Страница 10 из 10
BlackCat
ТИМУP писал(а):

улыбается человек может когда испытывает чувство радости веселья

Человек улыбается, когда ему хорошо и у него хорошее настроение. Кивнуть при встрече и улыбнутся, это признак хорошего тона. Поделится с человеком своим хорошим настроением. Впрочем, тебе лучше не улыбаться, у большинства быв. соотечественников улыбка скорее похожа на гримасу отвращения или оскал. Жизнь у вас такая, сорри.
BlackCat
Медвед писал(а):

В немецкой глубинке зайди в ресторан - посмотри, как тебе наулыбаются. У меня чувство было, как на родину попал....

Не видел я на немчуре угрюмых лиц.
Шилов
BlackCat писал(а):

Человек улыбается, когда ему хорошо и у него хорошее настроение. Кивнуть при встрече и улыбнутся, это признак хорошего тона.

так настроение или правило? ROFL

какие то вы там загнанные в рамки, не улыбнулся соседу все писец про меня подумают ...

hehe

вот щаз я это пишу и улыбаюсь, потому что мне смешно
Шилов
BlackCat писал(а):

63
Медвед
BlackCat писал(а):

Медвед писал(а):

В немецкой глубинке зайди в ресторан - посмотри, как тебе наулыбаются. У меня чувство было, как на родину попал....

я видел, и не раз. даже в крупных городах визитная карточка национальных немецких ресторанов - официантка климактеричного возраста без улыбки и едва говорящая через сжатые губы....
BlackCat
ТИМУP писал(а):

так настроение или правило?

Настроение.
ТИМУP писал(а):

какие то вы там загнанные в рамки, не улыбнулся соседу все писец про меня подумают ..

Можешь не улыбаться, никто не заставляет.
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

она просто всегда подчёркнута воспитана к людям)

facepalm этот человек учил русский язык и был медалистом
Ковбой Джо писал(а):

Если допустим в западных странах принято делиться позитивом и не выливать на людях свой негатив, то у нас почему-то принято наоборот - делиться негативом и прятать от людей все свои позитивные эмоции. А что такое простая вежливость и добродушие большинству российских урок даже и неизвестно что это такое, они никогда это не видели и не увидят)

ты кроме Кипра что нибудь видел?
Ковбой Джо писал(а):

Вообще мы с Мариной уже давно по собственному опыту заметили

ну да, ну да . Опыта в 24 у вас вагон и маленькая тележка hehe
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

Вообще мы с Мариной уже давно по собственному опыту заметили (она просто всегда подчёркнута воспитана к людям) что в нашей стране не в почёте быть вежливым и говорить с людьми воспитанно, улыбаться при этом, быть позитивным.

Бред
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вообще мы с Мариной уже давно по собственному опыту заметили (она просто всегда подчёркнута воспитана к людям) что в нашей стране не в почёте быть вежливым и говорить с людьми воспитанно, улыбаться при этом, быть позитивным.

Бред

ну не знаю где ты живёшь, а в Москве лично не в почёте ROFL

Вежливость воспринимают как слабость или как издевку чаще всего, прям как у урок.
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

прям как у урок.

вьюноша знаток блатной фени?
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

в Москве лично не в почёте

1. в Москве лично - вот это оборот ты закрутил.
2. Опять бред.
Мыхалыч
Медвед писал(а):

на физию какого-нибудь Этуша или супруги Сахарова (забыл, как эту сццукку зовут) посмотри

Этушу весной 90 лет,
а как насчет рябого Йоськи Сталина, он для вас, как типичного совкодрочера, красавчег наверное? pst
Косолапый
Судя по забугорским рейтингам не раздут, зато мужики российские там в жопе pst
Ведмедь
AMAROCK писал(а):

Все не читал.
А теперь простое наблюдение.
Красота Русская не сворачивается за 25 летием. Восточная да. Расцвела и увяла. Русская до преклонных лет.

Это вот такая что ли?
Ведмедь
BlackCat писал(а):

Ашкенази изначально из р-на границы современных Чехии и Германии, Судецкая область.

Судетская область - родина евреев?
ГМП
А то шо водки мало - было? facepalm
Шилов
Патрикевна писал(а):

Ковбой Джо писал(а): прям как у урок.

вьюноша знаток блатной фени?

еслиб он был знаток то знал бы, что грубить у данной категории не принято, за неосторожное слово спрос не хилый бывает hehe
Яков_Лещ
Мыхалыч писал(а):

Медвед писал(а):

на физию какого-нибудь Этуша или супруги Сахарова (забыл, как эту сццукку зовут) посмотри

Этушу весной 90 лет

А Зельдину сколько! Drinks or Beer
Медвед
Мыхалыч писал(а):

Медвед писал(а):

Этушу весной 90 лет,
а как насчет рябого Йоськи Сталина, он для вас, как типичного совкодрочера, красавчег наверное? pst

он для нас кавказский полуеврей, положивший с прибором на своё еврейство и преданно служивший Родине
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ