Страница 10 из 38
Игорян-Питер
Афтар купи же что-нибудь gpn . неможно так 10 страниц нафлудили.
kaban_21124
Игорян-Питер писал(а):

Афтар купи же что-нибудь . неможно так 10 страниц нафлудили.

Так это ж курилка!
Да и прежде чем купить надо с движкой разобраться.
Вот сижу с нервными потными ногами с вами пишусь - жду когда за мной приедут.
Parus
kaban_21124 писал(а):

Parus писал(а):

Вот видишь, кто-то любит ухаживать, а кто-то - плюс к этому ещё и получать кайф от езды. Каждый выбирает сам.

ПРизнаюсь я кайф тож получаю от езды - вот мне щас для полного щастья кондёра тока не хватает. И далеко пофиг, ч то нет задних элстеклоподъемников, парктроников и прочей лабуды.
Ещё раз повторюсь сравнивать эти машины бесмысленно, разница в цене убивает всю логику сразу. Были б у меня деньги, я бы взял ино за 500-600 кр.

Зачем? Smile Если тебе
Цитата:

"пофиг, ч то нет задних элстеклоподъемников, парктроников и прочей лабуды".

Нафига тебе эти ABS, EBD, хорошая управляемость и безопасность? Тебе же на это пофиг? hehe
Acquirer
kaban_21124 писал(а):

все машины хорошие, пока новые.

Ну это из той же серии как и безапелляционное "нашепром говно", варианты разные встречаются в жизни, если машинка на глазах была и всю историю знаешь, то почему бы и нет?
kaban_21124
Parus писал(а):

Нафига тебе эти ABS, EBD, хорошая управляемость и безопасность? Тебе же на это пофиг?

Я тебя не пойму!!!
У меня ограниченный бюджет-это раз
Я затрахался с бу - это два
Брать бу ино не для меня - это три.
Вопрос только в том перестанет ли сыпаться мой таз или его уже пора менять, беря кредит. Что из этих - меньшее зло.
Чо тут непонятного.
Parus
Acquirer писал(а):

kaban_21124 писал(а):

все машины хорошие, пока новые.

Ну это из той же серии как и безапелляционное "нашепром говно", варианты разные встречаются в жизни, если машинка на глазах была и всю историю знаешь, то почему бы и нет?

Тебе ж объяснили pst :

kaban_21124 писал(а):

БУ машин больше у меня в жизни не будет.
Я люблю ухаживать за авто. А брать после когото - это уже не мое.
У меня 12-шко щас в салоне чище, чем когда 3летнюю её взял!!!!

Небось, и в кафе, и в гости со своими приборами и посудой ходит. gpn
Acquirer
kaban_21124 писал(а):

ПРизнаюсь я кайф тож получаю от езды

Ну если чисто по рулежке и езде смотреть, то 9-ка с газом по кругу и стабилизаторами рулилась и ехала гораздо более чОтко чем усредненная для среднего потребителя калино, это факт. Но у меня как-то уже эти все сракерогонщецкие фишки пропали, т.к. лучше пихло помощней и кондер чтобы был, АБС и подухи тоже не мешают. А рулежка как-то оно на заднем плане уже...
Parus
kaban_21124 писал(а):

Parus писал(а):

Нафига тебе эти ABS, EBD, хорошая управляемость и безопасность? Тебе же на это пофиг?

Я тебя не пойму!!!
У меня ограниченный бюджет-это раз
Я затрахался с бу - это два
Вопрос только в том перестанет ли сыпаться мой таз или его уже пора менять, беря кредит. Что из этих - меньшее зло.
Чо тут непонятного.

Тогда зачем уже 10 страниц тему мусолишь? Ведь по сути, исходя из твоей логики, к тебя всего 1 вариант - купить новый ВАЗ. Так принимай волевое решение, продавай своё старьё и бери новое. О чём разговор тогда вообще?
kaban_21124
Acquirer писал(а):

Ситуация - я беру запы в одном месте.
Заходит хрен и говорит, а чо у вас помпа в 1.5 раза дороже чем у них.
Ему говорят - качество деталей. Он думает разворачивается и говорит - я у них куплю, дешевле, правдо третий раз уже за год.
И ушел.
Люди дебилы. Я на свой таз запы покупаю не жлоблюсь. Все чо я менял хходит исправно. А все эти выражения - типо на вазиках постоянно надо одни и те же запы менять по сто раз, а на ино купил, поставил и забыл...
kaban_21124
Parus писал(а):

Тогда зачем уже 10 страниц тему мусолишь? Ведь по сути, исходя из твоей логики, к тебя всего 1 вариант - купить новый ВАЗ. Так принимай волевое решение, продавай своё старьё и бери новое. О чём разговор тогда вообще?

А о то м что ты наконец высказал по теме - твое мнение продать старый и купить в кредит новый.
А кто то говорит - чинить старый и не лезть в кредит.
Parus
kaban_21124 писал(а):

Acquirer писал(а):

Ситуация - я беру запы в одном месте.
Заходит хрен и говорит, а чо у вас помпа в 1.5 раза дороже чем у них.
Ему говорят - качество деталей. Он думает разворачивается и говорит - я у них куплю, дешевле, правдо третий раз уже за год.
И ушел.
Люди дебилы...

pst

Вот уж действительно, без лоха жизнь плоха. 63
kaban_21124
Parus писал(а):

Вот уж действительно, без лоха жизнь плоха.

Ага, и чо самое интересное, такие люди создают общественное мнение.
Parus
kaban_21124 писал(а):

Parus писал(а):

А о то м что ты наконец высказал по теме - твое мнение продать старый и купить в кредит новый.
А кто то говорит - чинить старый и не лезть в кредит.

Нет, моё мнение - не влезать в кредит вообще, но ты, похоже, создал тему просто, чтоб оправдать своё уже принятое решение. Wink
kaban_21124
Parus писал(а):

Нет, моё мнение - не влезать в кредит вообще, но ты, похоже, создал тему просто, чтоб оправдать своё уже принятое решение.

Нет. Я темы не создаю, чтоб оправдать свой выбор и оправдать себя.
Мне просто интересно мнения людей.
Если б у меня не было ипотеки, я конешно за налик взял.
Кредиты зло. Я б ипотеку не брал, еслиб жить где было - надоело на корточках ср..ть по общагам.
алекс спб
kaban_21124 писал(а):

300000 под 8% получется в первый год платить надо 2250 р в мес проценты.
300000 на 36 мес - сумма долга 8,333 р
8,333+2,250 =10500р в мес.
Т.е. у меня получается кредит ипотека щас 150.
Продаю свою, гашу 100, остается 50.

Если я буду плптить за ипотеку по 10, то 150 я отдам за 2 года.
А так получается выигрываю в процентах и получаю новую тачку.
Канешно считать надо точнее.

че тут думать
я бы набрал 50-70,продал старый таз-рассчитался полностью и уже потом полез в кредит
не ну это конечно долго ждать полгода еще hehe -но закрыть ибатеку это событие-а уже потом игрухи

кстати-а че так дешево?или ноль забыл?
poliman
а почему автор не хочет купить бу корейца с полным фаршем за 200-300к?
добавлять немного совсем
Parus
poliman писал(а):

добавлять немного совсем

Я тоже хотел нечто подобное спросить, но после этого передумал:

Цитата:

kaban_21124
poliman писал(а):

добавлять немного совсем

Брезгливый я. В пропуканные сиденья садиться. 63

Ну а так - есть мение, что с новой калиной я 2-3 года бед знать не буду.
Плюс я ещё аккуратист и пробег у меня 15 тыщ в год. Так что обкатаю как надо и буду только бздительно следить за жижками.
Ludvig
kaban_21124 писал(а):

ПРизнаюсь я кайф тож получаю от езды - вот мне щас для полного щастья кондёра тока не хватает. И далеко пофиг, ч то нет задних элстеклоподъемников, парктроников и прочей лабуды.
Ещё раз повторюсь сравнивать эти машины бесмысленно, разница в цене убивает всю логику сразу. Были б у меня деньги, я бы взял ино за 500-600 кр.
Но покупать её бу я не готов.
Как говорит мой отец - все машины хорошие, пока новые.

Возможности восстановления б/у авто у всех разные. У меня, для сравнения, нулевой вариант сложности. Но есть понимание, на повседневное использование моя машинка не годится, это авто выходного дня. Для повседневного нужен оцинкованый кузов, в первую очередь. Рама и большие колеса, во-вторую. С моей колокольни, агрегатный ремонт, штука затратная, но приемлемая по трудозатратам. Стоит под окнами Ниссан 80 старенький и есть понимание, он ещё долго послужит, за него отвалили 350тр, машина вечная.
kaban_21124
Parus писал(а):

Я тоже хотел нечто подобное спросить, но после этого передумал:

Ребят честно 12-шко радовала.
Но последние 4-5 мес убила во мне все задатки любви к ней.
А ведь я на нее 15 диски с гудиером купил, подвеску всю поменял - чо она начала выепываться????
poliman
kaban_21124 писал(а):

Брезгливый я. В пропуканные сиденья садиться.

а купить трехлетнюю парашу не брезгливо 63 63 63
kaban_21124 писал(а):

Плюс я ещё аккуратист и пробег у меня 15 тыщ в год

с таким пробегом корейцы вообще дармовые будут.
я за 3 месяца 15ку накатал
а потратил не больше 20ки

Последний раз редактировалось: poliman (20 Июля 2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
asaw
kaban_21124 писал(а):

А ведь я на нее 15 диски с гудиером купил, подвеску всю поменял - чо она начала выепываться????

Понравилос, исчо хочет.
kaban_21124
poliman писал(а):

а купить трехлетнюю парашу не брезгливо

Я ж писал - студентом я был. Тачка нужна для диплома была.
А потом пошло поехало - отчистил, отпидорил, аккуратил - и уже родная.
Вова Длинный
kaban_21124 писал(а):

Как говорит мой отец - все машины хорошие, пока новые.

Мой отец тоже так говорил пока не купил б/у Акцент (у него всю жизнь были новые машины) . Теперь пересматривает взгляды на жизнь (ибо б/у Акцент оказался лучше и надежнее новых "семерок", "Волг" и т.д.).

По теме: продать ТАЗ, добавить "сотку-полторы" и купить слегка б/у Акцент, Нехию ну и че там в бюджет впишется (Авео или...)

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (20 Июля 2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
Шилов
poliman писал(а):

я за 3 месяца 15ку накатал

а потратил не больше 20ки

куясе ты ввалил уже
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ