Страница 10 из 14
Кот Чеширский
10? нормально, 20 будет или нет?

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (24 Февраля 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Шульц писал(а):

Anhel писал(а):

Шульц
ты думаешь я совсем с урала? ROFL pst

Думаю- ты с Мордовии...

с комментариями сельского доктора
wertdaun
я вот работаю по специальность, и работу люблю.
А ролик пуст - ни о чем.
Тема сисек не раскрыта....
Кот Чеширский
Константин Орлов
Otto Frija писал(а):

Константин Орлов писал(а):

Otto Frija писал(а):

Давайте конструктивно по пунктам со сроками реализации и примерными ресурсами, что когда надо получить.

Я правильно понял, что вы из тех людей, которые понимают, что нужно что-то делать и будут делать, но пока не очень понимают что конкретно делать?...

Это очень вряд ли.
Делаю и давно.

Что делаете? Расскажите пожалуйста подробнее.
Otto Frija писал(а):

Пока хочу от Вас услышать Ваши пункты со сроками и обоснованием "почему бы и да".

Пункты и сроки пока формируются. Суть я изложил в теме. Ответить на вопросы по изложеному я не против.

Otto Frija писал(а):

...В таком случае, предлагаю совместно выработать план действий.

Чудно. Итак, раз в 5-й где-то на ЛОЛ, кажется, поехали:
Пункт №1 "Общественное выше личного." - в этом суть национального объединения любого народа. Содержанием и конкретикой наполним чуть позже.
Ваша версия пункта №2?

Плохо понял о чем первый пункт. Слишком много вопросов по нему у меня, лучше расскажите что вы делаете и какая у вас стратегия. Чтобы можно было совместно найти истину по вопросу что делать.

Otto Frija писал(а):

...

Svisor писал(а):

Так каждый и поступает, просто рамки совести у всех по разному раздвинуты. Где эталон, я вас спрашиваю?

Не знаю, как вам такая идея - просто не делать плохого? А если уже делаешь и зависишь от этого, например, работаешь продавцом алкоголя, то не способствовать этому злу дальше, а менять место работы, чтобы хорошее делать, а не плохое...

Наивное изложение худших зихеров гандизма "и тогда ЛБН просвятятся, поймут своё моральное падение, и перестанут грабить, убивать и насиловать" - только Ганди это нёс про англичан.
Лажа. Быть жуликом выгодно, почётно и приятно. Быть честным в РФ - позорно, тяжело и опасно. Воспитательно - МВД-шная проблема.

Вы видимо тему не читали, иначе бы поняли, что я говорю о том, что даже если почетно, то нужно делать так, чтобы перестало быть почетно.
Вы считаете, что быть жуликом должно быть почетно и для вас это приятно?
Кстати, слабо представляю что такое гандизм, его тезисы и не знаю что такое ЛБН.
Otto Frija писал(а):

...

Svisor писал(а):

Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.

Так-так, уже тепло становится... когда же будет озвучена основная идея?

Там же написано, когда здоровый народ придумает ее.

Фиг. У нас нет пол сотни лет - сидеть у моря и ждать неясно с чего хорошего народа. Идеи есть уже вчера, и реализовывать их надо минимум сегодня, на основании мирового опыта от Ататюрка, Спарты, Великого Октября до Великого похода и Пивного Путча.

Конктест разговора вы видимо не поняли или не знаете. Вас не смутили такие слова как "здоровый народ"? Сейчас не здоровый, поэтому нет времени сидеть и ждать пока народ выработает идею, а когда будет здоровый (я уже писал, что подразумиваю под фразой "вылечится народ"), тогда он сам выработает "основую идею" (видимо тот, кто спрашивал у меня про основную идею подразумивает под ней то, в чем будет смысл жизни людей, когда наведется порядок в мире). Посмотрите контекст, речь шла не о том, что сейчас делать, а о том, что делать после того, как все наладится.
Повторю, что под здоровым народом подразумиваю людей, у которых нет вредных привычек, которые не зазомбированы СМИ, это честные люди с совестью, которые не относятся к другим как "человек человеку волк", так как они здоровы и мозги у них не засраты, то они активны, умны и многут добиваться многого. Такой человек хочет развиваться и улучшать все вокруг.

Svisor писал(а):

Что это такое, здоровый образ жизни? Кто-то мясо не ест, кто-то водкой дезинфицируется, кто-то в проруби купается, кто-то с парашютом прыгает или вершины покоряет. Конкретно, что нужно делать, а что нет?

Здоровый образ жизни это образ жизни из-за которого здоровье улучшается. Я всего про здоровый образ жизни не знаю, так что если вы спрашиваете, что вам или еще кому-то конкретно нужно делать, а что нет чтобы оздоровиться (что не кушать, а что кушать, когда, сколько; сколько бегать, сколько и какие упражнения делать), то за разработкой индивидуальной программы не ко мне.

А для народа в целом - перестать наркоманить (алкоголь, табак и другие наркотики) - по-моему это уже многое изменит.

AMAROCK писал(а):

Заботой о своем народе должен заниматься

Государство должно заниматься заботой. некyй на народ сваливать свои функции, сидя на трубе. От народа требуется только исполнять государственные указы. Иначе нахрен нужно это правление.

Есть много законов, их можно считать теми же указами, от народа требуется их выполнять, но посмотрите как выполняются законы в нашей стране.
По-моему власть и народ у нас одинаково плохи, поэтому нужно заниматься самими людьми, ведь именно из людей состоит власть и народ. Заниматься это развивать людей, и у меня есть подозрение, что в первую очередь нужно начинать с пробуждения совести.

AMAROCK писал(а):

Кость... отмотай на пару лет назад... И давай конкретику. Народ учить жить некyй. Какие условия ему создали - в тех и выживает

Кто создал условия народу, какие это условия и как они создавались?

AMAROCK писал(а):

Anhel писал(а):

скучный клон какойто

Низший офицерский состав это. Серьезно к нам ни кто не относится. Дали задание провентилировать. Стажер какой-то. При чем не самый умный.

Последнее предложение могу сказать про тебя Smile

Lednik писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

А если зобанить по беспределу?

ща, потелепается слегка для веселья ROFL

Обычная тема, ничего плохого в ней нет. Откуда мысли про бан и обещание бана? Тема на совесть давит? ROFL
Kender
Константин Орлов
как ты на наш форум попал?
обычно в курилку приходят из профмльных. Ну а в профильные естествнно, когда вопросы по авто...
вот поэтому и клоном там считают или еще кем.
Ну так расскажи почему именно Автолада? Smile
Патрикевна
barabuler писал(а):

скажите на этом форуме есть хоть один челове который написал первое сообщение в курилке ?

я
Константин Орлов
Kender писал(а):

Константин Орлов

Мне его Путин дал. Говорит иди попробуй пробуди совесть у людей, он сам не может, потому что он под прицелом. А я слишком мелкая фигура, чтобы на меня ядерную боеголовку тратить Smile
Kender писал(а):

Потому что тут люди есть Smile

Хотя смотрю что-то они в один миг разбежались. Даже на вопросы не отвечают, особенно ответ Otto Frija интересует.
Kender

Kender писал(а):

Константин Орлов

Мне его Путин дал. Говорит иди попробуй пробуди совесть у людей, он сам не может, потому что он под прицелом. А я слишком мелкая фигура, чтобы на меня ядерную боеголовку тратить Smile

а че он сам не зарегился?
пришел бы сначала в профильный рассказал бы про желтую калину. Потом в Курилку pst

Kender писал(а):

Хотя смотрю что-то они в один миг разбежались. Даже на вопросы не отвечают, особенно ответ Otto Frija интересует.

с какой целью интересуешься? supercool
AMAROCK

Есть много законов, их можно считать теми же указами, от народа требуется их выполнять, но посмотрите как выполняются законы в нашей стране.
По-моему власть и народ у нас одинаково плохи, поэтому нужно заниматься самими людьми, ведь именно из людей состоит власть и народ. Заниматься это развивать людей, и у меня есть подозрение, что в первую очередь нужно начинать с пробуждения совести.

Перекладываем функции государства на народ ? Похвально... Good

Мы учиться пришли ? Или учить ? Вот и расскажи нам, кто и когда создал условия... supercool

Последнее предложение...

На 99% верное, судя по реакции и постам.
Гомер Симпсон
Lednik писал(а):

зобанедь сразу или пусть ещё потрепыхается? 63

не трожь весенюю рассаду! hehe
AMAROCK
инженер Гарин писал(а):

Lednik писал(а):

зобанедь сразу или пусть ещё потрепыхается? 63

не трожь весенюю рассаду! hehe

Мы на ней тренируемся... 63
TikTak

http://www.youtube.com/watch?v=3ZqX0Zclqbw

Ищу людей для совместного измнения мира к лучшему http://kremlin.ru

Я бы хотел бы жить одним днём.
Уверен никто здесь, не может позволить себе этого.
Ролик бессмысленн
Butchevsky
лол лифанят 63 модеры, кто такие ти пришлые то?
или вы не знаете? facepalm
AMAROCK
Butchevsky писал(а):

лол лифанят

Развлекают как умеют. Но чет грустных каких-то заслали... 63
Константин Орлов
AMAROCK писал(а):

Перекладываем функции государства на народ ? Похвально... Good

Даже объяснять тебе не буду Smile
AMAROCK писал(а):

Мы учиться пришли ? Или учить ?

Ты пришел тупить Smile

AMAROCK писал(а):

Вот и расскажи нам, кто и когда создал условия... supercool

Ок, рассказываю. Народу никто условия не создавал. Кстати, смайлик с сигаретой это подсознательное желание брать продолговатые предметы в рот? Smile

AMAROCK писал(а):

Последнее предложение...

На 99% верное, судя по реакции и постам.

У тебя еще судилка не выросла ROFL

Добавлено спустя 23 секунды:

Kender писал(а):

Kender писал(а):

Константин Орлов

а че он сам не зарегился?

Он же не Медведев, с инетом не очень дружит

Kender писал(а):

пришел бы сначала в профильный рассказал бы про желтую калину. Потом в Курилку pst

Kender писал(а):

с какой целью интересуешься? supercool

Чем интересуюсь?
AMAROCK

Ок, рассказываю. Народу никто условия не создавал.

Ухты... 63 Как поверхностно... Smile А кто-же вел народ все это время ? Куда вел ?

Кстати, смайлик с сигаретой это подсознательное желание брать продолговатые предметы в рот?

Вот тут ты ошибся. Я не с вашими. Мы тут нормальные. Можешь к Чапаю обратиться, если своих ищешь. Он тя адресует правильно... 63

У тебя еще судилка не выросла

Нет лейтенант, не судилка это. Напряги пространство под фуражкой. Ты должен знать, как это называется... 63
Константин Орлов
Ты что-то попытался ответить? ROFL
TikTak

Ты что-то попытался ответить? Smile

Ты можешь позволить себе, жить одним днём?
AMAROCK

Ты что-то попытался ответить?

Это ты мне ? 63
Тогда все нормально. Хотя я ожидал более интеллектуального писаря... hehe
Константин Орлов
Ну так что там с условиями для народа-то ? supercool
Константин Орлов
AMAROCK писал(а):

Ты что-то попытался ответить?

Это ты мне ? 63