Страница 10 из 26
komatoz
Последнее время мне новости из Китая всё больше и больше начинают нравиться.

Ну, про смертные казни для наркомафиозов и мздоимцев/казнокрадов/коррупционеров я даже не буду упоминать.

1. Наука, автомобилестроение - считаю огромный шаг вперед молодцы, многие не возразят - мол они тырят технологии, а своих технологий нет- отвечу - через 10 лет китайцы будут если не впереди планеты всей по уровню развития СВОИХ технологи, но в первой тройке точно.
на чем основано мое убеждение - на том, то китайцы сейчас вкладывают огромные бабки в науку, буквально переманивают большим баблом ученых со всего мира.

2. Китайцы вышли в космос, причем конкретно так вышли, они уже спутники запускают для других государств.
http://www.lenta.ru/news/2012/01/09/lux/

Цитата:

Киай запустил в космос спутник для Люксембурга. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Старт состоялся 9 января в 7:17 по московскому времени с космодрома Тайюань в северной провинции Шаньси. Аппарат был выведен в космос ракетой "Чанчжэн - 4Б".

Опять таки, кто начнет орать про клонирование технологий, см. п.1 до полного просветления.
Кроме того, далеко не секрет, что Россия, не способна теперь не то что своё что то разработать нового и на мировом уровне, но и тупо клонировать чужие технологии не можем.

Даже если внезапно нам ИНТЕЛ подарит технологию и производственную линию процессоров Core i3,5,7 в лучшем случае её сгнобят на таможне, ну или как обычно у очередной когорты чиновников появятся уютные дворцы в теплых краях Sad.

3. Китай, активно развивает и поддерживает самообеспечение, почитайте, для меня например было очень неожиданно вот это:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html

Ну, а чем занимается наше правительство это мы все с вами знаем
cry

4. В Китае недавно ЗАПРЕТИЛИ показывать по ТВ говнопередачи типа ДОМ-2.
http://vz.ru/news/2012/1/4/551396.html

Я абсолютно поддерживаю эту тему.
Цитата:

в Китае запретили прерывать сериалы рекламой. потом запретили к показу сериалы и фильмы о путешествиях во времени, а теперь запретили "низкокачественные" реалити-шоу. развлекательные передачи, включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.. На всех 34 каналах уменьшено время на развлечения. не более 2-х раз в неделю и не дольше 90 минут. Освободившееся время будет отдано передачам, пропагандирующим здоровый образ жизни, национальную идею и необходимость тотальной грамотности и развития китайской личности.

5. "Китай останется мировым лидером по темпам экономического роста и главным кредитором Запада."

P/S/ вот такие вот у меня нонеча мысли складываются по поводу Китая и полной ж0пы в которой сейчас находится Россия Sad.
Я НЕ ЗНАЮ что делать. (революцию сразу говорю не предлагать ибо это вгонит нас в каменный век).

Последний раз редактировалось: komatoz (11 Января 2012 15:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Proteus
STAS152005 писал(а):

Proteus писал(а):

Но ведь нынешние Джили и Лифаны уже не те Чери Амулеты.

Думаю, корейцев они вскоре догонят...

Пока не догнали...Вот когда..вот тогда тогда...

Предлагаешь сидеть и ждать, пока догонят? Можно ведь и дождаться...
STAS152005
Китай заявляет что строит истребитель 5-го покления...А сам покупает моторы для самолетов 4-го....
Достраивает Авианосец при этом срется с Россией чтоб ему продали тросы для аэрофиниша..Ибо сами сделать не в состоянии...

Говорят о запуске своего транспортного самолета в котором 75% оборудования иностранные....
STAS152005
Proteus писал(а):

Предлагаешь сидеть и ждать, пока догонят? Можно ведь и дождаться...

Нет...но пока ни о чем...Китай достиг потолка и дальше он уперся в тупик...Его уже не пускают..
Proteus
STAS152005 писал(а):

Говорят о запуске своего транспортного самолета в котором 75% оборудования иностранные....

Представляешь, как я был удивлён, когда на экранах в самолёте МиГ-31БМ увидел надписи "на нерусском" языке при старте системы?
Хорошо ещё, что не "Windows starting"...
Proteus
STAS152005
Кстати, что думаешь по-поводу: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=298742 ?
Антонио
Vlad B писал(а):

Где у учителя младших классом 5000руб

42000 - 50000 р.
Vlad B
Антонио писал(а):

42000 - 50000 р.

Что это? Твоя зарплата в лучшие месяцы? facepalm
Proteus
Антонио писал(а):

Vlad B писал(а):

42000 - 50000 р.

Пошутил? Или из Москвы ни разу не выезжал?
Антонио
Vlad B писал(а):

Что это? Твоя зарплата в лучшие месяцы?

Это зарплата сестры моей жены. Ведет первый класс в общеобразовательной школе.
Яков_Лещ
Яков_Лещ писал(а):

Финская кампания закончилась миллионом трупов,

Цитата:

Какрй бред facepalm А чо не десятью миллионами-то? Чего уж мелочится-то? Сведения у Бунича черпали? facepalm

Почему... у Бунича?

Во Второй Мировой тоже сперва погибло мало-мало, а потом ка-а-ак начали считать, так до сих пор посчитать не могут.
Антонио
Proteus писал(а):

Про 5000 походу Владик загнул сильно.
Otto Frija
Proteus писал(а):

Антонио писал(а):

Vlad B писал(а):

42000 - 50000 р.

Да тут меня давеча изобличили в народном сказительстве, когда я спросил, сколько врач в регионе 61 получает. С двух ставок чуть-чуть больше 10 тыр. Ну, а к.т.н. в университете точно 7000 у нас и 8000 в Туле.
Vlad B
Антонио писал(а):

Ты не писти здесь никому про это, ты ноль лишний прибавил.
Таких зарплат нет даже у директоров.
Proteus
Антонио писал(а):

Proteus писал(а):

Про 5000 походу Владик загнул сильно.

7-8 тыр -- не слишком отличается. Но это у тех, кто уже поработал и "классность" показал. Порядок суммы указан верно.

Otto Frija, на дураков внимание обращать -- сам знаешь Smile
Vlad B
Proteus писал(а):

7-8 тыр -- не слишком отличается. Но это у тех, кто уже поработал и "классность" показал. Порядок суммы указан верно.

Тариф по ЕТС = 4502 рубля + 1000руб за проверки тетрадей и т.п.
Антонио
Vlad B

Она снимает квартиру за 20 тыр в месяц + коммуналка, дочка на платном в институте учится. Так что никаких лишних нулей. Полторы ставки + продленка + на этой школе ставят какой-то эксперимент по обучению детей по новой гов*о - методике. Отсюда и сумма.
Яков_Лещ
Баязет писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Правильно, надо было перерезать грамотных, а потом обучать грамоте неграмотных, которые стеснялись спросить у гениального Сталина: "Аштойта у нас нету истребительной авиации, если Германия на нас нападать собирается?". Такая вот, нехитрая краснопузая логика.

Сколько, этих грамотных, то было в царской России? facepalm

А сколько этих грамотных было вообще? Немецкий крестьянин был грамотный? Или французский крестьянин был грамотный? Или был грамотный крестьянин английский?

Фигле этот жупел поголовной крестьянской неграмотности всякий раз извлекать?
Alex-vs-VAZ
Proteus писал(а):

Антонио писал(а):

Vlad B писал(а):

42000 - 50000 р.

в москве да 50кр, а в Твери уже 8кр. cry
Vlad B
Антонио писал(а):

Она снимает квартиру за 20 тыр в месяц + коммуналка, дочка на платном в институте учится. Так что никаких лишних нулей. Полторы ставки + продленка + на этой школе ставят какой-то эксперимент по обучению детей по новой гов*о - методике. Отсюда и сумма.

Ну так спросил бы полностью расклад, а то тока она и её коллеги и получают стока и всё.
Otto Frija
Vlad B писал(а):

Антонио писал(а):

Ты не писти здесь никому про это, ты ноль лишний прибавил.
Таких зарплат нет даже у директоров.

Гл. инж крупного провинциального завода = 10 килобаксов в месяц.
Антонио
Vlad B
Московских отморозков учить и этой зарплаты мало. facepalm

Дети учителя в первом классе ни во что не ставят. Орут, трындят по телефонам, ходят как хотят. Реальное малолетнее быдло. И предки их такие же.
Класс (я его сам видел) убогий. Все сломано. Нет батарей центрального отопление, только воздушка. И её включили лишь в конце октября.
Vlad B
Otto Frija писал(а):

Гл. инж крупного провинциального завода = 10 килобаксов в месяц.

Ректор среднего питерского ВУЗа - 400тыр.
Ну всмысле преподов убрали, часы им урезали и деньги отдали ректору и его шушаре.
АНТИфриз
Alex-vs-VAZ писал(а):

Proteus писал(а):

Антонио писал(а):

Vlad B писал(а):

42000 - 50000 р.

в москве да 50кр, а в Твери уже 8кр. cry

Зато, чистый воздух facepalm
Vlad B
Антонио писал(а):

Московских отморозков учить и этой зарплаты мало.

Дети учителя в первом классе ни во что не ставят. Орут, трындят по телефонам, ходят как хотят. Реальное малолетнее быдло. И предки их такие же.
Класс (я его сам видел) убогий. Все сломано. Нет батарей центрального отопление, только воздушка. И её включили лишь в конце октября.

А эт да, учителям запретили покидать класс если дети бесяца.
Запретили ставить двойки - плохо обучаешь.

Фурсенка и его гандоны еще те гандоны. facepalm
rezident
Цитата:

Не будут. Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи. Причин тому много, как культурных так и генетических. Точнее культура повлияла на отбор на генетическом уровне. Улучшать, доводить до совершенства уже придуманное они могут, а вот нвоое создать - нет. И даже купленные ученные им не помогут, надо что бы кто-то задавал вектор развития, а некому. Быть на вторых ролях и доводить до ума, что что придумал белый человек, вот их ниша.

Ооооо да кот фошист оказывается а не либерал Shocked как все запущено.
Ладно при следующем жидосраче я тебе эту ссылку ткну чтобы утерся
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ