зарплата 300 000 р в Москве - нормально?
- да, очень сильная[ 49 ]55%
- нормально[ 21 ]23%
- не разгуляешься в его ситуации[ 18 ]20%
Всего голосов: 88
G-Driver
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):
Я сильно не угадал с профессией, диплом Экономист.
А чего тебе не нравиться? Экономика - этож прикольно.
Хотя меня тоже раньше от нее воротило, а счас изучаю по интернету и Демуре - интересно ж, блин!
Еще и финансы.
Если хорошая база - заниматься самообразованием дело нехитрое
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Я сильно не угадал с профессией, диплом Экономист. блин ж#@а, вообще не мое, тошнит от этой работы в экселях сидеть высчитывать сутками.
это было ясно еще в начале 00х, что юристы-экономисты в избытке
а продажникам был первый звонок в 08 году, а этот кризис ваще огромное табло дает людям, что перепродавать как в середине 00х больше не получится
придеца работать и много, чтобы хорошо жить
Зы я в екселе постоянно работаю, без него нереально что то считать
а считаю я много всего
Holz
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):"Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!"
Все для страны, все для людей!
Перец писал(а):Знаешь как приятно давать интервью о том как строили мост на остров Русский
Перец
На форуме 21 лет
Холз забурлил
Это тебе не окна пластиковые халтурить
Holz
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Холз забурлил
Это тебе не окна пластиковые халтурить
Не забурлил, а поржал т.к. смешно и не более. А к окнам я никакого отношения не имею, ибо рынок перенасыщен и тема эта тухлая...
*Kostik*
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):
Я сильно не угадал с профессией, диплом Экономист.
А чего тебе не нравиться? Экономика - этож прикольно.
Хотя меня тоже раньше от нее воротило, а счас изучаю по интернету и Демуре - интересно ж, блин!
Еще и финансы.
Если хорошая база - заниматься самообразованием дело нехитрое
Не нравится мне в офисе сидеть, у нас еще программа дибильная была, не 1с. Вечно полдня тратишь чтоб нужные данные достать, потом это всё сводить, анализировать, вбивать, проверять правильность и т.д. еще и время как всегда ограничено. Мне лично в тягость, но есть люди, которые музыку включали и до ночи сидели дрыгая ногой.
А я наоборот не усидчивый нихрена, мне вечно хотелось встать и в народ выйти.Я когда в инсте подрабатывал поначалу учебы меня все знали, все завкафедрами, деканы и проректора, т.к. очень общительный,не любил в комп утыкаться. Так и на всех работах.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Во Перец заливает, мост он строил
Что старость с людьми делает, скоро скажет, что он кормилец земли русской, созидатель матери природы
Перец
На форуме 21 лет
Holz писал(а):А к окнам я никакого отношения не имею, ибо рынок перенасыщен и тема эта тухлая...
Ты ж сам писал, что ремонтами квартирными и окнами промышляешь
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
это Перец жеж
Перец
На форуме 21 лет
Не прям строил конечно, а участвовал в разработке ряда систем и проектировал в роли ГИПа их
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
чё, на каком канале перца смотреть ?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Перец писал(а):
Не прям строил конечно, а участвовал в разработке ряда систем и проектировал в роли ГИПа их
По рабоче-крестьянски - участвовал в концентрации и эффективном перераспределении денежных потоков
Holz
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Holz писал(а):А к окнам я никакого отношения не имею, ибо рынок перенасыщен и тема эта тухлая...
Ты ж сам писал, что ремонтами квартирными и окнами промышляешь
Ремонтами квартир и мебелью, но не окнами...Окна не мой артикул. Про окна осминог Пауль бзднул, как-то.
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а): Ну а про автосалоны молчу, продавец продавцом, но люди там зарабатывали по 200 тысяч и более, а некоторым чаевые давали размером с эту сумму, а я дурак профессию осваивал за копейки пока они урывали куски во время экономического подъема, как и риэлторы например.
Аналогично коллега. Такие же мысли. Кучу времени потерял на ерунду. И так же не угадал с профессией. Тоже пошел бы в автосалон, там хоть интересно. На своей работе топчусь на одном месте уже лет 5 точно.
Перец
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):чё, на каком канале перца смотреть ?
не, я в печатных изданиях, Ремус журнал видел, когда приезжал в Мск
Добавлено спустя 53 секунды:
Holz писал(а):
Ремонтами квартир и мебелью, но не окнами...Окна не мой артикул. Про окна осминог Пауль бзднул, как-то.
а ремонт не подразумевает замену окон?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):
По рабоче-крестьянски - участвовал в концентрации и эффективном перераспределении денежных потоков
нет, этим другие занимались
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
не, я в печатных изданиях, Ремус журнал видел, когда приезжал в Мск
Ясно понятно
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
А с этим мостом на о. Русский, какой то кабздец был недавно, что то там толи провалилось, было, не?
G-Driver
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):
Не нравится мне в офисе сидеть, у нас еще программа дибильная была, не 1с. Вечно полдня тратишь чтоб нужные данные достать, потом это всё сводить, анализировать, вбивать, проверять правильность и т.д.
ты не экономикой занимался, а каким-то бухучетом
svarnoi
На форуме 22 лет
Вот смешно честно. Тут человек готов был во все тяжкие на Камчатку в глушь руководить отделом подписываться год или два терпеть со всеми северными и прочими надбавками и коэффициентами , а тут типо в Машквэ само падает 300 тонн под боком. Думаю так- либо обьект такой зряплаты изначально должен управлять министерством либо тупо работа за которую завтра пойдешь на нары и все твои запасы упадут прахом. Либо просто вброс.Официальных таких зарплат в госструктурах нету даже у федеральных министров.
В области у руководителя районной администрации оклад по штатному расписанию 60 тысяч.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
на канале перец
Цифра
На форуме 20 лет
Резюмируя - хочешь бабок, мути свой бизнес. Страшно, тяжело, есть риск проепать все, но это единственный варик. Никакой дядя осыпать золотыми горами наемников не будет, он эту роль на себя примеряет.
majorboy
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Либо просто вброс.Официальных таких зарплат в госструктурах нету даже у федеральных министров. В области у руководителя районной администрации оклад по штатному расписанию 60 тысяч.
реально руководитель гос.ведомства в субъекте имет 300-500к в пдмск. в москве также или больше...а оклад да - 30-60
насчет командировки на камчатку.человек писал что за год там накапает семье на существование на 10 лет - это либо у него в мозгах тромб и он считать не умеет, либо там никакие не 300 ни 500 и не "жалкие" 800 крублей в месяц
либо просто пи3данул
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
вот для примера ссыль...что если "даже федеральный" госс.мэн не получает 300к - что уж о субъекте говорить - совсем нищие там сидят
http://dgi.mos.ru/vce%20documenti/Сведения%20о%20доходах%202014%20года%20Аппарат%20управления.docx
Цифра
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):реально руководитель гос.ведомства в субъекте имет 300-500к в пдмск. в москве также или больше...а оклад да - 30-60
Только есть нюанс - таких сажают регулярно.
svarnoi
На форуме 22 лет
majorboy писал(а):svarnoi писал(а):Либо просто вброс.Официальных таких зарплат в госструктурах нету даже у федеральных министров. В области у руководителя районной администрации оклад по штатному расписанию 60 тысяч.
реально руководитель гос.ведомства в субъекте имет 300-500к в пдмск. в москве также или больше...а оклад да - 30-60
насчет командировки на камчатку.человек писал что за год там накапает семье на существование на 10 лет - это либо у него в мозгах тромб и он считать не умеет, либо там никакие не 300 ни 500 и не "жалкие" 800 крублей в месяц
либо просто пи3данул
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
вот для примера ссыль...что если "даже федеральный" госс.мэн не получает 300к - что уж о субъекте говорить - совсем нищие там сидят
http://dgi.mos.ru/vce%20documenti/Сведения%20о%20доходах%202014%20года%20Аппарат%20управления.docx
300-500 ....
Ну да и в один прекрасный день идешь А) на нары
Б) тихо отнесут на погост как красногорского терпилу.
Gravesen
На форуме 18 лет
На перецТВ в +100500
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ