Б/У
Еще один... Читать то умеешь или нет?
На бензине разоришься по 5000 км в месяц мотать.
В Питер перебираешься?
Вот тут еще http://www.allcarz.ru/novyj-chevrolet-trail-blazer-2012/ Рама присутствует.
Серго К.
По белому завидую
Chevrolet Trailblazer новый - было уже? Скоро появится. Дизель за 2 ляма не должен вылезти.
На бензине разоришься по 5000 км в месяц мотать.
Он рамный, задний мост-неразрезной. Зачем такой на асфальте?
Ни о какой комфортной езде там и речи идти не может.
Зы. На самом деле это пикап Силверадо переделанный в универсал, с соответствующим характером поведения на дороге, т.е. более менее лучшим , чем у грузовика.
Да не так уж и много, я так думаю львиная доля по трассам? Так там минимальный, а он у большинства возле 10ки вертится.
Chevrolet Trailblazer новый - было уже? Скоро появится. Дизель за 2 ляма не должен вылезти.
zlexx писал(а): Он рамный, задний мост-неразрезной. Зачем такой на асфальте?
Ни о какой комфортной езде там и речи идти не может.
Зы. На самом деле это пикап Силверадо переделанный в универсал, с соответствующим характером поведения на дороге, т.е. более менее лучшим , чем у грузовика.
Надо попробовать на тест драйве в любом случае.
Может понравится?
Одноплатформенник с новым Колорадо. Вместо рессор сзади - пружины. ТС на дальняк гонять с редкими съездами в грязь. Самое оно
Ага, если нравиться постоянно подруливать. То да кАнешно...
Думаешь как Жигуль будет рыскать на каждой колдобоине?
[/color]
Одноплатформенник с новым Колорадо. Вместо рессор сзади - пружины. ТС на дальняк гонять с редкими съездами в грязь. Самое оно
А какая связь? На Ховре так же. Не подруливаю.
А ты тачку с нуля брал?
Трейл, Мицу ХЛ, корейцы и т.д и т.п.
Тот же Халдекс начинает перераспределять момент после проворота колеса на 15 градусов.
Имеет преднатяг 50/50 при старте.
У тебя межколёсные имитирует? И вперёд и назад? На обоих осях?
Так все вроде на гидромеханику перешли или есть доки?
но открытых тех данных на это практически невозможно найти у производителей.
Оно может стремиться к этому пределу 50\50, но на муфтах оно не достижимо из-за потерь.
пообщайся с теми, у кого cтабилизация есть)
крутта - серго в пердя ссылают...причем, как он полгода назад тут троллил знатно - якобы своего сотрудника хочет командировать...правда и тогда было ясно что "сотрудник" сам серго - но он весьма умело отвертелся
а что, серго - в москваке то несудьба остаться ? ведь на старости лет к черту накулички имхо несруки так вот взять да свалить а ?
А ты тачку с нуля брал?
Серго К.
Я тут подумал что тебе надо приобрести мерс, в сумму обозначенную не уложиться конечно, но остальное не то все, судя по желаниям и статусности обозначенной. На сайте мерса посмотрел, думаю типа GL класса. Цены конечно охрененные просто... Моя жаба не даст потратить даже если будет на руках такая вдруг...
З.Ы. Я серьезно, если что.
По-прежнему аффтару предлагаю еще раз вздрочнуть на Гранда