Страница 10 из 11
Alex-vs-VAZ
shubin81 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

а не проще взять и эти деньги потратить на проживание в нормальной стране с хорошими дорогами и прочими ништяками? толку от "видит разметку" если ее нет и кругом ямы одни facepalm

не проще...тока в раше можно наколбасить большие деньги. в нормальной стране получится тока нормально жить - больше ничего...оно может и правильно - но как то скушно Pardon да и бабки кончатся. для этого нужно раз в 10 больше

я писал, про жить, а не наколбасить, читай внимательнее. у ТС вроде как бизнес. надо значит стремиться так организовать бизнес, что бы можно было жить где нравится, а бизнес сам бабло приносил с мин. участием.

Добавлено спустя 38 секунд:

Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

что даже 6 мес в году через снег видна, белое на белом

а че дороги не чистят? supercool или вы на лыжах ездите?

а что везде до асфальта прям чистят? давай мне то не гони facepalm
shubin81
Alex-vs-VAZ писал(а):

я писал, про жить, а не наколбасить, читай внимательнее. у ТС вроде как бизнес. надо значит стремиться так организовать бизнес, что бы можно было жить где нравится, а бизнес сам бабло приносил с мин. участием.

это тока в кино, либо если ты гебешник. в реальной жизни надо всегда все в своих руках держать - иначе останешся в анусе
Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

а что везде до асфальта прям чистят? давай мне то не гони

ты где живешь? У нас чистят. Если только прям совсем пестес не наметет... В челябе с дорогами все ОК. supercool

Alex-vs-VAZ писал(а):

а бизнес сам бабло приносил с мин. участием.

такое только у теоретегов на автоладе бывает ...
Alex-vs-VAZ
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

а что везде до асфальта прям чистят? давай мне то не гони

ты где живешь? У нас чистят. Если только прям совсем пестес не наметет... В челябе с дорогами все ОК. supercool

от кол-ва осадков зависит. значит у вас их мало. в Сочи тоже все ок со снегом, чистят Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

shubin81 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

это тока в кино, либо если ты гебешник. в реальной жизни надо всегда все в своих руках держать - иначе останешся в анусе

это у нормальных людей с норм. делом. а у кого палатка на рынке, тем да надо всегда в руках держать.
Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

от кол-ва осадков зависит. значит у вас их мало. в Сочи тоже все ок со снегом, чистят

63 63 63 челяба почти сибирь вообще то Wink У нас тут как в сочи. Ты географию почитай хоть

Добавлено спустя 34 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

это у нормальных людей с норм. делом.

и какие у нас нормальные дела? например...
Alex-vs-VAZ
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

от кол-ва осадков зависит. значит у вас их мало. в Сочи тоже все ок со снегом, чистят

63 63 63 челяба почти сибирь вообще то Wink У нас тут как в сочи. Ты географию почитай хоть

я знаю где челяба, поэтому и написал что у вас тупо осадков мало. зимой антициклон висит и мороз. сам бы почитал географию чтоль.
Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

у вас тупо осадков мало

facepalm меньше чем где? На чукотке? НА адриатике?
Alex-vs-VAZ
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

у вас тупо осадков мало

facepalm меньше чем где? На чукотке? НА адриатике?

меньше чем у нас Центральная Р, меньше чем везде до Урала. по географии не говорили что за Уралом много меньше осадков не?

http://protown.ru/pic/vod_res_rus_010.jpg
shubin81
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну так известно какие - "нормальные" facepalm pst
Alex-vs-VAZ
shubin81 писал(а):

Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну так известно какие - "нормальные" facepalm pst

например, строительно-монтажная фирма нормальное дело?
Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

и как ты себе представляешь ее управлять сидя рядом с мариной в г. Финике ? Думаешь трудяги будут тебе честно про все заказы рассказывать? ROFL
Alex-vs-VAZ
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

и как ты себе представляешь ее управлять сидя рядом с мариной в г. Финике ? Думаешь трудяги будут тебе честно про все заказы рассказывать? ROFL

а в чем проблема? есть для этого директора: один с заказчиком работает, другой по технической части. зачем хозяину то конторы сидеть там целыми днями facepalm заезжай иногда.

я и говорю у вас представление о бизнесе это ларек-марек facepalm
Snejno 010
RoN писал(а):

ага.... а я то знаю зачем тебе нужен был чип.

hehe Да, теперь можно опять в пенсионный режим переходить.
Victkh
shubin81 писал(а):

завидовать нехорошо!! слюни подбери хоть

только факты, 0% зависти
RoN писал(а):

ага.... а я то знаю зачем тебе нужен был чип.

Для этого наверное нового клапана егр хватило бы Smile
Интересно что там у мерса прибавилось, от выпуска
Moggucci
сегодня получили номера
сразу из гибдд поехали в сервис на установку шторок на номера от камер, отговорили на сервисе, типа до первого мента. приложили шторки - действительно палятся, толстые, и главное прямые как бревно, а спереди бампер круглый, спереди ваще как бельмо на глазу. шторки пока лежат в багажнике, думаю о беспалевном варианте установки

ща вечером с женой поехали покататься
заправили оба мерса на полный бак на лукойле, выехали на южку и устроили драг ROFL жена на "старом", я на новом. спорт режим, эко отключен. до сотни ноздря в ноздрю, после - жена уходит, на 140 корпус-два привозит. раз 20 стартовали, и с места, и с ходу, с 60, на скорости уверенно старый уходит вперед. то ли движок новый слабее, за счет того, что момент вниз смещен, то ли не обкатался еще, пробег 1000 км. хотя у нового объем 2 л, у старого - 1.8.
покатались в кайф, ветер в лицо, рев моторов, улыбка жены, едем рядом, жена кричит в окно "гонять - ох..нно!!!", как-будто только месяц как познакомились, восторженность как 5 лет назад

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

провели парный тест ближнего и дальнего
охренеть, светодиодный ближний светит раза в 2 ярче ксенонового ближнего! невероятно, но это так.
дальний примерно одинаковый.
но. биксенон заливает все вокруг, широко, и на ближнем дальше бьет. у светодиодного очень яркое пятно прям перед машиной (видимо это портит восприятие дороги ночью), узкий пучок вперед и резкая как понос светотеневая граница. на дальнем биксенон чуть уступает по яркости, но светит дальше и мягче. видимо светодиодный свет очень сильно слепит и настройки сделали очень жесткими, очень, очень резкая граница, без размытия вперед, и очень узкий пучок. поэтому видимо светодиодный свет мне не понравился по трассе.

пысы: еще у меня есть предположение, что у светодиодов в фарах плохой индекс цветопередачи, все выглядит серым, что тоже портит картинку. если хватит запала, отфоткаю цветное изображение, осещенное в свете биксенона и светодиодов.
Илья В.
Красивые фотки, но может конечно это у и занудство, но колеса печаль.
Вообще не смотрятся.
Автор ты же говоришь что эстет, неужели не видишь дисгармонии?
Snejno 010
Victkh писал(а):

Интересно что там у мерса прибавилось, от выпуска

Выпуск вернули сток пока думаю, что дальше делать.
DAI
Moggucci
Drinks or Beer Поздравляю! Отличное авто! Катался за рулем на обновленном 212-м 4-матик Е250 дизель, понравилось.
ЗЫ. Не совсем понятна повторная покупка Е200. Если есть деньги, то можно и переплатить за Е300.
А так, 3-4 года и W212 снимут полностью с производства в пользу следующего типа.
Цифра
Moggucci писал(а):

сразу из гибдд поехали в сервис на установку шторок на номера от камер, отговорили на сервисе, типа до первого мента. приложили шторки - действительно палятся, толстые, и главное прямые как бревно, а спереди бампер круглый, спереди ваще как бельмо на глазу. шторки пока лежат в багажнике, думаю о беспалевном варианте установки

У нас один цыган на Крузе такие поставил. Но у него вся машина уколхожена.
Art_16R
McRae
он еще и с российским пакетом (подвеска)? и на 16 колесах... убого, правда. могуч, поставь европейские пружины и 18 колеса хотяб. а не шторки колхозь facepalm
Kirill111
Колеса ад cry

Добавлено спустя 53 секунды:

Оно еще и едет хуже старого, совсем пичаль. Светить не светит, ехать не едет, колеса унылое говно. Затомерс. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Оно еще и едет хуже старого, совсем пичаль

не едет потому-что тяжелее, видимо.
Art_16R

Занизил и колеса поставил supercool
Moggucci
С нашими дорогами только 16", на них очень комфортно. По сцепным качествам за глаза, я и так езжу быстрее 99% водителей, куда быстрее то? Остается только внешний вид, которым я пожертвовал, но я же для себя машину брал, а не для окружающих Wink икстати у вас там в москве дороги полный анус, я че т прикуел, при лужкове такого не было.

Kirill111
я мерс с мерсом сравниваю, не забывай, это другая вселенная. своего франкенштейна с девятками и фокусами можешь сравнивать Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ