Mick2004
А у тебя бошик случаем не шитый? Что то у меня похоже эта байда после прошивки понеслась, шили NQ12(коммерческая с отключенным ДК, на базе 1 официальной версии EQ12) хотя и вернули потом стоковую какая и была -2 версию ER12, хотя кто знает откуда ее взяли(по обозначению вроде такая же), родную никто не бэкапил, может там какие калибровки были свои..., или нашили криво..Вроде после возврата на сток ER12 начала греться, на NQ12 пореже вент молотил, и не так долго...
Еще стала плохо греть печка на холостых,
Помпа?
или где-то в системе капитально засрано
Производительность упала сразу после замены помпы в 2008г.
зазор прокладками не регулировал
Помпа в принципе должна ставиться как есть через одну прокладку
так что даже с одной прокладкой зазор может плавать прилично
просто заглянуть туда, думаю, надо
и взять ДААЗ турбо?
почти у всех крыльчатка меньше нормы
а что у нас Дааз стал помпы выпускать???
Всё равно это копейки, разве что если уж она совсем лысая
а что у нас Дааз стал помпы выпускать???
http://www.daaz.ru/nasos.pdf
Всё равно это копейки, разве что если уж она совсем лысая, и сказывается это в основном на низких оборотах. На высоких (выше 1000) разницы уже не будет никакой
Так вопрос открыт все таки:Лузера или ДААЗ ставить?
ради попробывать
этому производителю больше доверяю, нежели Лузеру
В добавок дополнение к вопросу о помпе, струйка в расширитель появляется, только если газнуть до 3000, на хх вообще ничего нет, это писал, а еще уровень жидкости в расширителе не поднимается почти при прогретой, ну на 2-3 мм может и то если стравить давление из расширителя, сложно засечь, раньше поднимался заметно(около 1-1,5см), тосол не уходит, стоит на одном уровне, что на холодном, что на горячем двиге, это нормально?
Почему тогда с завода ТЗА стоял и грело все хорошо и темпа не прыгала? Поменял, началось.
струйка в расширитель появляется, только если газнуть до 3000, на хх вообще ничего нет
Я бы тоде ДААЗ попробовал
http://www.daaz.ru/nasos.pdf
я в марте себе поставил ДААЗ турбо, полет нормальный.