеешь право на 1 кв.м. придомовой территории и совместно с другими собственниками не можешь договориться, на какой именно метр - это твои проблемы.
И если эту проблему вы решаете "кто первый встал - того и тапки" - дело ваше и мне абсолютно фиолетово до этого.

СНИМАЙ ЦЕПОЧКУ

Статья 290. ГК РФ Общее имущество собственников квартир в многоквартирном доме

1. Собственникам квартир в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование за пределами или внутри квартиры, обслуживающее более одной квартиры.
2. Собственник квартиры не вправе отчуждать свою долю в праве собственности на общее имущество жилого дома, а также совершать иные действия, влекущие передачу этой доли отдельно от права собственности на квартиру.
D31
Димoн писал(а):

Рядом в доме есть у мужика Патрол на жирных внедорожных колёсах, так вот он пол зимы уже ставится на одно и то же место, просто потому что туда больше никто заехать не может после снегопадов. supercool

gpn gpn gpn
А еще говорят что для большой машины тяжело место для парковки найти Wink
Yaffet
D31
Так я и не отчуждаю. Речь в законе о том, что я не могу получить свидетельство на право собственности на этот участок, как и на остальные общие помещение и оборудование, следовательно не могу продать, сдать, обменять и пр.
Но пользоваться то мне никто не имеет права запретить!!!
D31
Yaffet писал(а):

D31

Точно так же как и ты не можешь запретить остальным жильцам ставить на это место автомобиль.
veter
О как надо наказывать за занятие чужого места.... 63
Видать не там мужик припарковал...
В Москве сожгли джип прокурора
Автомобиль заместителя прокурора Басманной межрайонной прокуратуры подожгли неподалеку от здания ведомства....

http://rons-inform.ru/613-v-moskve-sozhgli-dzhip-prokurora.html
Skiff
Yaffet писал(а):

D31
Так я и не отчуждаю. Речь в законе о том, что я не могу получить свидетельство на право собственности на этот участок, как и на остальные общие помещение и оборудование, следовательно не могу продать, сдать, обменять и пр.

Дык и пользуйся, кто запрещает то? Просто не запрещай другим делать то же самое.
freeman29
Atrox писал(а):

.

пообщались место освободили.дал лопату и хмырь раскопал себе стоянку
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ