в123вв
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):NWorker93 писал(а):Смысл в том, что данный блатняк-шансон как то не лезет в ухо обычного обывателя, хотя, если верить ТС, то у нас каждый 4-й сидел.
Это статистика про каждого 4-го...
Вот еще один мутило на очереди
Цитата:...Сумма суточных, выплаченных лицам, включенным в состав олимпийской делегации, но не являющимся спортсменами, составила 101 100 канадских долларов, говорится в отчете. Гостиничный номер в Fairmont Hotel Vancouver, в котором за счет бюджета проживал Мутко, обошелся в 1400 канадских долларов в сутки (34 500 за все проживание), кроме того, министр умудрился за 20 дней командировки взять 97 ваучеров на завтраки на общую сумму 4800 канадских долларов (около пяти завтраков в день). По закону Мутко мог рассчитывать на номер за $130, подчеркивается в отчете.
Сам министр ничего особенного в этом не увидел: «Все это спекуляции <...> это полная чушь и ловля блох» (цитата по «Интерфаксу»)...
Система финансирования Единого плана реализации спортмероприятий (ЕКП) несет в себе коррупционную составляющую, считают аудиторы...
Но источник, близкий к администрации президента, уверяет, что теперь отставка Мутко так же неизбежна, как возбуждение уголовных дел по итогам проверки (аудиторы предложили направить отчет в МВД и СКП)...
Konst
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):во всех рыгаловках до сих пор крутят,так что с улицы слышно
Не знаю, я рыгаловки не посещаю
С УЛИЦЫ
Перец писал(а):http://se7en.ru/post/14970.html
Цитата:А вообще-то, любопытная тема для психиатрических диссертаций - почему таксисты и водители маршруток так любят блатные напевы.
Все очень просто, существуют в уголовном мире понятия о правильности вольных профессий . Например:
шАфЁр - самая правильная.
Водопроводчик - считай, петух. - ???
Электрик - ну, терпимо.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):еслиб цой не помер, был бы щас такойже УГ как "город золотой" и "юра-музыкант"...
А что не УГ в твоем понимании в отечественной эстраде? Хотя я предполагаю ответ - все УГ.
Допишу - я про СЕЙЧАС.
угадал...
но юрик и боря УГ потому что их продукт увял.. он превратился в жвачку для ностальгирующих папиков. Юрат вдвоне УГ тк грузит херней какойто постоянно. и так жизнь тошная...
Cobusca
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):
А что не УГ в твоем понимании ...........Хотя я предполагаю ответ - все УГ.
Да,есть люди у которых всё,ну абсолютно всё и асолютно все вокруг и около-есть УГ.
Последний раз редактировалось: Cobusca (05 Июля 2010 20:38), всего редактировалось 1 раз
Konst
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Все очень просто, существуют в уголовном мире понятия о правильности вольных профессий . Например:
Электрик - ну, терпимо.
Серьезно?
мне каж,быть грамотным водопроводчиком сложнее,чем водилой(т е делать то,что умеет каждая вторая женщина).Электрик-тот вообще круче,чем сапер,у Ровера спросите,а не у иждивенцев на шее государства,причем кичащихся этим
Oll
На форуме 21 лет
Перец писал(а):"Но вот вторые, то есть "культурные люди"... Парадоксальность и извилистость мышления их потрясает. С криком убегая от ночного "братана", попросившего прикурить и кошелек - такой "культурный", тем не менее, пустит слезу за рюмкой коньяку над песнями какой-нибудь Кати Огонек, которая поет о том, как "разорвали на ней платье белое". Да еще и возмутится над постановлением гордумы о том, что в маршрутках запрещено включать шансон.
Курс психического лечения в этом случае предельно прост: либо сеанс хорошего мордобоя, полученного на улице, с одновременным изъятием золотых коронок и прочих отъемлемых ценностей; либо экскурсия по романтическим баракам. За отдельную плату предоставляется возможность проверить на себе ряд "шансонных" терминов: например, этап, шмон, чифир и шконку.
Симптомы после этого должно снять как рукой."
Остальное читаем здесь:
http://se7en.ru/post/14970.html
Поддержу, разумно
Ненавижу блатняк.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Cobusca
На форуме 19 лет
Цитата:"Когда садишься в маршрутку, почти непременно из динамиков в салоне там хрипит какой-нибудь Кучин - Наговицын - Круг - Рюмин."
Я в маршрутках не езжу,но те кто ездит неужели не могут потребовать:"Ды выключи ты своё гавно наконец!Достал уже всех!Между прочим за проезд я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ и не желаю за свои кровные деньги слушать всякий колхозный отстой! Прийди домой к своей сожительнице и вместе в с ней упивайся этой тюремной парашей!
"
Почему это нельзя спокойно и вразумительно объяснить водителю?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):Цитата:"Когда садишься в маршрутку, почти непременно из динамиков в салоне там хрипит какой-нибудь Кучин - Наговицын - Круг - Рюмин."
Я в маршрутках не езжу,но те кто ездит неужели не могут потребовать:"Ды выключи ты своё гавно наконец!Достал уже всех!Между прочим за проезд я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ и не желаю за свои кровные деньги слушать всякий колхозный отстой! Прийди домой к своей сожительнице и вместе в с ней упивайся этой тюремной парашей!
"
Вот тут Разан I -молодчик. Запретил нах
Vova 45
На форуме 15 лет
Остальное читаем здесь:
http://se7en.ru/post/14970.html[/quote]
Поддержу, разумно
Ненавижу блатняк.[/quote]
Если читали по ссылке, то Самозванец поставил всех по местам.
Блин, собрались тут любители классической музыки,
НЕ можешь резать, нож не трогай.
Не хочешь срать, не мучай жопу.
Vova 45
На форуме 15 лет
Konst писал(а):Поршеньковский писал(а):Все очень просто, существуют в уголовном мире понятия о правильности вольных профессий . Например:
Электрик - ну, терпимо.
Серьезно?
мне каж,быть грамотным водопроводчиком сложнее,чем водилой(т е делать то,что умеет каждая вторая женщина).Электрик-тот вообще круче,чем сапер,у Ровера спросите,а не у иждивенцев на шее государства,причем кичащихся этим
ШОФЕРИТЬ, что воровать, зае&ут менты. Не сравнивай любительниц, с
ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Ды выключи ты своё гавно наконец!Достал уже всех!Между прочим за проезд я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ и не желаю за свои кровные деньги слушать всякий колхозный отстой! Прийди домой к своей сожительнице и вместе в с ней упивайся этой тюремной парашей! "
потом можно отправится в пешее эротическое путешествие.
Konst
На форуме 17 лет
Vova 45 писал(а):Не сравнивай любительниц, с
ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
шоферить-от безысходности,это даже узбеки могут.
хотя в советское время-шофер-это было ДА.классность,срок обучения..а счас-ну если больше некуда податься,после дебеля можно,но в сознанку до пенсии руль крутить
Konst
На форуме 17 лет
Vova 45 писал(а):ШОФЕРИТЬ, что воровать
зачем воровать?за воровство как бэ не должны доставать менты?
Недавно забрел я на один интернет-форум, где основной контингент именно такой: кепочно-стриженый, с кривыми "перстнями" на пальцах. Заповедник гоблинов. "А я вот пишу вас суда чтобы сказать что я очень люблю варавские панятия и щитаю, это по пацански..." Одной из главных тем там было вполне серьезное обсуждение: применимы ли воровские понятия в обычной жизни. Таки да, соглашалась бОльшая часть идиотов, конечно, применимы, а как иначе, мы же пацаны, а не фуфломёты какие! Ни одной искры понимания того, что в обычном мире живут обычные люди, которым понятия и их разносчики - до фонаря, и которые очень хотят, чтобы разносчики вместе с понятиями сидели долго и желательно в Заполярье. Любо-дорого поглядеть. Очень удобный форум, сразу видно, кого можно брать под белы рученьки и ссылать на остров, как в фильме "Побег из Нью-Йорка", чтобы жили там по всем своим понятиям и не мешали другим.
с ресурса
с неглупого
Konst
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
такую же гопоту ты с детской площадки гоняешь
эти такие же,токо детство затянулось
Johann Halter
На форуме 19 лет
Konst писал(а):Иван_aka_Gaiver
такую же гопоту ты с детской площадки гоняешь эти такие же,токо детство затянулось
мне откровенно насрать чоиграет в марштурках.
Konst
На форуме 17 лет
да мне как бы тоже,только это маршрутками и рыгаловками не ограничивается,частенько выходя за рамки дневного времени
Вообще,круг тогда получается,не шансон,т к он не блатняк,а-БАРД,как Окуджава,Визбор и иже с ними?
Oll
На форуме 21 лет
Vova 45 писал(а):... Если читали по ссылке, то Самозванец поставил всех по местам...
Вот про это штоль:
Цитата:Все люди, кто хоть что-то из себя представляют - слушают шансон или хотя-бы ничего против него не имеют. Все ругающие шансон - просто умственно ограниченные люди.
Какой суровый правильный пацан.
Vova 45
На форуме 15 лет
[quote="Konst"]
Vova 45 писал(а):Не сравнивай любительниц, с
ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
шоферить-от безысходности,это даже узбеки могут.
хотя в советское время-шофер-это было ДА.классность,срок обучения..а счас-ну если больше некуда податься,после дебеля можно,но в сознанку до пенсии руль крутить[/quote
Это у вас всё покупается, и узбеки от безнадёги работают.
Труд сейчас не в почёте. А кто по твоему по трассам на фурах, газелях,карьерных самосвалах, лесовозах ездит. Открою тебе секрет, нормальные мужики. И до пенсии баранку крутят,и не стыдыться этого.
Vova 45
На форуме 15 лет
Выходит чел из ресторана и говорит подруге
-Чо такси вызовем, или на маршрутке домой поедем?
-Не ну нафиг, меня от этой блататы уже блевать,тошнит.-отвечает ему подруга.
Чел подумал, икнул и бормочет:
-Хорошо дорогая, пошли на остановку, ждать первый муниципальный автобус.
Ждать осталось недолго всего то пять часов.!
Konst
На форуме 17 лет
Vova 45 писал(а):Это у вас всё покупается
у нас,простите,у кого?
что именно покупается?
Vova 45 писал(а):Труд сейчас не в почёте
ну даж не знаю,хоть имею высшее технич,но манагером и дня не работал
Vova 45 писал(а):Ждать осталось недолго всего то пять часов.!
такси по тел-не?или 200 бачей за 412 москвич-неподъемно?
кста,моя первая машина,всего на 2 года меня старше была...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Konst писал(а):-БАРД,как Окуджава,Визбор и иже с ними?
вообще не первариваю данных персонажей. и творчество их тоже..
Vova 45
На форуме 15 лет
Konst писал(а):Vova 45 писал(а):Это у вас всё покупается
у нас,простите,у кого?
что именно покупается?
Vova 45 писал(а):Труд сейчас не в почёте
ну даж не знаю,хоть имею высшее технич,но манагером и дня не работал
Vova 45 писал(а):Ждать осталось недолго всего то пять часов.!
такси по тел-не?или 200 бачей за 412 москвич-неподъемно?
кста,моя первая машина,всего на 2 года меня старше была...
У вас, я имел в виду в нерезиновой. Нелегалы почему работают-выгодно.
Такси не проблема. Это о тех кто из принципа не поедет, патаму,что их шансон везде достал.
Konst
На форуме 17 лет
Vova 45 писал(а):Нелегалы почему работают-выгодно.
и выгодно,и почти не синячат..как бэ так..на производственный взгляд..хотя у меня почти все лица славянской национальности работают,заипался непьющий коллектив складывать,сейчас все довольны,на Газели-узбек,ибо не пьет,еще вопросы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ