BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):улыбается человек может когда испытывает чувство радости веселья
Человек улыбается, когда ему хорошо и у него хорошее настроение. Кивнуть при встрече и улыбнутся, это признак хорошего тона. Поделится с человеком своим хорошим настроением. Впрочем, тебе лучше не улыбаться, у большинства быв. соотечественников улыбка скорее похожа на гримасу отвращения или оскал. Жизнь у вас такая, сорри.
BlackCat
На форуме 22 лет
Медвед писал(а):В немецкой глубинке зайди в ресторан - посмотри, как тебе наулыбаются. У меня чувство было, как на родину попал....
Не видел я на немчуре угрюмых лиц.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Человек улыбается, когда ему хорошо и у него хорошее настроение. Кивнуть при встрече и улыбнутся, это признак хорошего тона.
так настроение или правило?
какие то вы там загнанные в рамки, не улыбнулся соседу все писец про меня подумают ...
вот щаз я это пишу и улыбаюсь, потому что мне смешно
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Не видел я на немчуре угрюмых лиц.
Медвед
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Медвед писал(а):В немецкой глубинке зайди в ресторан - посмотри, как тебе наулыбаются. У меня чувство было, как на родину попал....
Не видел я на немчуре угрюмых лиц.
я видел, и не раз. даже в крупных городах визитная карточка национальных немецких ресторанов - официантка климактеричного возраста без улыбки и едва говорящая через сжатые губы....
BlackCat
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):так настроение или правило?
Настроение.
ТИМУP писал(а):какие то вы там загнанные в рамки, не улыбнулся соседу все писец про меня подумают ..
Можешь не улыбаться, никто не заставляет.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):она просто всегда подчёркнута воспитана к людям)
этот человек учил русский язык и был медалистом
Ковбой Джо писал(а):Если допустим в западных странах принято делиться позитивом и не выливать на людях свой негатив, то у нас почему-то принято наоборот - делиться негативом и прятать от людей все свои позитивные эмоции. А что такое простая вежливость и добродушие большинству российских урок даже и неизвестно что это такое, они никогда это не видели и не увидят)
ты кроме Кипра что нибудь видел?
Ковбой Джо писал(а):Вообще мы с Мариной уже давно по собственному опыту заметили
ну да, ну да . Опыта в 24 у вас вагон и маленькая тележка
Meffex
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Вообще мы с Мариной уже давно по собственному опыту заметили (она просто всегда подчёркнута воспитана к людям) что в нашей стране не в почёте быть вежливым и говорить с людьми воспитанно, улыбаться при этом, быть позитивным.
Бред
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Ковбой Джо писал(а):Вообще мы с Мариной уже давно по собственному опыту заметили (она просто всегда подчёркнута воспитана к людям) что в нашей стране не в почёте быть вежливым и говорить с людьми воспитанно, улыбаться при этом, быть позитивным.
Бред
ну не знаю где ты живёшь, а в Москве лично не в почёте
Вежливость воспринимают как слабость или как издевку чаще всего, прям как у урок.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):прям как у урок.
вьюноша знаток блатной фени?
Meffex
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):в Москве лично не в почёте
1. в Москве лично - вот это оборот ты закрутил.
2. Опять бред.
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Медвед писал(а):
на физию какого-нибудь Этуша или супруги Сахарова (забыл, как эту сццукку зовут) посмотри
Этушу весной 90 лет,
а как насчет рябого Йоськи Сталина, он для вас, как типичного совкодрочера, красавчег наверное?
Косолапый
На форуме 15 лет
Судя по забугорским рейтингам не раздут, зато мужики российские там в жопе
Ведмедь
Забанен
На форуме 12 лет
AMAROCK писал(а):Все не читал.
А теперь простое наблюдение.
Красота Русская не сворачивается за 25 летием. Восточная да. Расцвела и увяла. Русская до преклонных лет.
Это вот такая что ли?
Ведмедь
Забанен
На форуме 12 лет
BlackCat писал(а):Ашкенази изначально из р-на границы современных Чехии и Германии, Судецкая область.
Судетская область - родина евреев?
ГМП
На форуме 22 лет
А то шо водки мало - было?
Шилов
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Ковбой Джо писал(а): прям как у урок.
вьюноша знаток блатной фени?
еслиб он был знаток то знал бы, что грубить у данной категории не принято, за неосторожное слово спрос не хилый бывает
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мыхалыч писал(а):Медвед писал(а):
на физию какого-нибудь Этуша или супруги Сахарова (забыл, как эту сццукку зовут) посмотри
Этушу весной 90 лет
А Зельдину сколько!
Медвед
На форуме 20 лет
Мыхалыч писал(а):Медвед писал(а):
Этушу весной 90 лет,
а как насчет рябого Йоськи Сталина, он для вас, как типичного совкодрочера, красавчег наверное?
он для нас кавказский полуеврей, положивший с прибором на своё еврейство и преданно служивший Родине
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ