poliman
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):poliman писал(а): полное гавно.неудобно до жути..
чо ты порешь, там курок сам под пальцы ложиться
я на 9ке не умею двери открывать
поепень какая то..
ksv71 писал(а):это на семерке надо ладонь неестественно(как милостыню просить) выгинать и ручку кверху давить
ну вообще такого плана открытие стоит на бмв и мерсах 90х годов..
вполне себе не плохо работают.
хотя не спорю, счас вроде как стандарт - ето евроручки.
самый удобный имхо.
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector
Во какие.
AuCT
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):в стиле Москвича 2140?
Я хз, как там у Москвича. Обычные десятошные под хват ладонью вверх.
dorinspector писал(а):за 6 лет -ни одной
А у меня на 11-м году жизни зубилы как отломался курок, так весь следующий год вплоть до продажи я раз в пару месяцев эту ручку стабильно менял.
CodeName47
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Я в тему про качалку не заглядываю
вот так все смеются, завтра выложу фотки ручнега...
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):А вы работаете на предприятии которое выпускает пирожки с (извиняюсь) гов*ном...
ну что поделать, если это страна кроме г..на ниче выпустить не может?
только пи..деть и поучать как надо работать и слюной исходить вон какие за бугром начинки за.батые делают?
так что что наши соотечественники выпускают, то в начинку к нашим пирожкам и попадает, это те же соотечественники и кушают (не, те кто присосался к перепродаже импортных начинок и продаже из земли добываемых начинок имеют полное требовать и от соотечественников нормальной начинки ибо вроде как прямого отношения к г..ну вроде как и не имеют).
dorinspector
На форуме 18 лет
мим писал(а):у что поделать, если это страна кроме г..на ниче выпустить не может?
неправда. Танки заедрические, а авто не могем
мим
местный
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):мим писал(а):у что поделать, если это страна кроме г..на ниче выпустить не может?
неправда. Танки заедрические, а авто не могем
и вокруг этих заедрических такнов в осетии прыгают наши заедрические солдаты и не знают чо происходят с другой стороны танка, потому что у них раций нет?
dorinspector
На форуме 18 лет
мим писал(а):и вокруг этих заедрических такнов в осетии прыгают наши заедрические солдаты и не знают чо происходят с другой стороны танка, потому что у них раций нет?
они по 3 ресурса катают, а жигули которые по 3 рнесурса откатали тут, наверно только у Восьмеркина
CodeName47
На форуме 16 лет
мим писал(а):ну что поделать, если это страна кроме г..на ниче выпустить не может?
не скажите...
мим писал(а):так что что наши соотечественники выпускают, то в начинку к нашим пирожкам и попадает
Че вы нашим соотечественникам заказываете такую начинку они и выпускают. Что мешает организавать контроль за качествои и отсортировывать брак, а потом предъявлять неустойку?
Все мля виноваты вокруг, а автотаз такой белый и пушистый в шоколаде.
CodeName47
На форуме 16 лет
мим писал(а):и вокруг этих заедрических такнов в осетии прыгают наши заедрические солдаты и не знают чо происходят с другой стороны танка, потому что у них раций нет?
это у же разгильдяйство и к выпускаемой продукции отношения не имеет.
мим
местный
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):мим писал(а):и вокруг этих заедрических такнов в осетии прыгают наши заедрические солдаты и не знают чо происходят с другой стороны танка, потому что у них раций нет?
они по 3 ресурса катают
у нас в стране выпускают 2 с лишним тысячи танков в день? давайте в конце концов доживем до времени, чтобы гордиться товарами народного потребления....
dorinspector
На форуме 18 лет
мим писал(а):у нас в стране выпускают 2 с лишним тысячи танков в день?
так он сложнее классики в 50 раз
ksv71
На форуме 15 лет
poliman писал(а):вполне себе не плохо работают.
ручки даже на Победе неплохо работают, если все исправно
тут другая наука , чтобы все было удобнее в движениях
на Ролсах вон всегда только с хватом ставили, типа зубильных, потому как прсчитали что для швейцаров они удобнее
, ну а поскоку мы тут в Рашке большинство "швейцары", то вывод напрашивается....
CodeName47
На форуме 16 лет
мим писал(а):давайте в конце концов доживем до времени, чтобы гордиться товарами народного потребления
я столько не проживу
мим
местный
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):Че вы нашим соотечественникам заказываете такую начинку они и выпускают.
ох куйню не говори....
в стране фонды основные 20 лет не обновлялись, а то, что у наших поставщиков есть еще работающее оборудование, во многом заслуга того же автоваза, который им его и покупал в свое время.
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):я столько не проживу
у нас сигареты неплохие
Mord_vin
На форуме 14 лет
мим писал(а):у нас в стране выпускают 2 с лишним тысячи танков в день?
ну так и танк стоит не 10 тыщ баксов, а 15 зеленых лямов
мим
местный
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):CodeName47 писал(а):я столько не проживу
у нас сигареты неплохие
и солнечные плантации табака....
AuCT
На форуме 18 лет
мим писал(а):то, что у наших поставщиков есть еще работающее оборудование, во многом заслуга того же автоваза, который им его и покупал в свое время
В воскресенье прочитал книжку, которую ты советовал ("Нескучная книга"), очень интересно было. Что-нибудь еще можешь порекомендовать?
Mord_vin
На форуме 14 лет
мим писал(а):ох куйню не говори....
в стране фонды основные 20 лет не обновлялись, а то, что у наших поставщиков есть еще работающее оборудование, во многом заслуга того же автоваза, который им его и покупал в свое время.
вот тут он прав, все досасывают "савковую" лапу
dorinspector
На форуме 18 лет
мим писал(а):и солнечные плантации табака....
так вы сами в калиноприоро уже давно импортные запчасти суете, обслуживать неудобно. Я иногда смотрю и думаю -что в калине люкс нашего, кроме пластиков
AuCT
На форуме 18 лет
dorinspector
Mord_vin
Государство со времен 1-й мировой войны особое внимание уделяло оборонке и ВПК, поэтому результат закономерен.
мим
местный
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):мим писал(а):у нас в стране выпускают 2 с лишним тысячи танков в день?
ну так и танк стоит не 10 тыщ баксов, а 15 зеленых лямов
именно, поэтому там совершенно другой принцип контроля. знаете почему военные предприятия так и не смогли перейти на выпуск мирной техники?
просто потому, что они никогда не считали деньги и могут делать только мало и дорого, а не много и дешево. у того же АВТОВАЗа есть множество примеров этого, даже Кузьмич в свое время говорил, что попытаться сделать из "военщиков" поставщиков АВТОВАЗа (что поначалу хотела делать РОЭ) - путь в никуда. так оно и произошло.
dorinspector
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Государство со времен 1-й миовой войны особое внимание уделяло оборонке и ВПК, поэтому результат закономерен.
а полноприводные машины не нужны армии? Почему ж тогда уаз -такая шляпа, в ниве все отваливается?
CodeName47
На форуме 16 лет
мим писал(а):ох куйню не говори
че примеры привести конструктивных ваших ляпов?
Да возьмем ту же обшивку дверей. ее снять пару раз и все хоть новые пистоны ставть хоть старые будет греметь и стучать. пока по контуру не наклеешь пралон и не сделаешь дополнительные крепления болтами. Это тупо конструктивный косяк. Подлокотник у приоры, переключать с ним передачи не удобно. Накуя он там упился? косяк тех кто прасчитывал эргономику. это так на вскидку, могу еще много чего припомнить. Ну а насчет контроля бракованных деталей я уже говорил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ