Страница 10 из 10
Slava_Voronezh
NorthWest писал(а):

Автор либо пошел в место, где собираются склочники с целью пособачиться в очередной раз, либо ему просто не повезло.

Помню, как у нас в Железке после ледяного дождя свет сделали на пятый день. Не в доме, а во всем городе. Не работала большая часть магазинов, светофоры, вообще город без света. Пять дней. И ничего, живы-здоровы все, никакого треша на улицах, в магазинах, в транспорте не наблюдал, да, дискомфортно, но не более.

Вопрос к автору:
1. Зачем автор поперся с канистрами стоять в очереди и выявлять себе лучшие советские чувства к согражданам? Отключили воду на сутки?! и что?! нужно попить-сварить - купил воды 5 литров в ларьке у дома за те самые 25 р. (неприлично дешево, кстати) и этого достаточно. Недостаточно - купил две. Зачем нужно было искать очередь с пенсионерами, мужиками с 10-ю 20-литровыми канистрами (куда этому идиоту 200 литров на сутки? он столько не выпьет), зачем в это г@$но лезть.

Похожие темы можно создать про что угодно, про тнаспорт например. Найти самую забитую газель, влезть туда и рассказывать, какие все плохие и злые.

Да пилять я ж грил что просто пошел в кооператив, т. к. там после отключения вода самотеком идет еще час-другой. Что там кто-то стоит и набирает воду-мне как-то пофиг.
Про 5 литров за 25 р-где ты такие цены увидел? У нас 1,5 литра стоит 25, читай внимательнее facepalm
Что передо мной мужик набирал 10500 литров воды, я понимаю что он неадекват столько набирать. Я то причем? Что, мне его за руки оттаскивать штоле? facepalm Кстати: по последним данным воду включат тоолько в среду facepalm
в123вв
Цитата:

В целом же скептическое, достаточно пренебрежительное, а то и вовсе равнодушное отношение сотрудников спецслужб к своему работодателю — «государству» — во многом вполне обосновано: «бойцы невидимого фронта» лучше других знают, из какого по преимуществу не лучшего «человеческого материала» комплектуются все уровни иерархий всех «ветвей власти».
Знают, как и в каких масштабах потрошат казну все эти премьеры, президенты, спикеры и прочие «слуги народа» со своими кодлами, семьями, челядью. А потому нередко самое сильное побуждение у иных работников органов госбезопасности — перестрелять или перевешать, как можно больше этих «воплотителей воли народа», но только не служить и не услужать им, как это требуют должностные обязанности и указания руководителей.

...

Но мудрено, практически невозможно для умственно полноценного человека, находящегося на службе в органах государственной безопасности, определить для себя убедительные внутренние мотивы для беззаветного, самоотверженного служения Отечеству, в котором «лучшие люди», «элита» — краса и честь нации, как они себя именуют и подают — всего ишь непомерно разбогатевшие на банковских, иных финансовых мошенничествах, гешефтах, на «правительственном» казнокрадстве и мздоимстве.
...
Надо быть законченным, клиническим идиотом, чтобы с риском для жизни служить в рядах спецслужб всей этой похабени, творимой «надёжей и опорой» социума — посредственностью, набившейся туда, где положено обитать действительно лучшим людям нации. Которые, по крайней мере, в нынешних социумах, статистически значимым числом туда пройти никак не могут, а тем случайным единицам, которые-таки инфильтруются в «элиты», ничего в их порочной природе и их богоборческой практике изменить не дано.

facepalm ROFL ROFL
S597SMRUS
Slava_Voronezh писал(а):

Да пилять я ж грил что просто пошел в кооператив, т. к. там после отключения вода самотеком идет еще час-другой. Что там кто-то стоит и набирает воду-мне как-то пофиг.
Про 5 литров за 25 р-где ты такие цены увидел? У нас 1,5 литра стоит 25, читай внимательнее facepalm

Это говорит только о том, что народ в предвкушении срача темы читает НЕ ВНИМАТЕЛЬНО Pardon
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Slava_Voronezh писал(а):

Это говорит только о том, что народ в предвкушении срача темы читает НЕ ВНИМАТЕЛЬНО Pardon

до того как ты свою сраку в тему засунул, срача не было supercool
Adaptechnic™
Bom-rus писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Bom-rus писал(а):

У вас родников нет? Колодцев? Тачка под боком, сгонял бы, набрал и нервы целее, и вода нормальная дома.

Бом, ты как маленький. facepalm
Если чел заработал на тачку, то глумится над теми кто на лепездричках ездит. А то что его мама поедет на ней, в то время как сам на работе будет, скромно забывает. Вот ты сродни таким. То что у людей нет машин или свободных родственников с машинами не допетрить?....Теоретики млиа.

К чему этот высер? У ТС телега в профиле прописана, было б пешеход, я б таких советов не давал.

почему высер? Это ты невнимательно читаешь. А то что он бадью с этой водой принёс, так просто какой ему смысл куда то ехать, если всё же наконец привезли бочку. А вот куй оказался - админка хоть и почесалась с опозданием, так и через жопу сделала то, о чём я писал выше.
Slava_Voronezh писал(а):

Да пилять я ж грил что просто пошел в кооператив

к тому же твой пост затрагивает лишь проблему ТС, которой к слову сказать и не было по словам того же ТС, а проблема то шире на самом деле. К чему твои частности когда ПРОБЛЕМА У ВСЕХ?
S597SMRUS
Denis_N
Че себя увидел в персонажах, которых описал ТС? 63
ЗЫ.
Дыркен, твоя дырка ширше, спору нет.Поэтому,иди НХ, "верующий"
И ваще -нипанятна-каким куем тебя в эту тему занесло.Вроде про "веру" ничего не говорили , не обсуждали hehe ROFL
Кот Чеширский
Slava_Voronezh писал(а):

Я: «ну как вам стабильность, когда вчера была вода, а сегодня нет, а завтра *** знает что будет?. Нравится стабильность?»

ты что ли против стабильности? ну так получи - если в кране нет воды значит выпили......
63

За кадырова будешь голосвать?
DerDen
S597SMRUS писал(а):

И ваще -нипанятна-каким **** тебя в эту тему занесло

не твое петушачье дело- инет оплачен где хочу там и пишу
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

не твое петушачье дело-

Вот как душевно выражовываются "верующие" люди Pardon Wink
Дырявый, да не иссякнет "вера" твоя , во веки веков.Аминь ROFL
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Denis_N писал(а):

не твое петушачье дело-

Вот как душевно выражовываются "верующие" люди Pardon Wink
Дырявый, да не иссякнет "вера" твоя , во веки веков.Аминь ROFL

да педрилка ковровская, вот исключительно таких выражений ты и заслуживаешь Pardon
S597SMRUS
Дырявый, по-моему я уделил тебе слишком много внимания.Но ты этого не заслуживаешь.Поэтому буду краток-ПтыНХ hehe ROFL Аминь
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Дырявый, по-моему я уделил тебе слишком много внимания.Но ты этого не заслуживаешь.Поэтому буду краток-ПтыНХ hehe ROFL Аминь

прально, рот открыл, говна хлебнул, теперь иди в люлю бунша и подумай над своим поведением
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ