так на лесопилке газончик привозит... ну а вагонку возил на легковой ибо длина 2.4 м.
фото думаю сделаю в выхи и выложу.
планов тьма, но деньги...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а то по планам и колодец бы надо, а там уже и водопровод в дом и горячая вода, а потом и туалет с душем захочется...
ребзя, дайте совет, что еще можно из саженцев успеть купить и посадить сейчас на огороде, ну там яблоки мож какие? сливы? вишни? малину, клубнику? ну и может по сортам че хорошее посоветуете?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кстати купил себе электрорубанок шириной 110 мм. мощный. так я привез в деревню переднюю и заднюю спинку от кровати деревянной, так вот, бока взял доску 40мм и прострагал им, результат класс!!!! теперь осталось на уголки все поставить и матрасик купить... люблю я все деревянное
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
кстати по проводке подскажите? я как бы в этом не очень профи силен... но попробую вникнуть... мне бы хоть какую то схему начиная с ввода, то есть с установки счетчика и автоматов... планируется маленькая спальня, там просто одну розетку и выключатель света... в комнате побольше две розетки и выключатель света. ну а кухня у меня будет как гостиная студия порядка 18 кв.м. то есть один выключатель на кухню и розетка на три вилки, а где обеденный стол, то там выключатель света и розетка одна...
то есть что мне нужно примерно для такой установки?
какой счетчик, какой ящик под счетчик и автоматы.
какие автоматы? сколько их?
какой кабель? сечение? медь?
установку планирую в кабель каналы цветом под дерево.