Страница 10 из 15
Vlad B
Менял позавчера рейку у ОД, ибо другим ослоепам не доверю, и есть гарантия на работу. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Серго К. писал(а):

"Я езжу на VAGe!",

Разве что на "Vagine". 63
alexandro70
Vlad B писал(а):

Менял позавчера рейку у ОД, ибо другим ослоепам не доверю, и есть гарантия на работу.

что случилось?сколько все обошлось?
ПРОКУРОР
alexandro70 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

К официалу утром приехал, подменку дали (либо такси) и покатил на работу

мне вот интересно,какое авто на подмену предоставляет LR?

Почти аналогичные. Мне предлагался Рендж, только дизель 4,4
Жене дали такой же фрил

kolhoznik писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Никаких мозгоепств

ну мы конечно понимаем кто оплачивает все эти кайфы supercool
Чё там с межсервисным интервалом у ЛР? А почём там нормо час? Я конечно понимаю, что лолегархов такие мелочи не парят, главное сервис, но всё же?

РР интервал 12 тык, то84 обошлось примерно в 80тыс.
фрил интервал 13 тык., то13 - 20 тыс.
kolhoznik
ПРОКУРОР писал(а):

РР интервал 12 тык, то84 обошлось примерно в 80тыс.
фрил интервал 13 тык., то13 - 20 тыс.

на фоне таких цен на обслугу, стоимость такси или подменки выглядит просто смешной.
asaw
kolhoznik
ну чего, поменяли тебе пыльник? какой у тебя ОД?
kolhoznik
asaw писал(а):

kolhoznik
ну чего, поменяли тебе пыльник? какой у тебя ОД?

завтра еду в гему на можайке, а так пока езжу, вроде сильнее лететь не стало.
kolhoznik
ну чё, съездил, поменяли пыльник, по времени минут 40. Будем наблюдать.
Итог: пробег 16тык, ТО у ОД не делал, пыльник по гарантии поменяли.
Ну чё, кто тут трындел, что не делая ТО у ОД автоматом слёт с гарантии? Доказано эксперементально, что это не так. supercool
alexandro70
kolhoznik писал(а):

Ну чё, кто тут трындел, что не делая ТО у ОД автоматом слёт с гарантии?

у тебя машине меньше года,так чему удивляться?
kolhoznik
alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):
Ну чё, кто тут трындел, что не делая ТО у ОД автоматом слёт с гарантии?

у тебя машине меньше года,так чему удивляться?

ны дык по пробегу должен уже был пройти, но не прошёл Pardon
Косолапый
Подходит время решил заняццо забавной математикой.
для пример возьмем сайт
http://logan-help.ru/pricelist
Свеча зажигания - 180рх4=720р
Фильтр маслянный - 170р
фильтр воздушный - 450р
фильтр салонный - 750р
масло elf синтетика 4л - 1350
Доставка в мой мухосранск - 300р.

Итого 3740
В автосалоне мне озвучили цифру 4600 т.е стоимость работ составит примерно 860р.

Внимание вопрос - стоит ли из-за 860 рублей занимаццо кроиловом и прочим гаражным сервисом?
alexandro70
kolhoznik писал(а):

но не прошёл

15 000 +-1000,но мы же не знаем твоего реального пробега..может ты и прошел ТО,а нам здесь пишешь,что не проходил... Pardon
Косолапый
LOZZY писал(а):

Косолапый писал(а):

Свеча зажигания - 180рх4=720р
Фильтр маслянный - 170р
фильтр воздушный - 450р
фильтр салонный - 750р
масло elf синтетика 4л - 1350

всё это меняется на эстакаде за час максимум и фильтра все три максимум 500 р 63

1. Не хочу ставить неоригинал, да и шанс нарваться на откровенный левак в "наших" магазинах не маленький. Вероятно того, что и официалы левак поставят, тоже есть, но он меньше и есть кому предъявить притензии.
Плюс к этому отметка в книжке о своевременном прохождении ТО, что немаловажно при продаже.

2. Вариант менять самому не вариант. Грязной тачкой руки не пачкай (с)
Косолапый
LOZZY писал(а):

Косолапый писал(а):

2. Вариант менять самому не вариант. Грязной тачкой руки не пачкай (с)

facepalm ты девочка что ле????

Не сочти за понты, но мое время стоит дороже и руки под работу ими не заточены.
Зачем я буду тратить свое время на проведение слесарных работ, которые выполнять не умею, создавая вероятность того, что следствием данных манипуляций, может оказаться поломка, претензии по которой предъявить будет некому? Я за это время лучше подработаю и получу больше или отдохну, а как известно, время проведенное с удовольствием не может считаться потраченным зря.
kolhoznik
alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):
но не прошёл

15 000 +-1000,но мы же не знаем твоего реального пробега..может ты и прошел ТО,а нам здесь пишешь,что не проходил...

надо фото одометра с сервисной книжкой без отметки о ТО с кефиром?

Косолапый писал(а):

Внимание вопрос - стоит ли из-за 860 рублей занимаццо кроиловом и прочим гаражным сервисом?

ну это у тебя 860р, у меня разница вышла 3500р.
Косолапый
LOZZY писал(а):

Косолапый
ну твоя точка зрения тоже имеет смысл, просто я такие вещи элементарные предпочитаю делать сам, как грицца хочешь сделать хорошо , сделай самSmile

Я рад что мы поняли друг-друга, а не стали устраивать бессмысленный срач.

kolhoznik писал(а):

Косолапый писал(а):

Я про тебя ничего не говорю, потому что не владею информацией.
alexandro70
kolhoznik писал(а):

я тебе уже не раз писал,ТО-1 стоило 3800+масл.фильтр 350
kolhoznik писал(а):

а есть?дилеру не важно..ты обратился с проблемой,а проходить ТО можешь у другого дилера(срок и пробег позволяет)..отказать не в праве
kolhoznik
alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):

я тебе уже не раз писал,ТО-1 стоило 3800+масл.фильтр 350

вот хоть убей, где такие цены?
Работы по ТО стоят 2500р. + расходники. + с/у защиты 650р. Масло у ОД стоит 350р.?

alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):

а есть?

Могу сделать, если сильно нужно.

alexandro70 писал(а):

дилеру не важно..ты обратился с проблемой,а проходить ТО можешь у другого дилера(срок и пробег позволяет)..отказать не в праве

я это пытаюсь донести до людей в этой теме, но многие считают, что чуть ли не любая работа произведённая не у ОД = слёт с гарантии автоматом.

Сегодня вывернул колесо, глянул чего там поменяли. Судя по тому, что оба пыльника чистые, полуось тоже, получается, что поменяли оба пыльника? Не понятно. Pardon
asaw
kolhoznik писал(а):

Сегодня вывернул колесо, глянул чего там поменяли. Судя по тому, что оба пыльника чистые, полуось тоже, получается, что поменяли оба пыльника? Не понятно.

Привод в сборе они тебе поменяли. Очень сомневаюсь, что официальная технология вообще предусматривает замену пыльников Razz

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

А я тут всё пытаюсь пробиться к какому-нибудь дилеру на юго-востоке нерезиновой. Ближайшая запись на "диагностику" - 27-го мая facepalm В итоге получается так, что без нервотрепки всё равно не обойтись. Гарантийное обслуживание фольксваген груп рус своим клиентам, похоже, не предоставляет, пока на него не наедешь. А раз так, то видимо, действительно не стоит ездить к ним на официальное ТО: если чего-то накроется, то от нервотрепки это не избавляет...
alexandro70
kolhoznik писал(а):

вот хоть убей, где такие цены?

не поверишь.. http://www.vw-lahta.ru/
проходил с требованием,заменить только масло и поставить привезенный с собой МФ...,без проблем...
все остальные фильтра поменял сам...
kolhoznik
asaw писал(а):

kolhoznik писал(а):
Сегодня вывернул колесо, глянул чего там поменяли. Судя по тому, что оба пыльника чистые, полуось тоже, получается, что поменяли оба пыльника? Не понятно.

Привод в сборе они тебе поменяли. Очень сомневаюсь, что официальная технология вообще предусматривает замену пыльников

похоже на то. Посмотрел в екзисте - ценник 25-30тыс за оригинал. Не хило. А можно было бы всего лишь смазку зашприцевать да хомут поменять.

На форуме народ пишет, что им дилер именно пыльники меняет.
alexandro70
kolhoznik писал(а):

похоже на то. Посмотрел в екзисте - ценник 25-30тыс за оригинал. Не хило. А можно было бы всего лишь смазку зашприцевать да хомут поменять.

старый твой привод должны отправить на завод,так вот когда все эти выкрутасы местного ИПГ увидят,его очень хорошо отблагадарят 63
ну раз прокатит,ну два...а дальше сам понимаешь,что с ним будет...
нет предписания менять привод в сборе..и нечего заниматься самодеятельностью.. Pardon
правильно на форуме пишут...
а тебе повезло если так..
mastervictor
Про что тема?Что ЛОЛ решил,делать,аль нет?(за первое ТО,отдал 8200)
asaw
kolhoznik писал(а):

На форуме народ пишет, что им дилер именно пыльники меняет.

ну вообще в ElsaWin есть технология разборки/сборки привода, но что-то мне подсказывает, что ВАГ это не одобряет для гарантийных машин. либо другой вариант: они держат запас востановленных приводов. твой тоже восстановят и кому-нибудь воткнут supercool
Acquirer
Косолапый писал(а):

но он меньше и есть кому предъявить притензии.

Вариант 1
Клинит двигатель, ОД прозрачно намекает что клиент менял масло самостоятельно, проводится экспертиза (за счет клиента разумеется, издержки после решения суда возмещаются), экспертиза доказывает что масло гуталин, ОД пишет что не причем опять. Далее суд и т.д.
Вариант 2
Масло меняется у неофициалов привезенное с собой, в случае гуталина судимся с торговой точкой где куплено масло.
В случае особого попадоса и ОД и магаз меняет юр лицо, средств на счете старого ноль, решение суда в вашу пользу на руках и с ним можно смело идти в сортир. СМФ вроде этот сценарий с ОД проходил.
Оба варианта вроде одинаковы, только в случае с ОД подороже входной билет.
kolhoznik
alexandro70 писал(а):

старый твой привод должны отправить на завод,так вот когда все эти выкрутасы местного ИПГ увидят,его очень хорошо отблагадарят

думаю ИПГ тоже не дурак. Ему ничего не мешает надорвать пыльник и насыпать туда песочка. Ну да мне, как конечному клиенту, пофиг, я даже не настаивал на замене привода. ИТОГ: Клиент доволен, ОД респект Good

mastervictor писал(а):

за первое ТО,отдал 8200

это на Авео? facepalm Что по факту меняли-то? Масло, масляный, воздушный, салонный фильтра? Ещё чего?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ