Страница 10 из 10
Al_Dimich
OlegVg писал(а):

КИА-моторс Украина банкрот с прошлого года. Новых тачек не завозят. Распродают неликвиды 8-9 годов.

А в России в связи с кризисом они наоборот на коне. Соотношение цена-качество близко к оптимальному, да и понтов у народа поубавилось Pardon
OlegVg
У нас не только понтов но и количество автосалонов резко поубавилось cry
psiha
OlegVg писал(а):

Немного OFF.
Зашел сегодня в автосалон КИА, что возле дома. Спросил "где новая Рио".
На меня посмотрели как на пришельца. Мораль такова: КИА-моторс Украина банкрот с прошлого года. Новых тачек не завозят. Распродают неликвиды 8-9 годов. Прайсы 09 года. Из новых только Тушканы луцкой сборки. Я же говорил DAI что Рио не куплю. gpn

Рио 09 года тоже очень неплох, присмотрись и цена должна быть очень вкусная Wink
OlegVg
psiha писал(а):

Рио 09 года тоже очень неплох, присмотрись и цена должна быть очень вкусная Wink

Нет. Я максималист. Или Рио 10 года или родная Калина 06 года.
Кстати я калиной очень доволен. Единственно нехватает кондера и подушек.
А по сути вещей автомобиль в Украине за прошедшие 1,5 года становится просто недоступным для человека живущего на зарплату. (не на доход).
Guzh
Восьмеркин писал(а):

Chud писал(а):

psiha писал(а):

Киа рио стоит 410 тыр+КАСКО 28037+ОСАГО 3400

Итого 441437 ....жирует провинция, а все жалуется. pst

+1000 pst

+10000
Бедные несчастные люди живут в провинции, приходится экономить каждую копейку чтобы купить несчастный Рио, а вот в мегаполисах всем девушкам ино дарят на автомате вместе с правами. pst
Новайс
...

Последний раз редактировалось: Новайс (08 Апреля 2010 23:31), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
Guzh писал(а):

Бедные несчастные люди живут в провинции, приходится экономить каждую копейку чтобы купить несчастный Рио, а вот в мегаполисах всем девушкам ино дарят на автомате вместе с правами. pst

Наши люди на такси в булошную не ездят, на зарплату врача Рио не покупают и на калине в грецию не ездиют. Вот. rlzz
Эдик Толяныч
Chud писал(а):

Киа рио стоит 410 тыр+КАСКО 28037+ОСАГО 3400

Наша Рио 420000 (хетч)+20000 КАСКО+1100 ОСАГО
rezident
Давно купил-бы себе нормальный шарабан но отпугивает даже не цена машины а ненормально дорогое обслуживание. Еще из 4 машин что я таскал на буксире только одна была жигули остальные корейцы.
В общем едеш на нашем ведре убого не удобно за-то с грошами и никому не должен.
El Dron
rezident писал(а):

но отпугивает даже не цена машины а ненормально дорогое обслуживание.

у афицыалов штоль? иначе какцент атслужить- дешевле чем преоро.
rezident писал(а):

Еще из 4 машин что я таскал на буксире только одна была жигули остальные корейцы.

че за карейцы? пресловутый какцент заводился в -30 легко.
sveinung
сегодня во дворе увидел этот самый знаменитый рио...
Психа, а в чем прикол-то ?! Этож один в один таж самая Калина Smile
только почти в 2 раза дороже. Ни какого просторного салона там быть не может. lol1
шило на мыло...да ещё бабла столько доплатить...
rezident
Цитата:

у афицыалов штоль? иначе какцент атслужить- дешевле чем преоро.

Мужик покупал 4 шпильки для колеса отдал 400 руб очень дешево про рейку и с подвеской (а она у акцента низенькая) лучше помолчать.
Таскал не по причине незавода от мороза а из-за поломок бензонасоса, штатной сигнализации и сдохшего генератора
psiha
sveinung писал(а):

только почти в 2 раза дороже. Ни какого просторного салона там быть не может. lol1

Слушай, ты сначала посиди в нем, а потом будешь давать советы космического масштаба и космической же глупости supercool
Gravesen
psiha писал(а):

sveinung писал(а):

Слушай, ты сначала посиди в нем, а потом будешь давать советы космического масштаба и космической же глупости supercool

Без обид, но что там сидеть то? Из штанов не выпрыгнешь...больше калины внутри он никак не будет.
sveinung
psiha писал(а):

sveinung писал(а):

зачем мне там сидеть ?! Smile
что бы что ? Мне хватило и того , что я видел с улицы. Да ладно , чего ты так нервничаешь ?! Ну лоханулась в очередной раз...чего уж там...зато хоть поездишь спокойно пока ведро корейское на псевдогарантии...а то безруким без офгарантии в наше время тяжело 63

В который раз убеждаюсь плацебо - великая вестчь 63
psiha
Завидуй молча ROFL
OlegVg
sveinung писал(а):

Психа, а в чем прикол-то ?!

Кстати да. Я тоже не обратил бы на него внимания если бы не Психа. Мой интерес к нему исключительно как к альтернативе логана или как чисто женский авто (хетч).
psiha
Чисто универсальный авто седан Wink
psiha
Хэтча можно в качестве второй машины, но не единственной
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ