Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы
Знаю еще случай. Лично менеджер Рено рассказывал на тестдрайве. Мужик купил Меган2. Ну купил и купил. Приходит через месяц и снова заказывает эту же машину. Тот его такой спрашивает - вы же недавно покупали? Тот рассказывает историю - дал сыну машину, тот уепался в лобовое. Я, говорит, как приехал, меня аж затрясло, думал инфаркт хватит, машина в узел завязана. Сын без единой царапины, все шесть подушек сработали. Мне говорит вообще похер, на стоимость обслуживания и прочее, мне нужна снова такая машина
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:12 сентября около пяти часов вечера на 10 км автодороги Оренбург - Беляевка водитель автомобиля ВАЗ-1111 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Hyundai Accent».
В результате ДТП водитель «Акцента» от полученных травм скончался на месте, а его пассажирка с различными травмами была госпитализирована. Водитель «Оки» также пострадал и с травмами был отправлен в больницу, - сообщили в ГИБДД по Оренбургской области.
http://rusdtp.ru/11164-lobovoe-stolknovenie-oka-protiv-akcenta.html
rg-45
На форуме 17 лет
poliman писал(а):идинахуй чушка
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
брат шумы писал(а):Цитата:12 сентября около пяти часов вечера на 10 км автодороги Оренбург - Беляевка водитель автомобиля ВАЗ-1111 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Hyundai Accent».
В результате ДТП водитель «Акцента» от полученных травм скончался на месте, а его пассажирка с различными травмами была госпитализирована. Водитель «Оки» также пострадал и с травмами был отправлен в больницу, - сообщили в ГИБДД по Оренбургской области.
http://rusdtp.ru/11164-lobovoe-stolknovenie-oka-protiv-akcenta.html
Обсуждали не раз, спасли ремни, в Акценте был не пристёгнут, у Оки было 100% перекрытие морды, плюс огромное везение.
брат шумы
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Обсуждали не раз, спасли ремни, в Акценте был не пристёгнут, у Оки было 100% перекрытие морды, плюс огромное везение.
я знаю,напомнил ,чтоб не забывали
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
http://www.zr.ru/a/459050/
http://www.zr.ru/a/11848/print/
Здесь показаны замеры "скоростей переставки" ВАЗа и акцента.
Почему многие считают своим долгом обосрать русские машины ? Вас что, специально этому где-то учат ? Прям считают своим долгом донести эту информацию до всех, не обосновывая ни чем, никакими техническими данными, а просто так,ВАЗ говно и все тут, ну потомучто так, и все, другого не дано.
KyZZMI4
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Кстати о подрамнике, в Ниве нет подрамника, раздатка с коробкой разные агрегаты, это инженеры знают как лучше? Или это кроили из того что было с минимумом переделок?
Цифра
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):это был не Чапай?
При чем тут Чапай?
poliman
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):poliman писал(а): идинахуй чушка
привет сопелька
соси член, тебе привычно, уе..ок
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):а то что с конвейра Ваза сходит 99% брак ничё ? hehe hehe
Ну это смотря что называть браком, но по моему ты преувеличиваешь.
poliman
На форуме 18 лет
LOZZY
тебя накуй послали, так и иди
или повторить для лосинских синеботов - пошел нахх
rg-45
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):, раздатка с коробкой разные агрегаты,
как инженерное решение оно правильно.сцепу с двигателем может тоже обьеденить окончательно?
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
LOZZY
тебя накуй послали, так и иди
![pst](images/smiles/24.gif)
Боря, кончай!
брат шумы
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а): лана проще одни зазоры чего стоят
на скорость не влияет
rg-45
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а): звони чуду , может у него встанет раз в 100 дней
скучаеш?
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):да это факты как бы hehe лана проще одни зазоры чего стоят, я уж не вдаюсь внутрь машины, подшипники окраска и прочее
Зазоры на приорах-калинах-грантах норм, красят щас все бюджетки и не только "под апельсин", антикор заводской есть, на подшипники тоже вроде не жалуются массово, ступичные в смысле. Может все не так уж и плохо
rg-45
На форуме 17 лет
Mr. Hankey писал(а):Может все не так уж и плохо
им 3-5 лет ещё на осознание понадобится
KyZZMI4
На форуме 17 лет
rg-45
Чем правильное? Промвалом с двумя крестовинами и бубликом, который сейчас на шрус оки заменили? Регулировкой раздатки относительно коробки и двух редукторов? Или может креплением к полу? Как две ёмкости логично, потому что кпп нужно другое масло, чем раздатке, два агрегата через промвал не логично. Первоначальный проект Нивы предпологал единый агрегат.
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):без комментов
Ну уж изволь прокоментировать, а то смех без причины ... ты сам знаешь что.
rg-45
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Чем правильное?
всё и в одном месте.как это нынче реализовано вызывает болшие вопросы.но раз столкнувшись с нивой и её подвеской
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
или на порядок повышать надёжность узлов и точность изготовления.
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):покажи мне дурака кто купит автоваз по цене логана supercool , или 2 летней НОРМАЛЬНОЙ иномарки?
Логан дороже автоваза где-то от 50 до 100 тыс. и выше в зависимости от модели с учетом аналогичных комплектаций. Иномарка, допустим лансер девятый за 350 тыс. будет 2005-2007 годов в нашем регионе.
rg-45
На форуме 17 лет
Mr. Hankey писал(а): Иномарка, допустим лансер девятый з
ИИУУ.нетрож последний оплот зарубежного автостроительства
![hehe](images/smiles/04e.gif)
не ну есть ещё некоторые,но эта чтука по году выпуска была последняя.
сравнивай с чемто другим.
брат шумы
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):ток одно но !! ино надёжней в 1000 раз!!, и ваще если ты очередной др...р с автоваза, давай досвиданья
лично знал одного человечка из москвы,у которого были и логан и десятка.так ему десятка нравилась больше логана
rg-45
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):ино надёжней в 1000 раз!
о майн гот
брат шумы писал(а):лично знал одного человечка из москвы
меня приплюсуй тудаже
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):если ты очередной др...р с автоваза, давай досвиданья 63
Ненене, я не собираюсь всю жизнь на гранте ездить, хочу потом фокуса. И чой-то сразу дрочер с автоваза
![pst](images/smiles/24.gif)
, и вообще форум называется autoLADA как-бы, а не форум корее-японо-таганрого-китае пиписькомеров.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ