Страница 10 из 10
Yarik77
dorinspector писал(а):

ремнями все пристегиваются?

нет, особенно сзади
DAI
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

А от твоего ужесточения наказания сбивать перестанут?

Только те кто спереди сидит. Те кто сзади думают что на них законы физики и штрафы не распространяются. В моих машинах по 5 ремней, кто не пристегивается не участвует со мной в моей машине в дорожном движении.
MIK1982
dorinspector писал(а):

я не пристегиваюсь в городе никогда только на трассе
DAI
MIK1982 писал(а):

dorinspector писал(а):

я не пристегиваюсь в городе никогда только на трассе

В Москве движении покруче чем на иной трассе в замкадье.
Тут тебе и чиновники на встречке, обилие больших и тяжелых авто, сверхскорости и огромное число просто подонков. Исключение пожалуй глухая пробка.
На мой взгляд самонадеянно.
dorinspector
MIK1982 писал(а):

я не пристегиваюсь в городе

а если штраф сделать 5 тыс -будешь?
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

А от твоего ужесточения наказания сбивать перестанут?

У меня все, а про остальных не знаю, мне фиолетово.
Виталька
Тоха Купчинский писал(а):

Виталька писал(а):
Никого не учу, зато всех подрезаю: бесят тошноты в левом ряду, так нет же, находятся такие, кторые выстроятся в линейку по всем полосам и едут на дачу, казлы. Приходится обгонять, подрезать, протискиваться, чессноеслово нет цели никого специально обидеть, но когда тороплюсь - всегда так делаю. А от учителей спасаюсь горстью саморезов, подброшенной вверх над собой, обычно через полминуты погони и морганий учитель просто мечтает добраться до обочины на спущенных колёсах, а не встать посреди дороги с аварийкой с риском получить в зад от незаметившей его попутной машины. У меня всегда под рукой около килограмма, пополняю боезапас регулярно, и номера не мою. Ещё бесят те, у кого фары не отрегулированы и любители с дальнего на ближний не переключаться, когда по трассе ночью едут. В этом случае, после моргания дальним, типа "переключись на ближний, сцуко", хорошо помогают шарики из подшипника, 5-6 штук, выброшенных в окно перед мудаком моментально исправляют ситуацию, преследование в таких случаях просто невозможно из-за грохнутого лобового стекла, если же и находится герой, тогда в ход идут саморезики. А вообще я добрый, только борзых не люблю.

Если ты серьезно, то ты долбоёоп

N.E.

Спокойно, парни, шучу я конечно, просто завели тему ниочём, всегда найдутся и идиоты и ... другие идиоты, которые начнут учить первых идиотов. Темка пустая, так, пофлудить разве что, полезного в ней ничего нету, болтовня...
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ