Страница 10 из 14
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

на невдолбенную развязку 7.8 ярда... а тут на крошечный мост 5 ... наверное я что-то не понимаю..

объясняю -новый сделать иногда дешевле чем отремонтить старый, тем более там ж/д и его расширять надо

Но если там действительно требуются подобные суммы, то мосту действительно пинцетик полный и его надо может быть даж совсем закрыть
Саныч2112
dorinspector писал(а):

объясняю -новый сделать иногда дешевле чем отремонтить старый,

перед мкадом мост делают через канал.. радом...
в свое время на ленинских горах мост ребрендили ROFL тоже радом проложили...

dorinspector писал(а):

Но если там действительно требуются подобные суммы

то кому-то точно денег не хватает ... gpn Pardon
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

перед мкадом мост делают через канал.. радом...

Ты не путай. Перед МКАДом его делают чтобы существующий в 1 сторону пустить, а новый в другую.

И потом -если сторить с нуля, то это еще и Октябрьскую ЖД надо вырубать
Тимыч
dorinspector
расскажи на вскидку куда там вбухать 5млрдруб.
Ну к примеру: 20 тонн бетона по 100р тонна, 30 камазов асфальта по 200р каждый.
примерно. Я думаю ты должен знать цены Smile
Или если не знаешь цены, просто что нужно для ремонта такого моста как химкинский.
Саныч2112
dorinspector писал(а):

Перед МКАДом его делают чтобы существующий в 1 сторону пустить, а новый в другую.

и пипец ленинградке , на всем протяжении химок... 63 dns4 посему текущий мост нужно расширять... Good

dorinspector писал(а):

если сторить с нуля, то это еще и Октябрьскую ЖД надо вырубать

москварику осушали, канал перекрывали ??? наверное я чего-то не понимаю... Pardon cry
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

москварику осушали, канал перекрывали ???

там поезда не ходят а кораблей такого трафика нет

Тимыч писал(а):

Или если не знаешь цены, просто что нужно для ремонта такого моста как химкинский.

восстанавливать балки, основу, подстраивать силовые конструкции если его расширять, швы деформационные делать, а один шов тоже некисло стоит. Так что тут непросто 30 камазов асфальта и бетон. еще материалы, проект, все померить, каждый день мониторить. Услуги одного геодезиста некисло стоят Скифф подтвердит.

Там реставрация ого-го
dorinspector писал(а):

Перед МКАДом его делают чтобы существующий в 1 сторону пустить, а новый в другую.

А вот и хрен!
Движение по новому мосту пустят в обе стороны, а старый закроют на реконструкцию - ему тоже ремонта требуется.

У меня вопрос на засыпку: почему новый многоэтажный дом построить требуется год-полтора, а новый мост или развязку, туже Новорижскую на МКАДе - надо лет 5-7? Я даже знаю ответ.... Good
Тимыч
ясно, нужно молодого специалиста Полимана вызывать. сделает дешевле
dorinspector
KarapuZ писал(а):

а старый закроют на реконструкцию - ему тоже ремонта требуется.

его закроют, но потом-то откроют и пустят по 2-м мостам

чего вы хотите? Все мосты старые с 20-х годов или с 50-х-70-х. Износились донельзя, естественно требуется капремонт, и не хилый капремонт, тем более трафик возрос значительно.

KarapuZ писал(а):

У меня вопрос на засыпку: почему новый многоэтажный дом построить требуется год-полтора, а новый мост или развязку, туже Новорижскую на МКАДе - надо лет 5-7? Я даже знаю ответ....

Потому как с таким отношением как сейчас строят новые дома строить мосты не прокатит-развалиться сразу. А когда дом строишь -фундамент должен только год усадку давать, а сейчас это делают?
Ну и с деньгами проблемы, замораживают часто. И потом -когда дом строят -стройплощадка огорожена, там трафик не мешает, а здесь по частям надо перекрывать и делать
dorinspector
и кстати на очереди - Бесединский мост МКАД, так что готовьтесь там
Тимыч
dorinspector
в районе ВДНХ, Шереметьевской, ярославки ничего мутить не собираются больше?
dorinspector
Тимыч писал(а):

в районе ВДНХ, Шереметьевской, ярославки ничего мутить не собираются больше?

пока нет, крестовский недавно открыли, если только Северянинский
Cray
Тимыч
Вот тут +1. За что такие бабки????!!!!
dorinspector, я щаз куйню скажу... А можно было б смету посмотреть какого нибудь проекта, похожего на это мост, или не похожего.?Примерно так.
Просто смету. Просто посмотреть.
Серго К.
dorinspector

Я что то не понимаю наверное... Неужели нет технологий для БЫСТРОГО сооружения временных мостов?

Реки то как форсируют? Овраги и прочее??? И ведь танки выдерживают такие переправы, а не то что фуры....
dorinspector
есть. их форсируют по понтонным мостам и временным. Но на ленинградке не река а жд и по ней ходит этот дибилистический сапсан со скоростью 200. При такой скорости малейший камешек и все катастрофа будет. да и завихрения он создает дай боже. Этот мост внутри рассыпался ну как вы не поймете-надо его делать.
dorinspector писал(а):

Этот мост внутри рассыпался ну как вы не поймете-надо его делать.

5 млрд руб за ремонт этого мостика?
Проект бюджета на инновационые иследования в Сколково на 3 три года составляет 50-60 млрд руб.
Вы там не охренели с такими ценами за этот мостик?
dorinspector
KarapuZ писал(а):

Вы там не охренели с такими ценами за этот мостик

если там действительно с ним полная задница -то цены вполне реальные, ну мож поменьше
vovan064
Цитата:

5 млрд руб за ремонт этого мостика?

так это новый стоит построить, а на ремон около 140млн.
-GnoM-
Cray писал(а):

Тимыч
Вот тут +1. За что такие бабки????!!!!

Ну про это есть бородатый анекдот :

Объявлен конкурс на строительство Ищут подрядчиков. Сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом?
- Да.
- И за какую сумму готовы построить?
- За 1 млн. долларов.
- Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
- Назовите вашу цену за строительство.
- 2 млн. долларов!
- А почему так много?
- Качество исполнения плюс сроки!
Заходит местный:
- За какую цену вы готовы построить?
- 3 млн. долларов!
- А почему так много-то!?
- Ну, как почему? 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят.
maxFZ20
смотрел передачу про Китай. Они за 2 года построили 5 суперсовременных скоростных поездов и 4 тысячи километров путей для них
наш корреспондент спрашивает "как получается что к вас поезда в 5 раз дешевле нашего Сапсана?"
китаец "у нас за коррупцию - расстрел" и загадочно улыбнулся
STAS152005
cry ..
Седни со второй половины дня я занимался тем что перевозил вещи сестры с м.Планерной в ..Химки..Как раз через ул.Свободы(дорога на Куркино).Та самая...Причем делать это мне пришлось ТРИ! раза....
Завтра всю процедуру надо ПОВТОРИТЬ!..Вообщем...Кайф! dns4 ...
Ну так в принципе жить можно...В пик конечно жопа полная...пробка на Ленинградке от Сокола была до Свободы...Но пройти можно по тихому...
На МКАД ремонт...дорожники новый асфальт кладут...Правда объехал по резерву..Там джипер какой-то кулаками махал....Че по чем не знаю....Я просто по быстрому, пока дырка была проскочил и уехал...
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

но только не до 1-й бетонки, как я хотел и затем в Солнечногорске выскочить, а до 2-й бетонки, далее выскакиваем в Клину минуя все пробаны

hehe ....Не зная броду..не суйся в воду!
Нет проехать можно...Только и в пробане постоять..Там счас не все так гладко...
shubin81
STAS152005 писал(а):

Причем делать это мне пришлось ТРИ! раза....
Завтра всю процедуру надо ПОВТОРИТЬ!..

газель не решает ?? помоему банально проще по всем статьям
kolhoznik
STAS152005 писал(а):

Завтра всю процедуру надо ПОВТОРИТЬ

открыли движение ночью. Я удивляюсь, мля, уже ремонт не нужен работы не ведутся? Значит не было такой отсрой необходимости его перекрывать? Почему надо обязательно ждать пока буча поднимется и пачка ...издюлей сверху придёт?
Сегодня вылетаю из Шереметьево, поеду на мегаэксперссе, за 270р. Хорошо хоть можно билет через инет купить, в очереди не толкаться, уже прогресс.
К слову, в Шанхае на магнитоплане со скоростью 430км/ч, можно доехать в аэропорт за 200р. 63
maxFZ20
kolhoznik писал(а):

STAS152005 писал(а):

Завтра всю процедуру надо ПОВТОРИТЬ

открыли движение ночью. Я удивляюсь, мля, уже ремонт не нужен работы не ведутся? Значит не было такой отсрой необходимости его перекрывать? Почему надо обязательно ждать пока буча поднимется и пачка ...издюлей сверху придёт?
Сегодня вылетаю из Шереметьево, поеду на мегаэксперссе, за 270р. Хорошо хоть можно билет через инет купить, в очереди не толкаться, уже прогресс.
К слову, в Шанхае на магнитоплане со скоростью 430км/ч, можно доехать в аэропорт за 200р. 63

не открыли а расширили до 2 полос в каждую сторону
приперся на работу на час раньше чем нужно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ