Шульц
ты думаешь я совсем с урала?
Давайте конструктивно по пунктам со сроками реализации и примерными ресурсами, что когда надо получить.
Пока хочу от Вас услышать Ваши пункты со сроками и обоснованием "почему бы и да".
...В таком случае, предлагаю совместно выработать план действий.
...
Так каждый и поступает, просто рамки совести у всех по разному раздвинуты. Где эталон, я вас спрашиваю?
...
Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.
Что это такое, здоровый образ жизни? Кто-то мясо не ест, кто-то водкой дезинфицируется, кто-то в проруби купается, кто-то с парашютом прыгает или вершины покоряет. Конкретно, что нужно делать, а что нет?
Заботой о своем народе должен заниматься
Кость... отмотай на пару лет назад... И давай конкретику. Народ учить жить некyй. Какие условия ему создали - в тех и выживает
скучный клон какойто
А если зобанить по беспределу?
скажите на этом форуме есть хоть один челове который написал первое сообщение в курилке ?
Константин Орлов
как ты на наш форум попал?
Ну так расскажи почему именно Автолада?
Константин Орлов
Есть много законов, их можно считать теми же указами, от народа требуется их выполнять, но посмотрите как выполняются законы в нашей стране.
По-моему власть и народ у нас одинаково плохи, поэтому нужно заниматься самими людьми, ведь именно из людей состоит власть и народ. Заниматься это развивать людей, и у меня есть подозрение, что в первую очередь нужно начинать с пробуждения совести.
Кто создал условия народу, какие это условия и как они создавались?
Последнее предложение...
зобанедь сразу или пусть ещё потрепыхается?
зобанедь сразу или пусть ещё потрепыхается?
http://www.youtube.com/watch?v=3ZqX0Zclqbw
Ищу людей для совместного измнения мира к лучшему http://kremlin.ru
лол лифанят
Есть много законов, их можно считать теми же указами, от народа требуется их выполнять, но посмотрите как выполняются законы в нашей стране.
По-моему власть и народ у нас одинаково плохи, поэтому нужно заниматься самими людьми, ведь именно из людей состоит власть и народ. Заниматься это развивать людей, и у меня есть подозрение, что в первую очередь нужно начинать с пробуждения совести.
Кто создал условия народу, какие это условия и как они создавались?
Вот и расскажи нам, кто и когда создал условия...
Последнее предложение...
Константин Орлов
пришел бы сначала в профильный рассказал бы про желтую калину. Потом в Курилку
Ок, рассказываю. Народу никто условия не создавал.
Кстати, смайлик с сигаретой это подсознательное желание брать продолговатые предметы в рот?
У тебя еще судилка не выросла
Ты что-то попытался ответить?
А?
Давай сюда майора, минимум...