Ты бы хоть читал, прежде чем такую х...ню писать. Речь шла об Адриатическом море.
А ехать летом на море, чтоб купаться в бассейне - это, конечно, жесть.
Нах мне та Турция? Спонсировать чурок и постоянно слушать их речь? Нет уж, извольте. Я лучше погуляю по Крыму и послушаю РУССКУЮ речь.
А вы продолжайте вкладывать бабло в чужую страну.
Этот сраный санаторий ты назвал "достойным местом"?
. А нам - украинцам - ехать в Крым около 7 часов. При этом, дорога туда обратно лично мне обходится в 1000 грн. (3 чела в авто). Нах мне та Турция? Спонсировать чурок и постоянно слушать их речь? Нет уж, извольте.
Я лучше погуляю по Крыму и послушаю РУССКУЮ речь.
А вы продолжайте вкладывать бабло в чужую страну.
Нах мне та Турция?
Я лучше погуляю по Крыму
в крыму я таких мест не видал.
Parus, вот не поленился и посмотрел - в том Ореанде 2-хместный номер 9445 руб. в сутки.
Нет гостиниц.
Конечно, цены в нормальных санаториях не низкие,
Parus, вот не поленился и посмотрел - в том Ореанде 2-хместный номер 9445 руб. в сутки.
Мужики, скажите, зачем противопоставлять Турцию, Крыму, Крым Египту? Зачем сравнивать их по красоте?
Потому что речь идет о вполне сравнимых вещах
Я и не гвоорил, что сравнивать свою жену с коровой соседа...
Речь о том как потратить заработанное на лучший отдых...
а турция и крым - да они и по природе похожи. горы, горные реки, природа, следы, оставленные предками. пусть каждый сам выбирает. просто вспомни, кто из твоих знакомых в крым ездит отдыхать?
SMF действительно ведь сравнимо
но на машине. Хочется сыновьям показать нашу большую страну, а то они Турцию знают лучше, чем СССР. А из знакомы друзья са Харькова и Киева туда ездят... )))
SMF действительно ведь сравнимо