Страница 10 из 12
antipinoman
BlackCat писал(а):

Да не. Обманываешь ты. Вот аргументы.

1. Во-первых, там должна быть ж/д.

2. Во-вторых, это весна.

3. В-третьих, плотность населения 0 целых, хрен десятых.

4. В-четвертых, это брехня. У политрука есть макет транспортной развязки в Москве.

5. В-пятых, в Канаде 90% дорог грейдеры.

6. В шестых, в США негров вешают. Вот

63 63 ROFL
max50
блэккэт слился по тихому. только подпёрдывать и осталось.

Никто и не спорит, что в Карелии или в Вятской области осталось дохрена неремонтированых участков. Я недавно на выезде из Кольчугино чуть не кувыркнулся, лавируя между ямами, у которых не было видно дна. Но остальные 2.5 часа от Мск до Юрьев-Польского прошли благополучно. Отсюда вывод: плохие участки по-прежнему кое-где есть. А куячить одно и то-же "ГДЕ ДОРОГИ???" или "у нас нет дорог - одни направления гы гы гы" - просто отдушина для истеричек, которым всегда всё плохо.

Последний раз редактировалось: max50 (19 Октября 2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
asaw
чёт политрук так и не ответил сколько в рашке километров автомагистралей supercool
max50
Потом вы про США особенно не загоняйтесь сравнивать: у них поголовная автомобилизация началась в 30-е годы 20-го века. А у нас только что.
Mihalych78
asaw писал(а):

чёт политрук так и не ответил сколько в рашке километров автомагистралей supercool

на квадратный километр души населения? 63
asaw
видать, это военная тайна, как и само их местоположение supercool
max50
Истерички, а это мне приснилось?:

или я открыл военную тайну?
STAS152005
Вот она ..страшная Карелия.2011 год....

Кстати Блэк Кет тут грозился фото дорог НЗ выложить...Не с путеводителя..да чет..как-то не спешит..Только сказки расказывет как там хорошо...
Alex-vs-VAZ
STAS152005

эта дорога через пару лет в овно превратится.
STAS152005

Камазы везут щебенку на дорогу...

Вот ее уже уложили...Это уже не федеральная трасса Кола это дорога на Костомукшу....Пердя как говориться...
SDRIVER
max50 писал(а):

Истерички, а это мне приснилось?:

или я открыл военную тайну?

Один участок который равен 0,001% от всех дорог россии?
Сколько у нас в россии автомагистралей чтоб по три полосы в каждом направлении было и бетонное ограждение разделяло встречные потоки? Тысяча хоть будет?
М5 сейчас между Тольятти и Самарой тоже отремонтировали. Только там уже повторные ремонт требуется на многих участках, а еще и зимы то небыло hehe
Alex-vs-VAZ
ага Могучи тут тему создавал и плакал какие овно дороги в Казани, а у Стаса все нормалек. hehe
BlackCat
max50 писал(а):

блэккэт слился по тихому. только подпёрдывать и осталось.

Слился ты. Я просто спорить не хочу с дурачками или тролями, что суть одно и тоже. Мне свое время дороже. Адекватный человек не будет прикладывать считанные (сиречь, рисованные) картинки с яндекса в разрешении (100х100) как доказательство качества дорог. facepalm
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

дорога через пару лет в овно превратится.

facepalm ...Вот опять...
Дорог нет..
Есть но через пару лет все равно станет г..но.
Что вы скажите через пару лет...Что все равно через 10-ть лет в г..но будет?
BlackCat
max50 писал(а):

Потом вы про США особенно не загоняйтесь сравнивать

Да никто не загоняется, это политрук между прочим тему начал. Усирается доказывая, что в США дороги хуже, чем в РФ. В процессе обсуждения выяснили, что:
1. В РФ надо пользоваться ж/д транспортом.
2. Там где политрук не ездит, там перди (пруф на предыдущей стр.)
3. Весной дороги фотографировать нельзя.
4. Ну и т.д.

Это смешно читать только первые 100 раз, потом становится скучно.
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

дорога через пару лет в овно превратится.

facepalm ...Вот опять...
Дорог нет..
Есть но через пару лет все равно станет г..но.
Что вы скажите через пару лет...Что все равно через 10-ть лет в г..но будет?

ну ты же постишь фотки одной дороги по 10 раз hehe из говно асфальта который через пару зим весь в ямах будет, а летом в 30гр жары растекается под грузовиками.
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

Могучи тут тему создавал и плакал какие овно дороги в Казани, а у Стаса все нормалек

Я за Казань не говорил..Я говорил про М-7 по которой ехал...Я собственно не дороги смотрел а на рыбалку ехал... застрял в 200 метрах от базы на дамбе.(-там же дорога...Ты че идиот по ней ехать. По полю надо было..по полю.) Там не было асфальта...До деревни 5 км. грейдера...а дальше пердя...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

BlackCat писал(а):

Усирается доказывая, что в США дороги хуже,

Простите но вы бредите голубчик....
Я всего лишь привел репортаж американского телеканала о ямах в Нью-иорке...И тут сразу пошла истерика и вопли про великие американские дороги...И как там у них все хорошо...

Вы это американцам расскажите...Дороги в Америке бывают разные...С ямами и без... Как и в России...Сеть в США развита лучше не спорю...Почему так сложилось тоже объяснил...

Но вот то что дороги в США имеют ЯМЫ это ФАКТ! cry

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

из г@$но асфальта который через пару зим весь в ямах будет

Я же говорю что у вас помешательство.....Если даже видите хорошую дорогу то в будущем она все равно в г..но превратиться...А значит и сейчас она г..но.
Логика шо пипец... facepalm

А то что ямы и ухабы ...что сами Американцы говорят ..это ерунда.
-=GaLaN=-
STAS152005
Всё, я проникся! rlzz

Ребята, Стас прав! Хватит наезжать на наши дороги - они шикарные! В США они скоро развалятся из-за нехватки денег, а у нас с каждым годом всё лучше и лучше! А пока просто нефиг в перди заезжать и всё будет отлично. Drinks or Beer Good
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Кстати Блэк Кет тут грозился фото дорог НЗ выложить...Не с путеводителя..да чет..как-то не спешит..

Так никто не проявил интереса. Просили - получите.

Еще?
asaw
Итак, протяженность скоростных федеральных автомагистралей США составляет на сегодняшний день около 75932 км

А в России? supercool
BlackCat

Для особо недоверчивых, могу с высоким разрешением сделать фото участка дороги. Они у нас идеально ровные.
asaw
Протяженность сети скоростных дорог Китая на конец 2011 года стоставляла около 85000 км (1-е место в мире)

А в России? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

75932 км - примерно 8 раз от Москвы до Владивостока
85000 км - 9 supercool

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

В Испании (население ~47M человек) протяженность автомагистралей составляет более 15000 км.

Сколько же скоростных автомагистралей в России, а, Стас?
mr1
asaw писал(а):

Сколько же скоростных автомагистралей в России ?

Судя по тому, как народ ездит, они все скоростные, только знаками не обозначены.
ksv71
Данные по длине автомагистралей в России:
1. М2 (Московская обл, Тульская обл) МКАД-Тесницкое ~ 134 км
2. М4 (Московская обл) МКАД-граница Моск/Тульская обл ~ 108км
3. М9 (Московская обл) МКАД-Волоколамск ~ 98 км
4. КАД (СПб и ЛО) Горская-Таллинское ш. - 80 км
5. Международное шоссе (Московская обл) Ленинградское ш - а\п Шереметьево2 ~ 4 км
6. ЗСД (СПб) КАД-Автомобильная ул ~ 3 км
ROFL
asaw
«Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1 <*> и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.

Кому-то ещё что-то не понятно? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ