Страница 10 из 17
Ромег
-Димон- писал(а):

перестрелка травматами в метро - наше будущее

все может быть....только дима, устраивают эти перестрелки не мы с гномой......а другой подвид пищевой цепочки обезьянообразных....
Tony999io
-Димон- писал(а):

Ромег писал(а):

Раманыч писал(а):

Каждый день наступая на ногу или толкая человека в толчее надо понимать что это легко может быть Евсюк, или авторитет Кефир, или Аслан со Стримером. А вот вам нечего будет им противопоставить.

вот это правильно....."противопоставить" - ключевое слово.....

перестрелка травматами в метро - наше будущее supercool

http://glavred.info/archive/2012/02/18/125233-4.html

как бы трофматическая действительность
NWorker93
BlackHunter666 писал(а):

лося травматом только разозлишь

Среди лосей встречаются еще и умные, которые понимают, что лень, из-за которой не был куплен билетик, не стоит того, чтобы получать пулю в лоб или валить кого-то...
Все проще - они пошли и купили билетик... Good
ksv71
-Димон- писал(а):

Раманыч, просто если я кому-то нечаянно наступлю на ногу или не нарочно толкну в толчее, я извинюсь и инцидент будет исчерпан. Но если чел в ответ на мою неосторожность направит на меня оружие (а я убежден, что покупать их оружие в случае его легализации в первую очередь будут особо нервные), это многократно усложнит ситуацию для него, для меня и для окружающих

вот точнее некуда описал Good
Ромег писал(а):

хз.....вроде и пихаются в метро и толкаются как бычье....но вроде не стреляють.....и даже не деруцо....сдается мне надуманые проблемы....

пока частично надуманные, поскоку в метро у большинства средств на травмат лишних особо нет, да и езда в метро тренирует выдержку hehe
при дтп и просто на дорожных непонятках раньше даже без касок и осаг просто друг на друга орали, ну максимум кулаком в печень,
а сча все чаще без разбору за ствол, потому как нервы не в писту на таких дорогах и так
mastervictor
-Димон- писал(а):

Но оно будет-будущее!
А если пустые руки,то не будет его-.........
Раманыч
Нет, перестрелка это наше настоящее прошлое и будущее. Стреляли, стреляют и будут стрелять! А так же резкую, душить, травить... Это наше ВСЁ! Такие мы, люди, и ничего тут не сделать. Можно только уравнять шансы, чтобы было по честному. Кстати среди вооруженных людей таких вот Евсюков что- то не видно, и вообще я никогда не слышал про неадеквата, который бы затеял беспорядочную стрельбу по людям где нибудь на стрельбище. Все время это или школа или другое учебное заведение, или вот остров где только экскурсии водят. Тоесть все время неадекваты выбирают для своего сумасшествия такие места, где людей с оружием не будет. С чего бы это, кто что по этому поводу думает? Wink
Серго К.
Tony999io писал(а):

NWorker93 писал(а):

Даже представить не могу, как миллионы живут... без оружия...

63 разве это жизнь?))))) pst

Согласен... Весь вопрос в том - надолго ли? supercool
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ромег писал(а):

вроде и пихаются в метро и толкаются как бычье....но вроде не стреляють...

Я уже описывал ситуацию, когда один неадекват наставил пистоль на зайцев в троллейбусе... =)

Не в трамвае разве дело было? supercool

Как там стрелок сказал?

- Не брат ты мне, .... ..... 63
-Димон-
Это срачная тема supercool

Раманыч писал(а):

Нет, перестрелка это наше настоящее прошлое и будущее. Стреляли, стреляют и будут стрелять! А так же резкую, душить, травить... Это наше ВСЁ! Такие мы, люди, и ничего тут не сделать. Можно только уравнять шансы, чтобы было по честному.

Это можно сделать как минимум двумя способами supercool
Раманыч писал(а):

Кстати среди вооруженных людей таких вот Евсюков что- то не видно, и вообще я никогда не слышал про неадеквата, который бы затеял беспорядочную стрельбу по людям где нибудь на стрельбище.

или на сборище неадекватов ROFL
Раманыч писал(а):

Тоесть все время неадекваты выбирают для своего сумасшествия такие места, где людей с оружием не будет. С чего бы это, кто что по этому поводу думает?

Говорю же - первыми массовыми покупателями оружия в случае его легализации будут особо нервозные трусливые неуравновешенные неуверенные в себе неадекваты, в глубине души мечтающие отомстить какому-нибудь штангисту или боксеру (образно) и/или желающие быть готовыми дать отпор в случае если кто-то опять их обидит или подрежет или займёт их место на парковке (список можно продолжать) supercool
Серго К.
-Димон- писал(а):

Говорю же - первыми массовыми покупателями оружия в случае его легализации будут особо нервозные трусливые неуравновешенные неуверенные в себе неадекваты, в глубине души мечтающие отомстить какому-нибудь штангисту или боксеру (образно) и/или желающие быть готовыми дать отпор в случае если кто-то опять их обидит или подрежет или займёт их место на парковке (список можно продолжать)

Самое главное, что в этом списке точно не было бы места тем, кто не владел до этого травматическим оружием 5 лет supercool

Быть может тогда Димоны (Вы и Дмитрий Анатольевич) поймут разницу между травматом и пневматом. Wink
NWorker93
Серго К. писал(а):

Согласен... Весь вопрос в том - надолго ли?

Ковчег уже строишь? А то ведь и потоп возможно скоро... =))
Серго К. писал(а):

Не в трамвае разве дело было?

Я же написал - в троллейбусе... видимо неадеквату лавры Бодрова покоя не давали... 63
-Димон-
Серго К. писал(а):

оружие ... оружие ... оружие ... оружие ...

ROFL

Серго К. писал(а):

поймут разницу между травматом и пневматом

есть какая-то еще разница, кроме очевидной?

Серго К. писал(а):

в этом списке точно не было бы места тем, кто не владел до этого травматическим оружием 5 лет

я бы ввел тестирование на интеллект supercool
Tony999io
кстати обратил внимание что Серго появляется во второй половине дня
видать обход закончен врачи ушли pst
-Димон-
Tony999io писал(а):

видать обход закончен врачи ушли

можно убирать руку с курка ROFL
Tony999io
в сфере последних событий настоящий трофматчик мне напоминает торопова
те в жизни обычный задрот
который се может позволить большее
у торопова кнопка у индивидумов трофмат.
но как говорится нашла коса на камень.

кстати Серго усиленно не отвечает на вопрос
вот пошел он в сортир или в ванную
и тут куяк грабители
как ему поможет его четкий трофмат? и охотничье ружье
-Димон-
Ромег писал(а):

-Димон- писал(а):

все может быть....только дима, устраивают эти перестрелки не мы с гномой......а другой подвид пищевой цепочки обезьянообразных....

Ну так а нахера все же таскать с собой травмат?
Не на всех же нападают вооображаемые преступники supercool
Серго К.
Tony999io писал(а):

кстати Серго усиленно не отвечает на вопрос
и тут куяк грабители

Грабители в квартире откуда? supercool
Серго К.
-Димон- писал(а):

Ромег писал(а):

-Димон- писал(а):

Пять лет стажа получить, чтобы потом нарезной оформить Wink
NWorker93
Tony999io писал(а):

и тут куяк грабители

Антон, ну ты блин как маленький... не знаешь что ли, что грабители три раза звонят в дверь и громко кричат - "грабители пришли, даем 15 минут на посрать и вынуть ружье из сейфа..." 63
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Я же написал - в троллейбусе... видимо неадеквату лавры Бодрова покоя не давали...

Может сам Бодров и был, просто не признали вы его...

И потом, вдруг пушка была настоящая? supercool
Ромег
-Димон- писал(а):

а почему нет?
Tony999io
Серго К. писал(а):

от нарезного длиннее становится? pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Пять лет стажа получить, чтобы потом нарезной оформить

facepalm Ну так все умные и не очень будут вместе с паспортом и разрешение на трофмат получать, чтобы так сказать выйти в сознательную жизнь уже с КС... =))
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Tony999io писал(а):

и тут куяк грабители

Антон, ну ты блин как маленький... не знаешь что ли, что грабители три раза звонят в дверь и громко кричат - "грабители пришли, даем 15 минут на посрать и вынуть ружье из сейфа..." 63

63

У меня на двери звонка нет pst
-Димон-
Серго К. писал(а):

-Димон- писал(а):

Ромег писал(а):

-Димон- писал(а):

И что - его надо именно носить с собой постоянно? Бредяк supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ