видел людей больных диабетом жрущих сникерсы. и что?
poliman писал(а): Johann Halter писал(а): poliman писал(а): Extreme писал(а): poliman писал(а): ваня теряет толант
статус на лоле он теряет, и весьма стремительно
если не тролит канешна
ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут. ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?
ты говоришь, что разницы нет, откуда у человека бабло - сам заработал или буй сосал. это твои фантазии. про буй я ничего не писал.
вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.
а потому что не могут наши мне ничего предложить под мои запросы, разве чо газель бизнес, но она уже стоит так что проще бу мерин вито взять
под какие такие твои требования?
если у человека высокое положение родителей, то это ТОЛЬКО более другая стартовая площадка
вы как дети.. гыыыгггыыы. буй...гыыы ж#@а...
кому ваши жопы нафиг нужны то??
если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?
или поглумить решил?
уж лучше про дицки.
Johann Halter
Открой любую книгу "Болезни щитовидной железы" с фотками и посмотри.
dorinspector
бери газель некст, счас выходит на арену.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
poliman писал(а): Johann Halter писал(а): poliman писал(а): Extreme писал(а): poliman писал(а): ваня теряет толант
статус на лоле он теряет, и весьма стремительно
если не тролит канешна
ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут. ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?
ты говоришь, что разницы нет, откуда у человека бабло - сам заработал или буй сосал. это твои фантазии. про буй я ничего не писал.
вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.
я вкурсе пр ото как это выглядит, это одного порядка вещи с гнилыми зубами у людей
АХАХА, вот уж впрямь разрушение мифов оказалось.
и где тут я писал про буй?
А причём тут сексуальные девиации, вернее только они? Я там и избиение, и убийство, и многие другие отклонения от нормы перечислил, на которые ты по идее готов ради карьеры и бабла. Ты уже у нас такой безпринципненький оказался. Баксы не пахнут, да?
Это уже немало, я бы сказал - это дохрена, чуть ли не определяющий фактор.
я вкурсе пр ото как это выглядит, это одного порядка вещи с гнилыми зубами у людей
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
под какие такие твои требования?
если тебя щас назначить рукотдела банка, то что то мне подсказывает через годок тебя вежливо попросят, тк ты нихрена не петришь в этом. не
так если вообще не важно, то не все ли равно что сосать ради бабок?
твоя логика
Вот как. Иван ты находишься в наивном заблуждении, что все вещи которые происходят в твоей жизни ты можешь контролировать. А это отнюдь не так. Твое самомнение просто зашкаливает.
Ваня, а может в одном человеке присутствовать стыд, но не быть совести?
высокий клиренс, безболезненная загрузка урожая и крупногабарита
Chud
Классика
Цитата: так если вообще не важно, то не все ли равно что сосать ради бабок?
твоя логика покажи где я писал про буй или заткнись накуй)
Johann Halter писал(а): -=GaLaN=- писал(а): Johann Halter писал(а): вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.
Ну, Ваня, если жопой заработал или насосал - совсем не важно? вообще не важно.
конкретно про буй не было сказано.
заработать жопой или сосанием - это что надо делать в твоем понимании?