Страница 10 из 11
GENA
asaw писал(а):

GENA писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

я хз чего ты там пишешь и для кого - я это не читаю.

Зато я тебя по жопе пинаю, пока голова в пяске. Страус вонючий. 63
zmey999
По сабжу - сбили и правильно по силуэту Джамбо на транспортника походил и в ночь дело было - сбили и сбили - и мы признали ошибку а вон хохлы Тушку сбили и до сих пор не признают и че?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

GENA писал(а):

asaw писал(а):

GENA писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

Гена ты че разошелся то - продукт современной пиндосской инженерии по другому ни совок ни пво ни тем более ВС СССР расценивать не может и не хочеет нахрена трусами то махать? ему историю то на пальцах по ЕГ объяснили иди луче жену разбуди ему все равно не обьяснить
asaw
S597SMRUS писал(а):

Слышь, му. ло, мне тво декларация в *** не стучала.Яя рожден в СССР, присягал на верность ему же, а не плуторашке нынешней Wink
Поэтому имею право эту декларация, написанную кучкой алкашей на заборе в 1993 не знать и не уважать.А вот ты, маргинал, хвалишь эту декларацию и одновременно ненавидишь путлера.Тысначала в себе разберись, а потом на меня хлебало свое раззевай, утырок.

Пошел в игнор, злобный тупой упырь. Путина своего ты заслужил — не даром он Андропова чтит — два сапога пара. Рабом родился — рабом и помрешь. Никакие права тебе не нужны, лицемер. Свободен.
GENA
zmey999 писал(а):

По сабжу - сбили и правильно по силуэту Джамбо на транспортника походил и в ночь дело было - сбили и сбили - и мы признали ошибку а вон хохлы Тушку сбили и до сих пор не признают и че?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

GENA писал(а):

asaw писал(а):

GENA писал(а):

Гена ты че разошелся то - продукт современной пиндосской инженерии по другому ни совок ни пво ни тем более ВС СССР расценивать не может и не хочеет нахрена трусами то махать? ему историю то на пальцах по ЕГ объяснили иди луче жену разбуди ему все равно не обьяснить

Я на работе. какая жена. Pardon Я лучше сявку морально посношаю. Он уже от всех заигнорился. Щенок шелудивый. Мне бы в казарму такого! dns4 Я бы из него породистого пуделя сделал для разноса тапочек. И все по УСТАВУ! Good Сборы он псещал. клоун. ROFL
asaw
zmey999 писал(а):

сбили и сбили - и мы признали ошибку

Кто это "вы" признали ошибку? Совки до последних дней нудели про американский шпионский самолет, набитый мусором. Распускали эту гнилую пропаганду без какой-либо конкретики, что всё, мол, мутно и запутанно, американцы какой-то там суперзаговор устроили и никаких доказательств нет, ну якобы существует 100500 якобы необъяснимых свидетельств, что это заговор. После 1991-го года только перестали этот бред нести и передали в ИКАО документы вместе с черными ящиками с Боинга, которые до этого ПРОСТО СКРЫВАЛИ от всех. А с приходом Путина снова эту мульку пропагандистскую включили - все эти старые песенки по центральным каналам bbbee лживые лицемерные твари.
GENA
сявка не сдается. Точно скоро яду выпъет. pst Или жопой себя насадит на штырь забра у посольства США или Кореи. С табличкой на шее -простите. ROFL
zmey999
asaw
Фром для тебя почему сбили - не сбить не могли ибо вопрос чести
Цитата:

1983 год вообще стал горячим дл ПВО Дальнего Востока. 4 апреля 6 самолетов нарушили воздушное пространство СССР в районе осрова Зеленый Малой Курильской гряды. Самолеты взлетели с палуб авианосцев «Мидуэй» и «Энтерпрайз», маневрировавших в 200 км северо-восточнее от места инцидента. По одним данным это были штурмовики А-7, по другим истребители F-14. Перед этим другая группа самолетов осуществляла маневрирование в 30 … 50 километрах от границы территориальных вод. Убедившись что наша ПВО не реагирует эти действия следующая группа вошла в территориальные воды и 15 минут отрабатывала имитацию атак целей на острове Зеленый, совершив 9 заходов парами на «бомбометание». Еще одна группа самолетов все это время маневрировала на траверзе острова Итуруп, в 50 … 60 км от берега, осуществляя прикрытие нарушителей. Наши самолеты с Буревестника так и не взлетели.
В сети имеется красочное описание по поводу:
« …Почему вы не вступили в бой? – спросил после этого случая командира авиационной дивизии, отвечающего за неприкосновенность воздушных рубежей страны в этом районе, рассерженный таким его поведением, командующий войсками ДВО генерал армии Иван Третьяк.

- Я не хотел начинать войны, - ответил тот. И пояснил: - Бой мог перерасти в военный конфликт, на его развязывание у меня не было полномочий.

- Будь на вашем месте фронтовик, он немедленно послал бы истребители на перехват американцам. Вы заслуживаете снятия с должности, - в сердцах заметил генерал армии…»
В воспоминаниях Корнукова, а именно он в то время был командиром 40-й авиационной дивизии, всё несколько прозаичней – базировавшиеся на Буревестнике МиГ-21ьис 308-го ИАП по погодным условиям не могли рассчитывать на посадку, даже если бы смогли взлететь, а дотянуть до аэродромов Сахалина после взлета шансов у них не было.
Несмотря на то, что генрал-майор Корнуков и полковник Дубров (начальник РТВ ПВО округа) получили по неполному служебному соответствию, как говориться по горячим следам, позднее действия Корнукова были признаны верными.
Следует отметить, что в 1983 году радиолокационное поле на Курилах и Камчатке имело большие дыры вызванные передислокацией и заменой частями ПВО техники.
« … В этом районе дежурное радиолокационное поле обеспечивала всего одна РЛС П-14 125-го ртп 24-й дивизии ПВО. Один оператор РЛС и один радист в телеграфном режиме были не способны выдать информацию по нескольким десяткам американских самолетов. В этой отдельной радиолокационной роте находился в тот момент времени только один офицер – причем лейтенант, выпускник училища прошлого года. Он не был обучен группированию целей и выдаче укрупненной радиолокационной информации….»

Первый раз обосрались второй шанс не упустили - так что иди с пиздишем к главным провакатарам и главным спонсорам Алеши Анального
asaw
zmey999
Вот ты такой же глупенький дурачек, которому сказки заменяют факты. Факты ты знать не хочешь. А в сказки веришь с удовольствием.
zmey999
asaw
А какие факты то? Факт нарушения Государственной границы СССР был - был - предупредительный огонь из пушки был? был какие нахер факты то? Факт нарушения госграницы неопознанным самолетом должен каратся - и полет был присечен действия командира дивизии и Осипенко считаю более чем правильными - считаю их единственно возможными в той ситуации. Ящики получили черные корейцы получили - притензий к нашей стороне отпали - вывод все притензии к корейской авиакомпании и техническому состоянию Джамбы. Все тема исчерпана всеми.

иль ты мне про кровавую гэбню как в123вв расскажешь? Мне выводы комиссии факт - сбой в магнитном курсе - все тема закрыта
asaw
zmey999 писал(а):

А какие факты то? Факт нарушения Государственной границы СССР был - был - предупредительный огонь из пушки был? был какие нахер факты то?

А все остальные факты. Например, что это был за "предупредительный огонь", которого никто из экипажа Боинга не заметил (это точно известно по записям черных ящиков).

Добавлено спустя 55 секунд:

zmey999 писал(а):

Факт нарушения госграницы неопознанным самолетом должен каратся

По понятиям что ли он караться должен? Залетел без предупреждения - расстрел на месте? Так что ли?
zmey999
asaw
потому что спали скорей всего самолет то ниче что на автопилоте то шел? курсом 245? Ночь... что еще раз подтверждает вину АК

После происшествия на Зеленом комдива я понимаю как человека и как военного получившего явный приказ сбивать все что пересекает госграницу что и было сделано так чта сходи и расскажи пиндосам какой ты толерантный и как ты ненавидишь свою страну а я больше эту тему муссировать с тобой не буду ибо это бесполезно у тебя антипутения и привитая пиндосская хрень о демократии в исполнении Анального хотя я и едимроссию ненавижу ну и анального я тоже не перевариваю - я рожден в ссср и детство в нем я помню а в беспределе 90х я рос и мне за них сейчас стыдно. Так что какой комдив бы небыл мерзавец это наш мерзавец который любил свою страну и долг свой выполнил. Точка
asaw
zmey999 писал(а):

asaw
потому что спали скорей всего самолет то ниче что на автопилоте то шел? курсом 245? Ночь... что еще раз подтверждает вину АК

Как они могли СПАТЬ, когда ОНИ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯЛИ ЭШЕЛОН? Ты же вообще нихрена не знаешь про эту историю!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

zmey999 писал(а):

какой ты толерантный и как ты ненавидишь свою страну

Я ненавижу феодальных ПРИДУРКОВ-РУКОВОДИТЕЛЕЙ, которые приватизировали государство и приравняли это своё сраное приватизированное феодальное государство ко всей стране! Заруби себе это на носу и перестань уже этот примитивный порожняк гнать про врагов и предателей.
zmey999
asaw писал(а):

zmey999 писал(а):

asaw

Как они могли СПАТЬ, когда ОНИ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯЛИ ЭШЕЛОН? Ты же вообще нихрена не знаешь про эту историю!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

zmey999 писал(а):

какой ты толерантный и как ты ненавидишь свою страну

Я ненавижу феодальных ПРИДУРКОВ-РУКОВОДИТЕЛЕЙ, которые приватизировали государство и приравняли это своё сраное приватизированное феодальное государство ко всей стране! Заруби себе это на носу и перестань уже этот примитивный порожняк гнать про врагов и предателей.

Для твоего сведенья Россия всегда была феодальной в этом суть Российского государства а когда приходят к власти всякие дермократы типа Александра-2 и ЕБН наступает пиздец ибо мы Империяяяяяя и подругому тут жить никто не будет а будет пиздить и продавать что сейчас и делается. Хочешь жить в великой стране рекорнируй сталина а хочешь жить сытым и богатым - сиди и не хомячь потому как придет Анальный и распродаст все пиндосии по ласкуткам как пытался делать Троцкий

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

GENA
Мля пиздец молодому то поколению моцк то засрали ....
asaw
Еще раз не жил не пинди - в СССР было хорошо при ЕБН было плохо Плутин средний вариант - хотяб пенсионеры не голодают
S597SMRUS
asaw писал(а):

Пошел в игнор, злобный тупой упырь.

pst 63 ROFL Быстро ж ты слился, пиНДжак
asaw писал(а):

Вот ты такой же глупенький дурачек, которому сказки заменяют факты.

asaw
zmey999 писал(а):

Для твоего сведенья Россия всегда была феодальной в этом суть Российского государства а когда приходят к власти всякие дермократы типа Александра-2 и ЕБН наступает пи...ц ибо мы Империяяяяяя и подругому тут жить никто не будет а будет пиздить и продавать что сейчас и делается. Хочешь жить в великой стране рекорнируй сталина а хочешь жить сытым и богатым - сиди и не хомячь потому как придет Анальный и распродаст все пиндосии по ласкуткам как пытался делать Троцкий

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

GENA
Мля пи...ц молодому то поколению моцк то засрали ....
asaw
Еще раз не жил не пинди - в СССР было хорошо при ЕБН было плохо Плутин средний вариант - хотяб пенсионеры не голодают

Это кому тут ещё мозги засрали facepalm Ты же сам признаешься, что СССР - феодальное государство. А значит лживое и лицемерное по своей сути. Прикидывалось самым передовым, а на самом деле было отсталым феодальным по своей же любимой марксистской теории! Значит получай все минусы феодализма начиная с внеэкономического принуждения к труду и далее по Марксу. Но тебя же это не интересует! Тебя ВЕЛИЧИЕ интересует. Тогда и не надо мне ссать в уши как в СССР было хорошо жить. Я жил в СССР - вместе с родителями вчетвером в одной комнате.
S597SMRUS
asaw писал(а):

Я жил в СССР - вместе с родителями вчетвером в одной комнате.

pst facepalm 2013 г-32 г=1981 г.р. Жил он pst facepalm
Под столом ты ползал, молокосос, а не жил hehe и в чужих руках обсирался жидко жидко pst
asaw
Цитата:

Эти пользователи находяться в Вашем ИгнорЛисте
GENA
Alexsa91
Vlad B
S597SMRUS
Люрр

перечисленные упыри и вурдалаки могут не утруждать себя постами.
Nekto
asaw писал(а):

rezident
Не замечал за тобой раньше признаков шизофрении. Американцы дразнили, а корейцы могли догадаться facepalm

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:

Вот вообще гениально получается: два пятиклассника дразнят друг друга (именно так - они это постоянно делают, а иногда и в чужое воздушное пространство залетают без зазарения соввести - видимо, тоже надо было сбивать facepalm ), потом один из них берет кирпич и убивает им пробегающего рядом первоклашку facepalm Кто виноват? - тот, кто дразнил facepalm Bravo

Ага
Цитата:

Иранский авиарейс 655 (IR655) — коммерческий пассажирский рейс Iran Air, между городами Бендер-Аббас, Иран и Дубай, ОАЭ. 3 июля 1988, самолёт Airbus A300B2-203 рейса IR655 был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера Vincennes ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.

asaw
Люрр
Nekto

пошли его накуй этого жидовского чмыря, пусть сам собой беседует pst
Al_Dimich
asaw писал(а):

Цитата:

Эти пользователи находяться в Вашем ИгнорЛисте
GENA
Alexsa91
Vlad B
S597SMRUS
Люрр

перечисленные упыри и вурдалаки могут не утруждать себя постами.

Это нетолерантно и антидемократично. Где свобода слова? supercool
Nekto
asaw писал(а):

Nekto
это уже обсудили bboyan

Вы обсудили - я нет.
В отличии от корейского Боинга - иранцы не косячили с автопилотом и не залетали вглубь чужой территории.
Опять же наши истребители не находились над чужими терводами.
Извинились, ага...
Цитата:

В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.

asaw
Nekto писал(а):

В отличии от корейского Боинга - иранцы не косячили с автопилотом и не залетали вглубь чужой территории.

В отличие от Боинга там шла Ирано-Иракская война.

Последний раз редактировалось: asaw (17 Декабря 2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

В отличие от Боинга там шла Ирано-Иракская война.

А здесь шла холодная война.
asaw
Холодная война это конечно замечательное юридическое понятие facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ