Страница 10 из 12

каско - обязательный атрибут автолоха

• да[ 32 ]56%
  • нет[ 25 ]43%
Всего голосов: 57
мим
касковал, каскую и бросать не собираюсь
Серго К.
Johann Halter писал(а):

алеее. я про новые БМВ говорю)))

У тебя было новое БМВ?

Ты проходил ТО за 1 тыс рублей с занесением в базу данных?
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Johann Halter писал(а):

У тебя было новое БМВ?

у меня было три новых бмв. и сейчас у жены на гарантии 118)
тыж не думаешь что я про бмв 2001 года пишу? )))))
Серго К.
Johann Halter писал(а):

Серго К. писал(а):

Johann Halter писал(а):

У тебя было новое БМВ?

у меня было три новых бмв. и сейчас у жены на гарантии 118)
тыж не думаешь что я про бмв 2001 года пишу? )))))

Именно поэтому я и спросил - ты проходил ТО за 1 тыс рублей с занесением в базу данных?

Если да, то зачем ссылаться на слова мастера? Не проще было бы написать, что ты лично давал 1 тыс. рублей за прохождение ТО с внесением в базу данных?
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Если да, то зачем ссылаться на слова мастера? Не проще было бы написать, что ты лично давал 1 тыс. рублей за прохождение ТО с внесением в базу данных?

у тебя с чтением пробоелмы? ты два разных процесса путаешь)
Acquirer
Johann Halter писал(а):

НОРМАЛЬНОЕ НЕлонглайф

Лонглайф это вроде масло для двигателей с пробегом под сотку? Там вязкость чуть больше чем для новых. Или я путаю что-то?
Johann Halter писал(а):

например ТО по покмпу на новых бмв

На что ТО?
Серго К.
Johann Halter писал(а):

Серго К. писал(а):

у тебя с чтением пробоелмы? ты два разных процесса путаешь)

У меня нет проблем с чтением, если написано без ошибок и по-русски.

Johann Halter писал(а):

кстати во влассере мне слесарь сказал что полно людей приезжает к ним на ТО на новых гарантийных БМВ, а манагеру просто дают косарь, чтоб ставил отметки, чтоб с гарантии не слететь. )

Я задал тебе вопрос - ты лично давал косарь, чтобы не слететь с гарантии? Какие проблемы просто ответить - да или нет?
802
Если бы я покупал каско, то за свой водительский стаж отнес жыдам бы денег раз в 5 больше, чем получил бы от них взад Pardon За 14 лет по собственной неосторожности уничтожил в сракерской йуности 1 старый таз, да последнюю машину по пьяни коцнул на 60 тыс. ФСЕ Smile Слегка ободранные бампера я не считаю ибо не заморачиваюсь их покраской более дорогим способом чем карандаш для подкраски сколов и тем более мне было бы влом тратить время на визит к страхуям из-за такой фигни.
Al_Dimich
Killer Speed писал(а):

Al_Dimich писал(а):

каску для того и берут чтобы спать спокойно, а не обсираться в ночи

нехер машину вообще брать. не надо будет каску. и спать спокойно всегда будешь.
Собянин с ящика вещал, что общественный транспорт у нас стал быстрым и комфортным gpn

собянин - это очередной пистапол, которых на Руси не сеют - не жнут
Валдемар
Приятель взял 15-ку в кредит, доехал до дома, поднялся на этаж и больше машины не видел, угнали суки, если бы не КАСКО до сих пор бы банку платил
Серго К.
Валдемар писал(а):

Приятель взял 15-ку в кредит, доехал до дома, поднялся на этаж и больше машины не видел, угнали с..и, если бы не КАСКО до сих пор бы банку платил

Товарищ брал не в кредит и не 15-ку.
СиЭрВи - угнали прямо от дома, когда он пообедать приехал. Практически на его глазах.
И таких случаев до фига.
Валдемар
Серго К. писал(а):

Товарищ брал не в кредит и не 15-ку.
СиЭрВи - угнали прямо от дома, когда он пообедать приехал. Практически на его глазах.
И таких случаев до фига.

КАСКО то было или распрощался с бабосами?
Серго К.
Валдемар писал(а):

КАСКО то было или распрощался с бабосами?

КАСКО было, разумеется. Выплатили чуть меньше, чем он отдал за новую машину, но тем не менее... Pardon
Илья В.
Johann Halter писал(а):

мотюль 0-40 или мобоил1 0-40.

хотел спросить

У мотюля есть 2 новые линейки масел

8 100 Eco-nergy и 8 100 Eco-clean

это и есть эти экологичные низкощелочные дерьмовые масла?
Валдемар
Серго К. писал(а):

КАСКО было, разумеется. Выплатили чуть меньше, чем он отдал за новую машину, но тем не менее..

Приятель больше полгода судился со страховщиками, адвоката нанимал, еле отсудил. Самое обидное говорит что не успел даже ощутить машину, видимо с автосалона до дома пасли

Последний раз редактировалось: Валдемар (06 Май 2013 21:55), всего редактировалось 1 раз
V1T
Валдемар писал(а):

Серго К. писал(а):

КАСКО было, разумеется. Выплатили чуть меньше, чем он отдал за новую машину, но тем не менее..

Приятель больше полгода судился со страховщиками, адвоката нанимал, еле отсудил. Самое обидное говорит что не успел даже ощутить машину, видимо с автосалона до дома пасли

гарант на руль есть почти на все машины, даже на каен вроде, купил бы за 7 тыщ и прикрутил сразу у заправки, хрен бы кто стал епаться с ним, особенно если постпвить у обочины вод. дверь на проезжую часть
AlexYur555
Когда ваши кореша выезжают с салона с полисом каско и штатной сигналкой домой пообедать facepalm А потом епта, угнали pst Ну дибилыыыы 63
Серго К.
AlexYur555 писал(а):

Когда ваши кореша выезжают с салона с полисом каско и штатной сигналкой домой пообедать facepalm А потом епта, угнали pst Ну дибилыыыы 63

Нет, мой приятель был такой же уверенный как Иван - ведь он ставил "секретку" у своего мастера. Pardon

Дебилы были бы если бы не застраховали по КАСКО
Валдемар
AlexYur555 писал(а):

Когда ваши кореша выезжают с салона с полисом каско и штатной сигналкой домой пообедать А потом епта, угнали Ну дибилыыыы
__

Он сам хотел поставить сигналку ибо автомеханик да и в электрике волокет но знал бы где соломки постелить... порой и сигналка не спасает хоть где ты ее ставь, даже механика не спасает, вопрос времени
TFheavi1
Johann Halter писал(а):

ОД чтобы тот лил не кастрол 0-30 а то что привозит владелец. как правило это мотюль 0-40 или мобоил1 0-40. тогда мотор живет более менее. что происходит у технических идиотов - см на фото.

Если кастрол камно ,то почему бнвраша не примет мер?
Валдемар
V1T писал(а):

гарант на руль есть почти на все машины, даже на каен вроде, купил бы за 7 тыщ и прикрутил сразу у заправки, хрен бы кто стал епаться с ним, особенно если постпвить у обочины вод. дверь на проезжую часть

Че за гарант, как он вообще выглядит?
SeaRunner
Серго К. писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Нет, мой приятель был такой же уверенный как Иван - ведь он ставил "секретку" у своего мастера. Pardon

Дебилы были бы если бы не застраховали по КАСКО

КАСКО и страховка от угона - суть вещи разные. Но об этом почему-то немногие догадываются. А зря - минимальное КАСКО насчитали на 50 тыс, страховка от угона (только) на 1,5 тыс. в той же компании. supercool
Acquirer
SeaRunner писал(а):

страховка от угона (только) на 1,5 тыс.

Страховка на калину от угона на год в ресо стоила около 10 т.р.
1,5 т.р. это на что?
fox_74
Acquirer писал(а):

SeaRunner писал(а):

1,5 т.р. это на что?

тоже на Калино.... только на месяц 63
p/s/ не удержался.... шутЮ если что.
SeaRunner
Acquirer писал(а):

SeaRunner писал(а):

1,5 т.р. это на что?

В подписи и на аватаре. Низкая угоняемость была одним из критериев выбора авто. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ