klimser писал(а):Зарегился на автодоке. Сравнил цены с экзист, на автодоке процентов на 20-30 ниже. Предоплата 90 %. Заказал аммортизаторы Boge 4 шт.+ пыльники отбойники. Планирую заказать еще кучу всего по подвеске. Только после того, как сделал заказ, решил полностью прочитать эту тему. Перечитал, во первых спасибо ДАИ за наводку на магазин. Во вторых теперь чо-то запереживал, но по порядку:
1.
DAI писал(а):Кстати, ты как новый клиент, имеешь право на скидку опт-3.
Никто ничего по этому поводу мне не сказал (хотя сразу после регистрации менеджер перезвонил, мол если вопросы какие, обращайтесь), информацию с сайта, договор добросовестно изучил, но не нашел ничего подобного. Поэтому заказал вообще без каких либо скидок

Может быть акция в феврале была, а сейчас уже нет?
2. Подбирал з/ч сам через vin авто. По каталогам все нормально, все должно подойти. В случае, если деталь не подойдет по моей вине (не точно указал код детали), я так понимаю поменять ее будет сложнее.
как на 20-30% дешевле примеры в студию или дайвай код будем смотреть, я так сравнивал вчера подшиники и фильтра док дороже стал. кароче нипонятки
LOZZY писал(а):в 95% запчастей да , тут ты прав
это не я прав, это ты исходя из твоей логики на 5 % лох
klimser
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):как на 20-30% дешевле примеры в студию или дайвай код будем смотреть
32-Q31-A аммортизатор передний Мазда 3 Boge. Экзист-3176руб, Автодок-2654руб. разница 20%
Чапай
На форуме 16 лет
Победитель Четверга писал(а):LOZZY
я до этого про берг читал и чётко уяснил для себя- экзист, автодок и все кто там покупают говнолохи
и что же ты там читал ?
сейчас сравнил фильтра, в берге чудовищно дорогие, по отношению к автодоку и экзисту
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
нищеброды.... я всё заказываю у мазздовского дилера...
DAI
На форуме 18 лет
Я не сравниваю цены между экзистом и автодоком. Ушел в автодок с концами. Пофик на разницу, если она есть.
klimser писал(а):Игорян-Питер писал(а):как на 20-30% дешевле примеры в студию или дайвай код будем смотреть
32-Q31-A аммортизатор передний Мазда 3 Boge. Экзист-3176руб, Автодок-2654руб. разница 20%

СПБ экзист 2567р, автодок-2233р. 15% есть вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бермадей Кукуевич
что именно у маздовского дилера заказываешь?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Игорян-Питер писал(а):что именно у маздовского дилера заказываешь?

пока что топливный фильтр, масляный фильтр, масло, ремешок ГРМ поменял прям у них, колодки оригинал, главный тормозной цилиндр.... тоесть тормоза-двигатель желательно обслуживать только заводскими расходниками и запчастями. А вот подшипники беру только у подшипникопродАвцев и только КОЙО. Резину - только японскую,
Бермадей Кукуевич а что за топливный фильтр? где находится и на каком пробеге меняется? серьезно. ремень ГРМ-? так вроде цепь. что за тарантас у тебя ?
Последний раз редактировалось: Игорян-Питер (06 Апреля 2014 00:11), всего редактировалось 1 раз
FoxhounD
На форуме 13 лет
Зарегался пару недель назад, ничего не заказывал пока что. Как зарегался сразу позвонили и спросили нужна ли их помощь, сегодня днем позвонили и сказали, что если я прикреплю их рамки, то автоматом навсегда скидка 7%
klimser
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):Бермадей Кукуевич а что за топливный фильтр? где находится и на каком пробеге меняется? серьезно. ремень ГРМ-? так вроде цепь. что за тарантас у тебя ?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Игорян-Питер
у меня маццдо-6 трубо-дрызель. Фильтр огромный, хитрожёпый с нижней дыркой для водяного поплавка с датчиком и сверху для лягушки. Стоит прям на стакане левой стойки, чтоб удобно було лягушкой подкачивать. Я его меняю по принципу - 5 бочек салярки - 1 фильтр. (у меня заправка только дома их бочек отстоем), ГРМ это пестня! чудесным епонским образом он крутит 16-клапанную голову, через распредвал - вакуумный узел, ГУР и помпу (ТНВД ещё забыл). Усилие на ремне неэпическое, посему на маццдофорумах нород делится своим мнением по поводу неоригиналов. Если рвёт, то ломает ВСЕ предохранительные перемычки на приводах клапанов, блАго клопы не гнёт. Ремешок ГРМ надо менять раз в 100 тысяч, после чего старый можно ещё использовать как петлю для буксировочного троса.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
во4ля нашол!
Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (06 Апреля 2014 00:30), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич ясно. тоже подумал на дизель, ибо на тракторах мы часто меняем каждые 250м.ч. а вот на бенз. топливного фильтра нету, етсь максимум сеточка на на погружном насосе. я ремень навесного поменял вместе с роликами на 190т.км. причем состояние гут ни чем от нового визуально практически не отличается)
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Игорян-Питер писал(а):на бенз. топливного фильтра нету, етсь максимум сеточка на на погружном насосе

никакая декселия не поможет, когда и зпистолета льётся откровенная моча...
то что солярку отстаиваешь это очень прально! мы через 3-4 тонны "кубик" моем -стока грязи шо пипец.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Игорян-Питер писал(а):я ремень навесного поменял вместе с роликами на 190т.км. причем состояние гут ни чем от нового визуально практически не отличается)
такжежь... такая жаба душит - на спидометре 300 тысяч, надо менять ремень, а смотрю на тот, что на 200 меняли - НОВЫЙ бл3ать!!! И чото он уссцуко-сан дорого то-ли 3500, толи 5300.... уже не помню...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Игорян-Питер писал(а):то что солярку отстаиваешь это очень прально!
хххе.... в каждой бочке на дне получается по стакану воды....

и грязи жменька... вот так у нас делают топливо... твари....
klimser
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):а вот на бенз. топливного фильтра нету,
Он есть, только меняется вместе с топливным насосом. Вроде бы появился отдельно фильтр от Фебест, но при его замене большой процент последующих проблем с бензонасосом (не работает показометр уровня топлива, авто не развивает полную мощность и т.д.) Это скорее всего от кривых рук ремонтников, но тем не менее...
Чапай писал(а):и что же ты там читал ?
сейчас сравнил фильтра, в берге чудовищно дорогие, по отношению к автодоку и экзисту
все вопросы пингве, это он на берг надрачивает
Чапай
На форуме 16 лет
LOZZY писал(а):цена в берге видна под логином,
так что же ты тут тогда выпендриваешься ?
ты тогда можешь взять какой нибудь автологистик, и там иметь доступ к оптовым складам, с закупом в 10 лямов каждый месяц, там запчасти вообще почти из первых рук будут, по сверхнизкой цене
DAI
На форуме 18 лет
Экзист оказывается тоже иногда рулит. Неуспехом окончилась попутка найти на Автодоке крышку отверстия омывателя фар в бампере. Автодок не продавал ее ни в оригинале ни по другим производителям.
Тут как то наводил порядок в визуальных закладках браузера и зашел в Экзист, где на удивление нашел эту крышку по куче производителей. В итоге всего 511 рублей! А по автодоку полное ее отсутствие
majorboy
На форуме 15 лет
открыл
екзизд дороговато чет. в доке некоторые вещи в 2 раза дешевле
SUNshineNT
На форуме 15 лет
По последнему заказу сильно удивлен.
Экзист оказался дешевле всего, емекс чуть дороже, автодок - дороже в 1,5 раза.
Не ленитесь, пробивайте цены сразу в нескольких магазах.
klimser
На форуме 18 лет

У нас филиал закрылся
majorboy
На форуме 15 лет
короче как открыл так и закрыл. мелочевка дешевле - реальные зч также или дороже. причем иногда процентов на 25
заодно спрошу тут - что лучше выбрать по ремкомплекту грм ?
склоняюсь к следующему - ремень КОНТИТЕЧ взять, ролик ИНА...
приму мнения нащет ремней бош и дайко. а также роликов других производителей...
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):реальные зч также или дороже. причем иногда процентов на 25
Это по скидке ОПТ-3 или по рознице???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ