Страница 10 из 20
vvv_sony
Parus писал(а):

Ты бы хоть читал, прежде чем такую х...ню писать. 63 Речь шла об Адриатическом море. lol1

А ехать летом на море, чтоб купаться в бассейне - это, конечно, жесть. pst

Parus, ты ж вроде не новичок на форуме - регулярно про курорты перетирают, у нас тут полно народу, которые в Чёрное море со скрипом влазят, мол солёная вода, а Средиземное и Красное для них - смерть.
Parus
Vlad B писал(а):

Parus писал(а):

Нах мне та Турция? Спонсировать чурок и постоянно слушать их речь? Нет уж, извольте. Я лучше погуляю по Крыму и послушаю РУССКУЮ речь.
А вы продолжайте вкладывать бабло в чужую страну.

Мы и так в вас вкладываем свои кровные, а в Крыму все гостиницы давно иностранцами куплены,

pst

Не пиши ерунду, если не в теме. Это может у вас всё иностранцам пренадлежит, а в Крыму владельцы санаториев и другой недвижимости как РУССКИЕ и УКРАИНСКИЕ бизнесмены. lol1 И работают там НАШИ, а не чурки. Это достоверная инфа.

Цитата:

Этот сраный санаторий ты назвал "достойным местом"?

Ну, куда уж нам до тебя - олихарха. Как по мне, то Ялта-Интурист очень даже ничего. Pardon

А вот тут останавливаются ваши звёзды, типа, Парфёнова и Киркорова. Видел их лично.

vvv_sony
Sagesurder1

Good Маладца! Сцупер. Прям жалею, что в Турцию не ездок (из-за Египта)
Olegan-TLT
[quote="Parus"][quote="STAS152005"]
Parus писал(а):

. А нам - украинцам - ехать в Крым около 7 часов. При этом, дорога туда обратно лично мне обходится в 1000 грн. (3 чела в авто). Нах мне та Турция? pst Спонсировать чурок и постоянно слушать их речь? Нет уж, извольте. 63 Я лучше погуляю по Крыму и послушаю РУССКУЮ речь.
А вы продолжайте вкладывать бабло в чужую страну. lol1

я тебе секрет открою - в турции не меньше русской речи, чем в крыму.
в аэропорту антальи все объявы даются на турецком, русском и английском языках. россиянин при поездке в крым также точно везет деньги в чужое государство.
Патрикевна
Parus писал(а):

Нах мне та Турция?

Parus писал(а):

Я лучше погуляю по Крыму

вот как тема отдых -- так начинается --где лучше .

Конечно каждому своё -- гулять по Кемеру( Шарму, Лимасолу ) либо гулять по Ялте, и пр. Крыму .
Каждый выбирает в меру своей испорченности. И если человек один раз ''испортился'' сервисом ему подходящим по всем критериям -- то флаг ему в руки . Меня вот испортили рыбалкой и про фешенебельные курорты я и думать перестала до поры до времени.
vvv_sony
Parus, вот не поленился и посмотрел - в том Ореанде 2-хместный номер 9445 руб. в сутки. Это полупансион. Номер классический. без всяких люксов. Вы всё ещё хотите в Крым?
Parus
Sagesurder1 писал(а):

в крыму я таких мест не видал.

pst

Как сказал классик - "С Крымом могут сравниться только Альпы."

Ты, видимо, не там смотрел или просто не хотел этого видеть. Pardon

Parus
vvv_sony писал(а):

Parus, вот не поленился и посмотрел - в том Ореанде 2-хместный номер 9445 руб. в сутки.

Вы вообще читаете сообщения? Чел утверждал, что в Крыму НЕТ нормальных гостиниц в принципе. Wink Это далеко не так. Smile

Vlad B писал(а):

Нет гостиниц.

Parus писал(а):

Конечно, цены в нормальных санаториях не низкие,

Да нах нам санатории, ты хотя бы одну хорошую гостиницу покажи!

Последний раз редактировалось: Parus (21 Июля 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Parus я все смотрел и видел. в алании даже есть места, которые не хуже чем юбк (ну чтобы у моря и зелено, а море повторюсь везде там лучше). я про растительность-зелень-воздух. в кемере много мест получше. раз был в мармарисе - там красивее чем на юбк, на побережии эгейского моря. очень давно был в кушадасах (в 99-м году) -там лучше всего, жалко рейсов меньше всего в ту часть от нас. я не говорю при этом, что крым некрасиво или что -то такое. в крыму очень хорошая природа. но говорить, что там чего-то особенное - это преувеличение.

это все, отвлекшись от денег. в конце марта-апреле в турции на анталийском побережии тоже самое, что и в крыму в конце мая, потому что южнее. в крыму более северная природа, не растут апельсины и бананы и гранаты и мандирины.
Olegan-TLT
Parus писал(а):

vvv_sony писал(а):

Parus, вот не поленился и посмотрел - в том Ореанде 2-хместный номер 9445 руб. в сутки.

Вы вообще читаете сообщения? Чел утверждал, что в Крыму НЕТ нормальных гостиниц в принципе. Wink Это далеко не так. Smile

кино видел "большой куш"? там один чувак говорил "люблю ездить не в какую-то куйту типа вашей англии, а люблю ездить туда, где подают коктейли и есть песчаные пляжи". второй ему отвечал: "У нас в англии тоже есть песчаные пляжи!" На что первый ответил: "Ну а накуй они нужны?". также и с гостиницами-отелями хорошими в крыму. нах они не упали большинству людей. и количество их - мизер.
Parus
Sagesurder1

Ну и? Что ты пытаешься этим доказать? Что я не должен ехать в Крым, а должен переться в Турцию, потому что тебе там больше нравится? Или потому что их пальмы красивее нашего Никитского ботанического сада? pst

Я туда всё равно не поеду, мне хватило Хорватии, чтоб понять, что в гостях хорошо, а дома лучше. Smile У нас всё своё есть. Pardon И никакой чуркистанский сервис не перекроет красот и природы Крыма. А если уж ехать за границу на море, то минимум в Грецию. Good
Olegan-TLT
Parus ничего я никому ничего не хочу доказать. от вас ездить в крым логичнее и наверное дешевле. много мест действительно красивее никитского ботанического сада - это факт (сал достаточно запущен был, последний раз вроде в 2006-м году там был). в турции есть много отелей, где внутри пусть в меньшем масштабе, но даже интереснее чем в никитском ботаническом саду.

и уж разумеется каждый сам решает куда ему ехать, а куда нет.

а вот сервис в турции не чуркестанский. туристическая турция около моря - это высокоразвитое по последним стандартам побережие. обычный там сервис и все прочее.
Parus
В общем, вы тут пока трите, а мне уже пора в отпуск собираться. Drinks or Beer
Olegan-TLT
Parus никто ни с чем не спорит. я уж точно не спорю. я просто был и на азовском море, и в крыму и в турции многократно. есть объективные факты (турция южнее, там море чище и приятнее, лучше пляжи, более буйная в среднем и более южная природа на всем побережии). раньше начинается и позже кончается лето. намного больше разнообразие более дешевых овощей и фруктов. все это при очень сильно развитой туриндустрии. в крыму (совершенно объективно)- несколько по другому все...
STAS152005
Может в Крыму и есть гостиницы не хуже..но за 9000 руб сутки за номер такой отдых вылетает в конкретные деньги сопоставимые с другими местами которые объективно лучше..Это как Приора по цене Форда..Вы станете платить стоимость Форда за Приору? Я пас...
andrey 110
Sagesurder1 А что за отель на фотках с предыдущей страницы? И "58 тыщ рублей на 11 дней" это какое время?
Olegan-TLT
andrey 110 отель alara star 5 звезд, введи если интересно в поисковике, их там три отеля на одной территории (трешка, четверка и пятерка). я хотел в трешку ехать - кончились места как собрался покупать, трешка там лучше всего по мне. я был с 19 по 30 июня, брал правда в конце мая еще по раннему бронированию, было дешевле, потом на 10 тыщ подорожало.
andrey 110
Спасибо.
Муса Джалиль
Прям конкурс фотграфий... pst

Мужики, скажите, зачем противопоставлять Турцию, Крыму, Крым Египту? Зачем сравнивать их по красоте? Нужно всё увидеть своими глазами, вот и всё... зачем пытаться навязать свои комплексы? Это всё равно, что сравнивать жену соседа и свою, а потом доказывать, что твоя круче... Smile
STAS152005
SMF писал(а):

Мужики, скажите, зачем противопоставлять Турцию, Крыму, Крым Египту? Зачем сравнивать их по красоте?

Потому что речь идет о вполне сравнимых вещах..и типовом отдыхе и развлечениях...Не кто не сравнивает рыбалку с Египтом...Ибо разные вещи...А вот Турцию,Египет,Крым....очень даже можно...И по деньгам особенно...Ибо реально сравнимые вещи...
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Потому что речь идет о вполне сравнимых вещах

Я и не гвоорил, что сравнивать свою жену с коровой соседа...
STAS152005
SMF писал(а):

Я и не гвоорил, что сравнивать свою жену с коровой соседа...

При чем здесь жены и коровы?...Речь о том как потратить заработанное на лучший отдых...
И желательно с меньшим геморроем ...
Olegan-TLT
SMF действительно ведь сравнимо - поэтому почему бы не сравнить. ну египет несколько отдельная история (туда за морем едут, а в свете последних событий опасновато туда ехать, вон наркоту тяжелую продают, процесс управляемый, я думаю не за горой первый скальп белого человека из туристов, а дальше айда-погнали, с европы вообще не поедут, потом и от нас запретят, там безвластие сейчас).

а турция и крым - да они и по природе похожи. горы, горные реки, природа, следы, оставленные предками. пусть каждый сам выбирает. просто вспомни, кто из твоих знакомых в крым ездит отдыхать? я единиц знаю. кто вообще не ездит никуда, а кто ездит -ездят кто в испанию, кто в хорватию, кто в турцию или еще куда- но не в крым. его как-то серъезно и не рассматривают. хотя говорят "хочу съездить в крым". но чего-то никто не едетSmile)
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Речь о том как потратить заработанное на лучший отдых...

Просто для каждого ЛУЧШИЕ понятие разное... поэтому и говорю, что о вкусах трудно спорить.
Sagesurder1 писал(а):

а турция и крым - да они и по природе похожи. горы, горные реки, природа, следы, оставленные предками. пусть каждый сам выбирает. просто вспомни, кто из твоих знакомых в крым ездит отдыхать?

Я же написал, что сам бы поехал, но на машине. Хочется сыновьям показать нашу большую страну, а то они Турцию знают лучше, чем СССР. А из знакомы друзья са Харькова и Киева туда ездят... )))
Sagesurder1 писал(а):

SMF действительно ведь сравнимо

Смотря за каким видом отдыха ездить, согласись можно разное понятие вкладывать в отдых?
Olegan-TLT
[quote="SMF"]
Sagesurder1 писал(а):

но на машине. Хочется сыновьям показать нашу большую страну, а то они Турцию знают лучше, чем СССР. А из знакомы друзья са Харькова и Киева туда ездят... )))

Sagesurder1 писал(а):

SMF действительно ведь сравнимо

Смотря за каким видом отдыха ездить, согласись можно разное понятие вкладывать в отдых?

многие так пишут- только по факту не едут или мало кто едет. я довольно часто езжу почти в крым (ну в мариуполь, оттуда всего 350-400 км до крыма). потому что родня там. а если бы не родня - то сто раз бы подумал, ехать или нет. или в несезон поехал бы. потому что в сезон все дороги в южном напралении аццки забиты, таможни все эти с кучей машин, да еще такое расстояние ехать. и самое интересное - в это время у нас то зашибись gpn ищем не знаю что и где, когда прекрасное -рядом gpn

а из харькова или из киева конечно, почему бы в крым не съездить. а от нас ближе анталья. а отдых разный и в крыму, и в турции.

да, вот по египту все менее радостная информация. не пройдет там так бесследно эта революция, ох и не пройдет. уже пишут турпоток с европы снизился http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1466&id=200055
вот с корявым переводом на русский новости, что дерутся в очередях за хлебом в египте
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3Fq%3Del%2BYoum%2B7%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DG%26rlz%3D1I7GPEA_ruUA311%26prmd%3Divns&rurl=translate.google.com&sl=ar&u=http://elyoum7.com/News.asp%3FNewsID%3D458663%26SecID%3D203%26IssueID%3D164&usg=ALkJrhg1S-bPYg47gAJflemJaQAX9EX4vg
замалчивают инфу о нападениях около шарма. пишут, что огороды дербанят, создаются отряды самообороны. пишут, что наркоты валом поперло и легкой и тяжелой. короче говоря мой вывод - властей там никто сейчас не боится. и кончится это все чем-то хреновым, мне кажется опять жахнет разом, как в начале этого года. или в отелях кого-нить порежут, или что-то похожее устрашающее сотворят.

хотя я очень люблю красное море в египте и много раз туда ездил, сейчас фиг его знает, скорее всего не поехал бы (тем более с детьми). а жаль... отличный зимний курорт был... альтернативы увы нету.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ