AuCT
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):а почему не куга
Это все равно, что тебе вместо Фокуса Фиесту предложить. Куга тупо меньше.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Потому что ты надоел со своей кугой, хотя мне рестайлинг нравится. И надоел со своим Кэшем, я сегодня например практически половину кредита погасил.
Понимаю что надо осилить 2ю машину нормальную, вот думаю насчет Калибера за 650 из америки 2011-12 года, но как-то гемор имхо, хотя вроде есть знакомые знакомых перегонщики.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):
Потому что ты надоел со своей кугой, хотя мне рестайлинг нравится. И надоел со своим Кэшем, я сегодня например практически половину кредита погасил.
Понимаю что надо осилить 2ю машину нормальную, вот думаю насчет Калибера за 650 из америки 2011-12 года, но как-то гемор имхо, хотя вроде есть знакомые знакомых перегонщики.
калибр - гавно. ездили у коллеги жены.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):
калибр - г@$но. ездили у коллеги жены.
Я не ездил, только сидел, так удобный вроде по салону и внешне не обычный, но еще этот вариатор смущает и пишут что не рулится ваще,вариант ни о чем конечно,. Но для тебя и спортиж говно, а меня всем устраивает.
McRae
На форуме 21 лет
ты кугу и каптиву живьем видел? куга в полтора меньше. этакий фокус с клиренсом.
Добавлено спустя 47 секунд:
ты миня канешна извини, но это цыганщина
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
atime писал(а):черные дицки с полосочкой по контуру, тонировка задней полусферы, как-то колхозом не назовешь..
сфигали? ты видел этих девочек-припевочек и мальчиков пидорообразных из PR отдела инфинити раша? жесть как она есть. кто и почему берет их на работу? они знают два слова: премиум и гламур. больше про машины они не знают ничего
потому и выкатывают на крутанские ивенты вот такой колхоз
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
*Kostik* писал(а):Калибера за 650 из америки
тебе кто мозги засрал? признавайся!
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae
калибер нравился по дизайну,убогий салон ему переделали. Но монопривод,вариатор и небольшая мощность как то не внушают доверия,хотя цена шоколад
Долбодятел
На форуме 12 лет
Цитата:
а чо на каптиве с завода 14 диски идут?
Добавлено спустя 19 секунд:
выглядят убого просто песта
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
McRae писал(а):atime писал(а): черные дицки с полосочкой по контуру, тонировка задней полусферы, как-то колхозом не назовешь..
сфигали? ты видел этих девочек-припевочек и мальчиков пидорообразных из PR отдела инфинити раша? жесть как она есть. кто и почему берет их на работу? они знают два слова: премиум и гламур. больше про машины они не знают ничего потому и выкатывают на крутанские ивенты вот такой колхоз
Ну не знай, на инфинити ком такой же веттель эдишн один в один.
Maratos
На форуме 14 лет
McRae писал(а):
ты кугу и каптиву живьем видел? куга в полтора меньше. этакий фокус с клиренсом.
Добавлено спустя 47 секунд:
ты миня канешна извини, но это цыганщина
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
atime писал(а):черные дицки с полосочкой по контуру, тонировка задней полусферы, как-то колхозом не назовешь..
сфигали? ты видел этих девочек-припевочек и мальчиков пидорообразных из PR отдела инфинити раша? жесть как она есть. кто и почему берет их на работу? они знают два слова: премиум и гламур. больше про машины они не знают ничего
потому и выкатывают на крутанские ивенты вот такой колхоз
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
*Kostik* писал(а):Калибера за 650 из америки
тебе кто мозги засрал? признавайся!
и в куге и каптиве ездил. Каптива у родни есть. сравнение совсем не в ее пользу. А так-уаз буханка мусорская еще больше,что из этого-надо брать ее?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Поздравляю! Вроде я к покупке тож клавиши приложил. Следи за стартером, что то для дизелей там косячат с втягивающим реле.
На диски похЪ. Удачи.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Maratos писал(а):и в куге и каптиве ездил. Каптива у родни есть. сравнение совсем не в ее пользу.
Это само собой. Каптиве до куги как раком до китая. Хоть у куги и салон мне не нравится вообще. Да и линейка моторв не нравится, хотя если дизель, то нормально, даже с мокрым повершифтом.
Maratos
На форуме 14 лет
как раз таки салон в куге прошлой хороший. Качество материалов не чета корее.
McRae
На форуме 21 лет
Maratos
в куге "мало автомобиля", в каптиве "много автомомбиля". панимаш?
Maratos
На форуме 14 лет
McRae писал(а):Maratos
нет.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):McRae писал(а):Maratos
нет.
Каптива D класс на проставках если грубо, аналоги это санта или там соренто, а куга это С на проставках типа кашкай или там спортяга. Не то короче говоря. Куга вообще не нравится ни как, даже против корейцев.
Maratos
На форуме 14 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
McRae писал(а):в куге "мало автомобиля", в каптиве "много автомомбиля". панимаш?
Ну чего там мало то? Она немного короче каптивы и все. Нормальный кроссовер, с одним из лучших в мире дизелей (пежо там), с отличной управляемостью и очень тихий.
McRae
На форуме 21 лет
atime писал(а):McRae писал(а):в куге "мало автомобиля", в каптиве "много автомомбиля". панимаш?
Ну чего там мало то? Она немного короче каптивы и все. Нормальный кроссовер, с одним из лучших в мире дизелей (пежо там), с отличной управляемостью и очень тихий.
сама по себе куга норм. но ее мало за те же деньги. это объективно.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
McRae писал(а):но ее мало за те же деньги. это объективно.
Ну так глк еще меньше за еще большие деньги, не покупать его никому?
McRae
На форуме 21 лет
atime писал(а):McRae писал(а):но ее мало за те же деньги. это объективно.
Ну так глк еще меньше за еще большие деньги, не покупать его никому?
каждый решает сам что ему важнее - размер или плюшки. навернякак есть кто-то , кому глк маленький и в те же деньги он купит новую санту, например. но это ж не говорит о том, что глк плохой
Johann Halter
На форуме 19 лет
я вотне пойм, зачем нужен именно максимально большой авто в эти деньги? бушный субурбан всяко больше размером))
Maratos
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):я вотне пойм, зачем нужен именно максимально большой авто в эти деньги? бушный субурбан всяко больше размером))
вот именно...
купите пять штук
и заипок- еще больше авто
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
*Kostik* писал(а):И надоел со своим Кэшем, я сегодня например практически половину кредита погасил.
да хоть весь, что с того то?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos
с того что страшного ничего, а ты так внимания акцентируешь на этом,как будто грех
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Maratos
с того что страшного ничего, а ты так внимания акцентируешь на этом,как будто грех
страшного ничего естественно. но смысла не видно.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Смысл в том что некоторым западло на барабанах ездить,а ждать старости тоже не выход.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ