shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Какая связь между окружающими вещами и состоянием счета?
ну типа у тебя состояние счета в 10-20-30 раз больше стоимости
Цитата:UAZ BUHANKA + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT
?
может быть - хотя врядли
хорошо - во склько раз больше стоимости ведра, по твоему, должно быть состояние счета ?
802
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):В возрасте до 30 - семьи еще нет, живут с папой/мамой, тратят деньги только на себя...
Живут в подмосковной хрущевке, но ездят на тачке за 3-5 млн
GARRYSON
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):IvanK писал(а):Кем надо работать чтобы реально закалачивать бабла?
Эти люди не работают по старым принципам, они спекулируют, крутят - мутят, облапошивают лохов и тд и тп ...
А обычным трудом тибе никогда даже на айфон не заработать.
Короче, учись, студент !
А лохи кто?
Ромег писал(а):poliman писал(а):
а ездить на ситроене ваще запатло
кому как...
Так что бери себе Ром ржавую шоху и не ведись на всякую пропоганду расчитанную на лохов...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
SMF писал(а):Так что бери себе Ром ржавую шоху и не ведись на всякую пропоганду расчитанную на лохов...
костюмчик дарта вейдера уже присмотрел
Илья В.
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ну я решительно не понимаю почему такие удачливые парни ездят на 2110 до сих пор. маза есть, денек нетЪ
В силу возраста и опыта я еще не на той должности на которой можно решать все в одиночку.
пока работаю почти за зарплату...
shubin81 писал(а):а может он тебе на?№(дел про честность а откатик втихаря себе отложил ?
нет, у продавцов работал мой хороший друг - однокурсник.
shubin81 писал(а):ты входишь в первую пятерку людей своего шефа, из за этого он темой делится с тобой ??
ты видимо слабо представляешь работу крупных производств у нас с десяток направлений работы. за все сварочное направление отвечаем только мы вдвоем.
в вообще поговори с любым менеджером который пром оборудование продает и спроси с чего беседы про контракты на гос предприятиях начинаются )))))
И если нужно обращайся по всем темам что я тут описал, я тебе уже говорил контакты я дам, хотя все равно ты только пописдеть...
shubin81 писал(а):
Я с нездоровыми конструктивные диаолги принципиально не веду...
shubin81 писал(а):хорошо - во склько раз больше стоимости ведра, по твоему, должно быть состояние счета ?
Ты даун? Я же написал, у нормальных, здоровых людей нет связи между достатком и окружающими вещами... а если ты видишь и удивляешься, то это у тебя проблемы с головой, а не у них...
shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):shubin81 писал(а):
Я с нездоровыми конструктивные диаолги принципиально не веду...
да - бывает...
SMF писал(а):shubin81 писал(а):хорошо - во склько раз больше стоимости ведра, по твоему, должно быть состояние счета ?
Ты даун? Я же написал, у нормальных, здоровых людей нет связи между достатком и окружающими вещами... а если ты видишь и удивляешься, то это у тебя проблемы с головой, а не у них...
стало быть мнения своего по этмоу вопросу нет ? жаль...опять слив. я ж не прошу отчитыватся.
то что человек с опупительным счетом может ездить на авто ценовой категории 500-1000к такое вобщем есть повсеместно. но то что этот человек ездит на ведре из тольятти - это из разряда принцов на белых конях
shubin81
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):за все сварочное направление отвечаем только мы вдвоем.
Илья В. писал(а):в вообще поговори с любым менеджером который пром оборудование продает и спроси с чего беседы про контракты на гос предприятиях начинаются )))))
ну и ты хочешь сказать что вы так вот ничего с откатов не имейте, и сидите на воде и буханке хлеба ??
или раз в год продаете по 10 сварочников и с них имеете копеечкик какие то ??
да уж - писдеть мне еще учится и учится
Илья В.
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ну и ты хочешь сказать что вы так вот ничего с откатов не имейте, и сидите на воде и буханке хлеба ??
Ты тупой что ли? изначально я писал не про себя, а отвечал на вопрос как деньги именно закалачивают...
я же работаю не на гос предприятии и ничего не продаю. у нас не так все просто и кое что конечно капает левого, но эт крохи. не так как у товарищиа и менять машину которая тебя так возбуждает живя на съемной хате я не собираюсь. это тебе "по приколу" вроде с мамкой жить
По крупному шеф не связывается. Человек он такой. Типа доринспектора нашего..
shubin81 писал(а):но то что этот человек ездит на ведре из тольятти - это из разряда принцов на белых конях
Рассуждения люмпена, чеслово...
shubin81
На форуме 17 лет
...
Последний раз редактировалось: shubin81 (28 Марта 2011 16:25), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):shubin81 писал(а):ну и ты хочешь сказать что вы так вот ничего с откатов не имейте, и сидите на воде и буханке хлеба ??
Ты тупой что ли? изначально я писал не про себя, а отвечал на вопрос как деньги именно закалачивают...
ты написал про СЕБЯ и СВОЕГО ШЕФА, как вы сварочники госконторам продаете, причем отвечаете за все вдвоем. я резонно сделал вывод что % 30-50 от полученной суммы вы пилите с человекм из госкомпании, то есть пуляте сколько то ему ну и себе, и деньги тут явно не копеешные - если торговля идет бойко. а ты зачем то начал съежжать с темы; я понимаю что не так все просто - но ты тогда не писал бы, что так вот в легкую с 500к 10% можно в карман кинуть - но млять все честные ж !!! ок ?
Илья В.
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ты написал про СЕБЯ и СВОЕГО ШЕФА, как вы сварочники госконторам продаете, причем отвечаете за все вдвоем.
Еще раз перечитай мои посты только не забудь включить мозг про этом.
ты вообще никуя не понял...
Серго К.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Серго К. писал(а):В возрасте до 30 - семьи еще нет, живут с папой/мамой, тратят деньги только на себя...
Живут в подмосковной хрущевке, но ездят на тачке за 3-5 млн
Можно сказать в коммуналке живут
У папы/мамы коттедж под Троицком...
Оне там этаж занимают...
Перец
На форуме 21 лет
Могу помочь стать богатым, для ЛОЛа скидки, правда есть некоторые условия...
Перец писал(а):правда есть некоторые условия...
Да ну тебя нафик, всё с тобой понятно
политрук
На форуме 21 лет
Самолично пил с человеком купившим каен в кредит.
То есть он, естественно, не на всю сумму, и вообще ниразу не нищеброд. Отож...
Причем кредит взял в валюте. А отдавал с рублевых доходов.
Собственно, на эту тему мне в жилетку и плакался (дело происходило в сентябре или октябре 2008 - ну, вы помните)
Самое же прикольное - что дядьке под 60. Седой, представительный, бородка, очечки - все дела. Чисто профессор. Проектами большими рулит.
И вот такой конфуз.
Вот оно че волшебное "чтобы не хуже чем у людей" делает то
политрук
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Могу помочь стать богатым, для ЛОЛа скидки, правда есть некоторые условия...
после вашей чудной бутылочки коньяка желающих будет немного
политрук писал(а):Самое же прикольное - что дядьке под 60. Седой, представительный, бородка, очечки - все дела. Чисто профессор. Проектами большими рулит.
И вот такой конфуз.
Могут попросить отчитаться... "Откуда деньги Зин?" (с)
Патрикевна
На форуме 16 лет
политрук писал(а):Самое же прикольное - что дядьке под 60.
интерессно как ему кредит дали ? Даже если з/п неплохая ?
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Могу помочь стать богатым, для ЛОЛа скидки, правда есть некоторые условия...
Водки с салом не пить? Выкладывай уж
политрук
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):политрук писал(а):Самое же прикольное - что дядьке под 60.
интерессно как ему кредит дали ? Даже если з/п неплохая ?
А че, дедок весьма солидный, ты б ему тоже дала
На самом деле, полагаю, что он уж точно не на 5 лет брал, + к тому холдинг и должность уважаемые.
Mitiok
На форуме 19 лет
ЛОЛ затих в ожидании.....
aai
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):ну типа у тебя состояние счета в 10-20-30 раз
Знакомец: машины нет(ездит на общественном транспорте), состояние счета - несколько миллионов. Разрыв мозга?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ