Страница 10 из 12
Kirill111
Держи ссылку, чтоб не отматывать: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254943&start=0 pst facepalm
s-t-r-i-k-e-r
Kirill111 писал(а):

Держи ссылку, чтоб не отматывать: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254943&start=0 pst facepalm

63

SH
Kirill111 писал(а):

500 рублей литр масла, поддон с разъемом 2000 стоят? Зачем менял?

Не, это тока масло и работа.
Сам поддон и втулка ~3000р. Производитель ZF.

Менял по причине подтеков масла из под разъема + профилактическая замена фильтра, от как раз встроен в поддон.

Коробка тала работать шустрее, похоже фильтр был достаточно сильно загрезнен.
SH
Подумываю о замене аммо, выбираю между оригиналом и Bilstein B6. По цене ~24-25к за любой из вариантов.

У кого какие мысли ?
Kirill111
Спортпакет есть на твой кузов? Почему не рассматриваешь аморты оттуда? Не сам оригинал, а то что в него кладут. Я так и сделал, и очень доволен подвеской. В оригинал идет боге и сакс. По крайней мере на е46. Pardon
RoN
Автор, сколько масла хавает повозка?
По динамике как?
SH
Kirill111 писал(а):

Спортпакет есть на твой кузов? Почему не рассматриваешь аморты оттуда? Не сам оригинал, а то что в него кладут. Я так и сделал, и очень доволен подвеской. В оригинал идет боге и сакс. По крайней мере на е46. Pardon

Подвеска обычная. На Е90 тоже Боге и Саксю. Пару человек на бмвклубе их ставили - одни разочарования, говорят хуже родных с пробегом....

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

RoN писал(а):

Автор, сколько масла хавает повозка?
По динамике как?

По маслу. Кастрюль 0-30 хавает ~3л на 10к. 0-40 - пока 0.5 на 2500 Smile

По динамике в городе вполне сносно, на трассе все гораздо интересней.
Вообще по характеристике мотора, передаточным числам трансмиссии и настройке ходовой - машина для трассы.
RoN
SH писал(а):

~3л на 10к

да уж. facepalm
Это считай на замену надо две канистры масла покупать. facepalm Одну влил, вторую по мере пробега до 10 вливаешь. facepalm
SH
RoN писал(а):

SH писал(а):

~3л на 10к

да уж. facepalm
Это считай на замену надо две канистры масла покупать. facepalm Одну влил, вторую по мере пробега до 10 вливаешь. facepalm

На замену и так получается брать 2 баклашка )
RoN
А пробег сколько у тебя?
SH
RoN писал(а):

А пробег сколько у тебя?

ээээ. я вроде как пишу в теме. или тебе влом читать ?
Maratos
рон, надо брать 318 бодрую, а ты все на обьем горшков дрочишь supercool

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

скоро камер на каде и скандинавии через каждый км навесят, и тебе даже 2литра будет много
Johann Halter
RoN писал(а):

SH писал(а):

~3л на 10к

да уж. facepalm

абсолютно нормальный расход .
RoN
SH писал(а):

ээээ. я вроде как пишу в теме. или тебе влом читать ?

Чукча не читатель. Pardon Чет не заметил где)

Maratos писал(а):

318 бодрую

pst 318 и бодрая понятия не совместимые.

Maratos писал(а):

скоро камер на каде и скандинавии через каждый км навесят, и тебе даже 2литра будет много

Мощность лишней не бывает. gpn Всегда есть где педаль жамкнуть. Pardon
Maratos
бодрая в плане техсостояния если чо. уж у вас то есть где жимануть. Город-пробка facepalm
RoN
Maratos писал(а):

уж у вас то есть где жимануть. Город-пробка

А мне в город не надо. supercool gpn pst
Johann Halter
Maratos писал(а):

бодрая в плане техсостояния если чо. уж у вас то есть где жимануть. Город-пробка facepalm

люди с 2.5 пересаживаются на 4 листра и ссут кипятком от того как стало клево ездить. какие 1.8? о чем ты вообще? что бы оно хоть както ехало ее надо пидорасить в пол постоянно, а 3-4 литра чуть нажал и уже быстрее потока.. намного удобнее и проще.
SH
Я,кстати, ездил немного на Е90 318. Динамика после 325 никакая (((
Kirill111
Лошадей много не бывает gpn
SH
Kirill111 писал(а):

+1

Кстати, как диски Dotz Mugello ? Сколько они весят в 17 диаметре ?
*Kostik*
На 318 136 сил,там разгон как у паркетника моего,секунд 11))) смысл брать такую БМВ только в портах,и то пока человека в салон не посадишь
Kirill111
SH писал(а):

Kirill111 писал(а):

+1

Кстати, как диски Dotz Mugello ? Сколько они весят в 17 диаметре ?

Не знаю, не взвешивал. Но не думаю что они легкие, скорее наоборот. Диски как диски, на удивление не убились, хотя мне пророчили что за зиму они убьются. Даже после провалившегося люка и выдавленной опоры амортизатора диски целые остались, не бьет ничего как минимум. Smile
Maratos
*Kostik* писал(а):

На 318 136 сил,там разгон как у паркетника моего,секунд 11))) смысл брать такую БМВ только в портах,и то пока человека в салон не посадишь

тогда смысл брать такую
бэху бу многосильную..
вот
пусть берет
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/?&model4=681&mod4=1536
и епашит себе. .7,5 до 100 , 250 максималка. уже человек на автоладе (не помню кто говорил что один хрен по сравнению с е60, куда уж е90 -со свиным рылом в калашный ряд)
какие проблемы?
или понты в виде шилды все-таки нужны ?
Johann Halter
Maratos
разница между бмв и фордом не в понтах,а в том что они едут вообще по разному. форд как телега едет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:

не помню кто говорил что один хрен по сравнению с е60,

это не показатель. ктото фары бу от отмытых отличить не в остоняии и что теперь? )
Maratos
Johann Halter писал(а):

едут вообще по разному. форд как телега едет.

расшифруй пожалуйста понятие "едет как телега"
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ