Страница 10 из 35
Tony999io
У меня у
Косолапый родина есть я про нее еще в букваое читал и от поавител она не зависит и воевать я пойду не за ввп или еще кого а за тл что бы мои внуки на ту березку смотрели
Серго К.
Ромег писал(а):

ну вот оно РЕАЛЬНОЕ применение травмы Good интересно что за машинка была Pardon

Полагаю что то из семейства Макарычей.

Если бы был Стример или Т-10/Т-12- вероятно были бы трупы.
Яков_Лещ
rover писал(а):

Меньше слов - больше дела. Вдул бы

Ну как же так можно? Мне надо непременно под Луной повздыхать, чтобы глаза блестели, чтобы волна шуршала о берег...

Вдуть! Вдуть каждый дурак может! 63
Косолапый
Tony999io писал(а):

У меня у
Косолапый родина есть я про нее еще в букваое читал и от поавител она не зависит и воевать я пойду не за ввп или еще кого а за тл что бы мои внуки на ту березку смотрели

с жигулем перебрал? Иди проспись, воен pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Полагаю что то из семейства Макарычей.

Скорее всего. Жена сказала, что ствол короткий был... я сначала думал - ОСА. Но выстрелов было явно больше четырех. Да и по повреждениям видно что шарики маленькие. Ранения проникающие...
NWorker93
З.Ы. Ждем Стаса... с теорией травмад - не оружие.
Серго К.
О чем тема?
Приезжие из Иваново, жалеют приезжих с Кавказа?
Типа берегите кавказцев - изведут их - за нас возьмутся?
Шутка.
Если говорить серьезно, то СМИ пишут о потасовке. Вероятно кавказцы вели себя неадекватно и напали на стрелявшего.
Самооборона? Pardon
Серьезных травм нет, трупов нет, смысл искать стрелка?
Надеюсь желающих приобрести оружие после таких новостей прибавится.
Tony999io
[quote="Flinstoun"]
Tony999io писал(а):

т.е. твоей собаке или тебе лично поссать и посрать в своем подъезде не возбраняется, а приезжего за это можно из травмата отстреливать?

слава богу дошло. За своим ребенком говно убирал? А если воркер тебе в кровать насрет уберешь?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

З.Ы. Ждем Стаса... с теорией травмад - не оружие.

Я тебе и так скажу - оружие, но хреновое.

Но на безрыбье и рак - рыба!
*Kostik*
Серго К. писал(а):

О чем тема?
Приезжие из Иваново, жалеют приезжих с Кавказа?
Типа берегите кавказцев - изведут их - за нас возьмутся?
Шутка.
Если говорить серьезно, то СМИ пишут о потасовке. Вероятно кавказцы вели себя неадекватно и напали на стрелявшего.
Самооборона? Pardon
Серьезных травм нет, трупов нет, смысл искать стрелка?
Надеюсь желающих приобрести оружие после таких новостей прибавится.

Дай ссылку в сми плиз
Tony999io
Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

У меня у

я не бухаю так что мимо кассы. А тебе если нечего сказать то лучше промолчи
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

У меня у

я не бухаю так что мимо кассы. А тебе если нечего сказать то лучше промолчи

куда уж мне с букварем спорить pst
Серго К.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ты веришь СМИ? Я разговаривал с теми, кто там был...
При этом, скажу так - компания была около 6-7 человек. Основная часть уже можно сказать вышла из перехода. Один специально вернулся чтобы отсреляться, потом догонял остальных...
Tony999io
По спине сразу видно что это бедный рафик скрипач на которого напал русский фошист. А девочки из перехода походу с этим музыкантом спят. Что им так его жалко до слез
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

По спине сразу видно что это бедный рафик скрипач

63

Трудолюбивый мигрант! Good
*Kostik*
Tony999io писал(а):

По спине сразу видно что это бедный рафик скрипач на которого напал русский фошист. А девочки из перехода походу с этим музыкантом спят. Что им так его жалко до слез

63 я тоже обратил внимание на спортивную подготовку
NWorker93
Серго К. писал(а):

Даже картинка есть

Ахаха... драка... конфликт... =)))
Верьте нашим СМИ... =)
Flinstoun
Tony999io писал(а):

слава богу дошло. За своим ребенком г@$но убирал? А если воркер тебе в кровать насрет уберешь?

Неуместная аналогия. Ребенок делает это несознательно, а если это делает взрослый чел, то тут уже не надо разбираться свой он или чужой.
брат шумы
Серго К. писал(а):

вот это? http://www.newsru.com/russia/30apr2012/perehod.html
NWorker93
Tony999io писал(а):

А девочки из перехода походу с этим музыкантом спят. Что им так его жалко до слез

Тони проспись. Девочки из перехода живут в моем подъезде и возвращались с прогулки с детскими колясками и своими парнями.
Darth
Tony999io писал(а):

моя собака если бы она была будет срать в своей стране. Если я захочу поссать в подьезде то я это делаю в своей стране

А как на счет убрать за собачкой? И не ссать в подъезде? Или ты, когда тебе сделают замечание, что твоя собака срет на детской площадке, сразу в челюсть с ноги зарядишь?

NWorker93 писал(а):

Чурке закрашивают, облогораживают, пару дней проходит и опять все стены в говне

У нас на площадке дворовой детишки разводят срач.. палки там всякие, пенопласт, на гаражи, естественно залезают. Пацаны активные, эту бы энергию да в мирных целях. Муслимов среди них нет.. Те все больше на спортплощадке... А русский Ваня мне вчера через окно кричал, что типа заставлять их убирать их же срач это "эксплуатация", вот такая залупонь в 10 лет
мехокро
Tony999io писал(а):

А девочки из перехода походу с этим музыкантом спят. Что им так его жалко до слез

Полностью согласен. Йопаные пляди...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты веришь СМИ? Я разговаривал с теми, кто там был...
При этом, скажу так - компания была около 6-7 человек. Основная часть уже можно сказать вышла из перехода. Один специально вернулся чтобы отсреляться, потом догонял остальных...

Игорь, я верю очень немногим.
Скажи тебе не показалось странным, что стрелок вернулся ОДИН, чтобы отстреляться? А вдруг осечка или клин? И что? На ножи бы его подняли?
Поверь, каждая из сторон пытается себя выгородить. Не удивлюсь, если стрелок уже написал заявление, находясь с сотрясением мозга в одной из столичных клиник.
мехокро
NWorker93 писал(а):

Тони проспись. Девочки из перехода живут в моем подъезде и возвращались с прогулки с детскими колясками и своими парнями.

Чот тогда нихрена не понятно. А где плачущие пляди ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ