Насколько я знаю, по объёмам продаж в мире Лехус бьёт ПРЕМИАЛЬНЫХ немцев почти в каждом классе.
Насколько я знаю, по объёмам продаж в мире Лехус бьёт ПРЕМИАЛЬНЫХ немцев почти в каждом классе.
Есть спец. сайты с ДОСТОВЕРНОЙ статистикой
То, что привел ты, во-первых, не свидетельствует о разгромности показателей продаж Лехуса, во-вторых, никаким образом объективно не может быть проверено, в третьих (по твоей логике), как Россия (1/6 часть суши) не является показателем объемов продаж в МИРЕ, так и США не является таким показателем, ибо есть еще Европа, Азия, ОАЭ, Китай.
Далее: американский рынок настолько специфичный, что приводить его в качестве доказательства чего-то, нужно крайне осторожно. Приду домой - выложу данные за 2011 год о сравнительной стоимости одних и тех же машин в России, Европе и США.Кроме того, не забываем о дифференцированной политике автопроизводителей на различных рынках.
Parus
Я привел конкретные данные, привел их источник и предоставил возможность любому сомневающемуся их проверить.
Вот солярис лидер по продажам, но большинство понимает, что это гамно полное
именно немцы сделали диэсджи, массово перешли на малообъемные турбированные моторы
европейцы же полагаются на моделирование, математику
Если ты сам не понимаешь, то объясню: США является ПРИОРИТЕТНЫМ рынком сбыта для такой марки как Лексус. И создавался Лексус ДЛЯ США, а свою логику касательно России и 1/6 суши мне навязывать не надо, т.к. это откровенный бред. Мы не о продажах в РФ говорим, а о продажах В МИРЕ, на примере приоритетного для Лехуса рынка - США.
Если ты сам не понимаешь, то объясню: США является ПРИОРИТЕТНЫМ рынком сбыта для такой марки как Лексус. И создавался Лексус ДЛЯ США
а свою логику касательно России и 1/6 суши мне навязывать не надо, т.к. это откровенный бред.
С тем, что немцы лидируют на сегодняшний день в автомобилестроении, никто и не спорит.
А что сделали итальянцы, французы, шведы, чехи, русские? Мы же о всех европейцах говорим?
если амортизатор имеет маленький ход штока (потому что установлен в неправильном положении), его жесткость вообще ничего дать может не дать, извините
сейчас никто ничего самостоятельно не делает
Форд, американская машина, или европейская
А с чего ей быть европейской?
А чего в Фокусе или Фиесте американского???
Честно говоря мне непонятно, зачем анализировать продажи. Вот солярис лидер по продажам, но большинство понимает, что это гамно полное.
Тоже самое с логаном, огромные продажи, а машина - просто помойка из 50-х годов.
а свою логику касательно России и 1/6 суши мне навязывать не надо, т.к. это откровенный бред.
На один лехус LX*** приходится 2-3 крузака, а на одного лехуса RX *** приходится штук восемь Туарегов. Ща правда RX-сов много бэушных из Белоруссии навезли. Но это все равно картину не меняет.
Дэу - чья марка?
в башкирии дтп опять с солярисом на встречке
49-летняя женщина за рулем автомобиля Хундай Солярис, на мосту не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила касательное столкновение с грузовиком КамАЗ, который был гружен щебнем. От удара Хундай выбросило на обочину, а грузовик, из-за разрушения передней подвески, потерял рулевое управление, выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ 2110, в котором ехала семья.
В результате лобового столкновения все находившиеся в отечественном авто - 43-летний водитель, его жена и 4-летняя дочь, погибли. Также скончались женщина-водитель иномарки и ехавший с ней 6-летний сын. Муж водителя и двое детей: двухгодовалый мальчик и 5-летняя девочка отправлены в больницу