STAS152005 писал(а):В любых должностных есть пункт об выполнении прямых распоряжений руков
Сразу гуляем лесом, не свидетельствовать против себя имеет право.
STAS152005 писал(а):Любая ошибка в бухгалтерии
Угомонись ты с бухгалтерией, у тя чо никого нет больше чтоль?
Гомер Симпсон писал(а):У меня есть постоянно пишушие видеокамеры, поэтому нарезка из видеоряда решает проблему
Несакционированы судом + вмешательство в частную жизнь, тебя же и привлекут, ибо ты не предупреждал сотрудников.
Гомер Симпсон писал(а):Наоборот, я считаю, что я - опора общества, так сказать зародившийся в муках средний класс
Ты именно антисоциален, тебе именно наплевать на всех окружающих, они для тебя лишь дензнаки.
Гомер Симпсон писал(а):Этим и хороша периферия - больше возможностей при правильном подходе к решению проблемы
Напишу президенту на горячую линию, это не правильно.
poliman писал(а):конкретно, что возглавлял.
ты вроде всю жисть дро4иш в автокаде
Деточка, даже руководители проектов и главные архитекторы "дрочат в автокаде". Автокад - это инструмент, такой же как для тебя правая рука с кремом.
STAS152005 писал(а):Факт отказа фиксируется....И является прямым не исполнением своих трудовых обязанносте
Да кто тебе это сказал? В трудовых обязанностях нет пункта свидетельства против себя самого, любой суд это подтвердит, а трудовая инспекция наденет на кукан.