Страница 10 из 34
Косолапый
Mord_vin писал(а):

насрать на ТС я предпочитаю в одиночестве! pst

Даже если потолстеет рука, ты ее не бросишь pst

Добавлено спустя 51 секунду:

брат шумы писал(а):

Mord_vin писал(а):

одно дело если баба тупо жрет каждый час из холодильника, другое дело что полнее из нарушения обмена веществ...

всегда когда захожу в глобус,то удивляюсь одной закономерности:чем больше у людей "нарушения"-тем больше у него навалено в тележке ...Wink

Потому что чем больше нарушения, тем меньше удовольствий остается кроме еды.
Секундочка
Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):

по ее мнению, лучше быть худой наркоманкой, чем женщиной, пышащей здоровьем.

По ее мнению лучше быть стройной, чем жирной и она права facepalm

если бы это писала худая девушка, пышащая здоровьем, она полюбому была бы права, но это, увы, не так.

Последний раз редактировалось: Секундочка (18 Января 2013 20:59), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Косолапый писал(а):

вот это да, бабы лечатся шоколадом facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

Косолапый писал(а):

Даже если потолстеет рука, ты ее не бросишь

по себе не суди pst
STAS152005
Агреппина Вторая писал(а):

вес и формы тоже фигня, по сравнению с тем, что человек может просто заболеть , получить травму или попасть в трудную жизненную ситуацию и внешняя оболочка станет ....ппц. С философией Офелии надо как бы бросать человека ?
И опять ничего личного...а давайте не на мужей и жен посмотрим по этому вопросу, а на родителей и других родственников...Офелия твои родственники все супер друпер выглядят?

Гм..Мне лично в этой жизни повезло. Со своей первой женой я познакомился в 20 лет будучи курсантом выпускного курса элитного военного ВУЗа..На груди курсанского кителя скромно висели значки второго взрослого по бегу и 3-й по стрельбе. Гири и штанги я тягал без разряда в рамках ОФП для уличных боев. Рукопашный бой у нас так сказать проходил на улицах города. Вообщем упругая попка,живот в клеточку и накачанные руки при скромном росте в 187 см...К этому так же прилагался бумажник с 300 советскими рублями месячного дохода и богатая семья вернувшаяся из Африки. Перспектива хорошей должности через год. По меркам тогдашнего СССР я был сыном олигарха. Ну или почти таковым...Курсант 4-го курса еб..ет все что шевелиться,пьет все что горит и ест все что...Вообщем проблем в постели не было..В те времена сон мне не был жизненно необходим рядом с красивой девушкой...Да и просто с девушкой тоже...Идеал мужика можно сказать....Моя избранница тоже не бог весть...Собственно скромная студентка из Москвы..Ну папа полковник из Академии Генштаба. Однокашник какого-то Грачева Паши...В тот момент это было совершенно НУЛЕВОЙ ценностью..1990 год как ни как на дворе.
Прожили мы ровно год после свадьбы...Разойдясь как в море корабли поняв что мы совершенно чужие люди, когда секс под надоел...
Косолапый
Mord_vin писал(а):

Косолапый писал(а):

вот это да, бабы лечатся шоколадом facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=S8JrWDH_BQo

Mord_vin писал(а):

Косолапый писал(а):

Даже если потолстеет рука, ты ее не бросишь

по себе не суди pst

А как ты тогда любишь это делать в одиночестве?

Секундочка писал(а):

если бы это писала худая девушка, пышащая здороьвем, она полюбому была бы права, но это, увы, не так.

Т.е правильность утверждения зависит от личности его озвучившего? facepalm
Секундочка
Косолапый
ты хочешь сказать, что личность пишущего для тебя без разницы? с каких это пор?
Mord_vin
Косолапый писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=S8JrWDH_BQo

pst pst pst
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый

Я не говорил это, огневуха - епнутая дура, но при этом написала очевидное утверждение, с которым спорить просто глупо.
Раманыч
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Интим со свиньей

"Что Огневушка дала таки Свейнунгу" - уже было? hehe
ЗЫ
По теме, моя Натаха нормальная, даже симпотичная. Было дело, встречался с толстушками поддавшись старинному стереотипу о том, что они легче доступны и быстрее разрешают. Ну что сказать, стереотип в корне неверный, а с интимом с ними, тут как повезёт. Вообще давно ещё открыл для себя такую интересную вещь, что некоторые умеют и у них очень хорошо получается заводить а некоторые не умеют, не стараются и в общем вероятно и не хотят Pardon
И что смешно, от массы теля сей талант не сильно зависит. supercool
Секундочка
Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):

Косолапый

Я не говорил это, огневуха - епнутая дура, но при этом написала очевидное утверждение, с которым спорить просто глупо.

жизнь всегда сложнее, чем пишет епнутая огневуха. facepalm facepalm
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):

Косолапый

ясен хрен, когда куча детей и хата в ипотеке, придеццо жить со слонопотамом, делая вид что тебе все нравиццо pst
STAS152005
А другой вариант у меня случился...Когда я болтался безработным по Москве. Имея комнату в общаге, постой холодильник с бутылкой водки. И 100 рублей взятых в долг в кармане...
Я познакомился с девушкой имевшей в Москве в долевой собственности 4 АЗС....Дом,машина,дача...собачка. Вообщем все дела.
Гы...С ее мамой я познакомился на утро второго дня знакомства будучи в неглиже, пардон.

Что сказать...
Вопросы материального плана они безусловно ВАЖНЫ. Но по большому счету не играют ни какой роли. Найти именно ЖЕНУ....
Мне это долго не удавалось...Хотя пройдя через столько приключений я ее все таки НАШЕЛ!..И мне если честно смешно слышать рассуждения про лишние килограммы...Это вопрос только здоровья...Мне они совершенно не мешают вот уже 12 лет..Я просто ее ЛЮБЛЮ! gpn
Секундочка
Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):

Косолапый

ясен хрен, когда куча детей и хата в ипотеке, придеццо жить со слонопотамом, делая вид что тебе все нравиццо pst

не всегда. еще раз: пусть чуд на эту ситуацию ответит, он откроет глаза на правду жизни.
Mord_vin
STAS152005 писал(а):

Я просто ее ЛЮБЛЮ!

и я gpn , в смысле свою facepalm ROFL

Добавлено спустя 45 секунд:

Секундочка писал(а):

не всегда. еще раз: пусть чуд на эту ситуацию ответит, он откроет глаза на правду жизни.

когда он открывает рот, кроме говна оттуда ничего не вываливается pst
Раманыч
STAS152005 писал(а):

А другой вариант у меня случился...Когда я болтался безработным по Москве. Имея комнату в общаге, постой холодильник с бутылкой водки. И 100 рублей взятых в долг в кармане...
Я познакомился с девушкой имевшей в Москве в долевой собственности 4 АЗС....Дом,машина,дача...собачка. Вообщем все дела.
Гы...С ее мамой я познакомился на утро второго дня знакомства будучи в неглиже, пардон.

Что сказать...
Вопросы материального плана они безусловно ВАЖНЫ. Но по большому счету не играют ни какой роли. Найти именно ЖЕНУ....
Мне это долго не удавалось...Хотя пройдя через столько приключений я ее все таки НАШЕЛ!..И мне если честно смешно слышать рассуждения про лишние килограммы...Это вопрос только здоровья...Мне они совершенно не мешают вот уже 12 лет..Я просто ее ЛЮБЛЮ!

Многие тебя упрекнуть теперь захотят в альфонстве nea

Добавлено спустя 46 секунд:

Mord_vin писал(а):

, в смысле свою

У твоей лишний вес?
STAS152005
Раманыч писал(а):

Было дело, встречался с толстушками поддавшись старинному стереотипу о том, что они легче доступны и быстрее разрешают. Ну что сказать, стереотип в корне неверный, а с интимом с ними, тут как повезёт. Вообще давно ещё открыл для себя такую интересную вещь, что некоторые умеют и у них очень хорошо получается заводить а некоторые не умеют, не стараются и в общем вероятно и не хотят
И что смешно, от массы теля сей талант не сильно зависит.

+1...У нас на против казармы в училище была общага мед.института. Для интелектаулов надо было пройти 500 метров в общагу педагогического института.
Секса у нас не было в те времена. И денег за койку мы не платили...Все было по любви. Выбор был широкий! gpn ...Буй стоял и время было...вообщем все кто желал попробовали всех..от 42-го до 52-го размера. Размер значения не имеет...Были девочки в теле и зажигали так...!!!!!!..А были сушеные красотки...и ни как...
Серго К.
Вообще тема интересная...

Кто-то не любит толстых, кто-то худых.

Кто-то балдеет от пирсинга в языке и пупке, у кого то это вызывает отвращение.

Курение и другие вредные привычки. Да много еще чего.

Всё индивидуально...
Mord_vin
Раманыч писал(а):

У твоей лишний вес?

нет, моя от природы худая gpn

supercool supercool
AMAROCK
Я наверное ошибусь, но трахаются не только из-за выгоды, или с расчетом.
И тогда совершенно не важны формы.
Но пустоту натуры встретить можно и в стройняшках. При чем чаще в одиноких стройняшках, пустых, но строящих из себя (кому она нахрен уперлась, кроме как на несколько раз ?). А пышка будет тихо жить замужем.
Нормальные стройняшки выходят замуж рано и живут счастливо.
Епнутые стройняшки мотаются всю жизнь от куя к кую (и находят себе пару только по выгоде).
Не пытайтесь проецировать на мою личную жизнь, если хотите возразить.
Все... Pardon
Mord_vin писал(а):

моя

Последний раз редактировалось: AMAROCK (18 Января 2013 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
Серго К. писал(а):

Вообще тема интересная...

Кто-то не любит толстых, кто-то худых.

Кто-то балдеет от пирсинга в языке и пупке, у кого то это вызывает отвращение.

Курение и другие вредные привычки. Да много еще чего.

Всё индивидуально...

скажи еще что кто то любит бородавки на носу и сиски-уши спаниэля pst
брат шумы
Mord_vin писал(а):

нет, моя от природы худая

чё себе не выбрал как в ролике Wink
Mord_vin
Серго К. писал(а):

Всё индивидуально...

facepalm facepalm речь не об этом, мы не про выбор, мы про то, что если кто то растолстел - это не повод называть его свиньей facepalm
Серго К.
Косолапый писал(а):

скажи еще что кто то любит бородавки на носу и сиски-уши спаниэля

Чем тебе собачки не угодили? pst
Патрикевна
брат шумы писал(а):

показатель того как тебя любит человек ,точнее как ему на тебя чихать

это как раз показатель заботливой жены, и хорошей матери . А до себя у неё руки не доходят . Оглянитесь вокруг--свиноподобные тетки в возрасте почти поголовно замужем в то время как ухоженные и стройные мадам увы, не замужем .
Mord_vin писал(а):

насрать на ТС я предпочитаю в одиночестве!

63 блин , а хотелось бы посмотреть на процесс
STAS152005
Раманыч писал(а):

Многие тебя упрекнуть теперь захотят в альфонстве

Она не стала моей женой...и денег я у нее не брал. Хотя конечно меня кормили и поили...Там вообщем-то интересная история получилась...После первой недели знакомства я малость подустал...И решил сделать перерыв на пару часов попершись на собеседование по работе. Странная штука жизнь. Когда ты свеж и чисто выбрит. Настроен по деловому тебе указывают на дверь, либо сам попадаешь в такие курмыши что понимаешь что дерьмо и не стоит соглашаться...А тут с бодунища, с красными от бессоницы глазами в несвежей рубашке и гастуке с пятнами соуса ты приперся на собеседование в нормальный офис...С одной мыслью в голове: А где тут у вас часок поспать можно..?
И что вы думаете?
Эти .....издеваясь спрашивают: А когда вы молодой человек готовы приступить к работе...
- Да хоть счас!
-Отлично! Оформляемся....
Вот ведь как оно по жизни бывает... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ