Страница 10 из 18
Яков_Лещ
Вова Длинный, хорошая машина была, и красивая. Good
Вова Длинный
Яков_Лещ
Кроме рвотного рефлекса ничего не вызывала... Убогая породия на Дэу Леганза.
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ
Кроме рвотного рефлекса ничего не вызывала... Убогая породия на Дэу Леганза.

Ничего общего... Pardon
F1
Яков_Лещ писал(а):

F1 писал(а):

Сколько там в оригинале скоростей 3 ? supercool

В оригинале там АКПП, которую потом упразднили по просьбам трудящихся... cry

было у меня подозрение что там автомат очень похоже с виду. Но боялся что за смеете. Smile
Ланос совсем чмошная машина ? 2008 г пробег 52000 сервизная книжка с отметками. Гур кондер. Под замену радиатор сопливее слегка но не течет уже заказан и в скором времени замена ГРМ. Денег 200 просят пока

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

Волг 21 продана. Блин все что мне понравится продается моментом lol1
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

симбол - ласточка пока не продан Wink
F1
Виктор-Вишня писал(а):

F1 писал(а):

симбол - ласточка пока не продан Wink

150 с доставкой в Сочи тока отвяжись 63
Яков_Лещ
F1 писал(а):

было у меня подозрение что там автомат очень похоже с виду. Но боялся что за смеете. Smile

На 99,9% - механика, с родной АКПП найти ГАЗ-21 невероятно, тыщи полторы экземпляров было произведено всего. Pardon
Otto Frija
Яков_Лещ, а с гидромуфтой их сколько сделали?
Яков_Лещ
Otto Frija, ну, я про них и говорю, тыщи полторы, вроде бы, вот тут картинки и описание:

http://belretro.com/2011/11/17/кпп-газ-21-волга
Раманыч
F1 писал(а):

было у меня подозрение что там автомат очень похоже с виду. Но боялся что за смеете.
Ланос совсем чмошная машина ? 2008 г пробег 52000 сервизная книжка с отметками. Гур кондер. Под замену радиатор сопливее слегка но не течет уже заказан и в скором времени замена ГРМ. Денег 200 просят пока

facepalm
Вот так ты его за 2 дня и продаш потом... По ссылкам Преоры хетчи смотрел? 12 штук в твою ценовую категорию попадают + торг никто не отменял

Я вот ШНиву купил, а сторговывал Калину универсал, 11 год, АБС, Кондей, пробег 20тык, тачка в идеале считай, калеса зима \ лето всё на дисках. Продаван упирался, что ниже 260 не упадёт, я ему назвал 220.
Смотрю, он уже выставил её за 255, а мне перезвонил и по ушам проехал, что де уехал он и под НГ приедет позвонит если чё Smile как же поверил я ему... Ну вон, прямо за 2 дня перед НГ звонит, говорит типа -"Забирай за 240".
Вот так вот, а ты говоришь. Объехай ты обьявления, кто понравится, возьми на карандаш, потом из дома обзвони и назови свою цену, вот увидишь кто то да согласится. Good
F1
Раманыч
Ты кого торговаться учишь ? Я по 30-40 штук скидываю в среднем 63 приоры в моей ценовой это без кандера нормы или ушатанные. Посмотри цены у нас facepalm
Вова Длинный
F1 писал(а):

Раманыч
Ты кого торговаться учишь ? Я по 30-40 штук скидываю в среднем 63 приоры в моей ценовой это без кандера нормы или ушатанные. Посмотри цены у нас facepalm

Так чего же ты до сих пор пешком ходишь? ROFL
F1
Вова Длинный
Кто тебе сказал что пешком ? facepalm
BPSNSK
Волга - пятнашка
Чёткая gpn

F1
Закос под шкоду или показалось ?
Яков_Лещ
F1 писал(а):

Закос под шкоду

Под Лянчу. Smile
Раманыч
F1 писал(а):

Раманыч
Ты кого торговаться учишь ? Я по 30-40 штук скидываю в среднем приоры в моей ценовой это без кандера нормы или ушатанные. Посмотри цены у нас

http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2010_249332148
Их там таких много:
http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2010_253916276

Вот например, съездить посмотреть то можно, цена 260, поторгуешься дешевле станет Good
F1
Раманыч
Ты видел где эти машины стоят ?гастеры нафоткали звонишь туда тебе скажут что ошиблись городом и машина в Краснодаре но могут приехать к тебе причем за 1 ч 400 км 63 нужно тока задаток. Обе машины крашены. Белая выглядит как у/г в обще за такую цену можно Гранту на автомате сторговать...
Приора была уже. Вот смотрю может калину 1,4л как я понял брать не стоит не под каким соусом ?
Раманыч
F1 писал(а):

Приора была уже. Вот смотрю может калину 1,4л как я понял брать не стоит не под каким соусом ?

wwow
Это почему же??? Я именно 1.4 хотел как раз, оооочень резвые они 11 года которые, у мужика с работы такая есть так пуляет не хуже моей 21120, а может и лучше. Говорят есть 1.4 очень тупые и очень резвые, типа пробовать нужно, а с чем это связано я не в курсе. Главная пара в мосте с какого то там года на всех одна и та же ставится вроде 3.9, прошивка на всех должна быть тоже одна и та же. Впрочем мужик с работы хвастался, что у него гена сгорел по пути из салона домой и ему в салоне поставили какой то не штатный мощнее и теперь и кондей не тупит машину и едет очень резво. При этом бензину у него 8 литров по городу она ест.
В общем поезди и потестируй их, это бесплатно Wink
ЗЫ
А по поводу приор, там только хетчбеков в цене до 265 штук 15 есть на продаже, что, ВСЕ плохие? Да в конце концов ехай к кому то за 300 и торгуйся до 250, мож и уступят supercool
F1
Раманыч
1,4 масло жор говорят Pardon нах приора по цене Гранты с автоматом ?
poliman
ланос куй продашь потом, тачка дерьмо и не едет.
если не надолго - то бери тазье, правда какчества нету да и стремно просто
F1
poliman писал(а):

ланос *** продашь потом, тачка дерьмо и не едет.

я тока продал 215 кобыл не устлавших так что теперь не чего не едит 63
Раманыч
F1 писал(а):

1,4 масло жор говорят нафиг приора по цене Гранты с автоматом ?

НЕ слышал что масло жрёт, моторы ЛАДА вообще его не жрут в исправном состоянии. У нас если масло жрёт, то пора капиталить.
НУ а про гранту, скажу так, если сторгуешься за 260 с АКПП то конечно нужно брать, но врят ли сторгуешься. Ты то пишешь, что торговаться мастер, то вот уже и не заставишь тебя проехать по объявлениям и цены посбивать под себя, непонятно как то Pardon
ДА, и Приорку хетч по небольшой цене даже с какими то не значительными косяками, продашь потом уверенно.
poliman писал(а):

ланос *** продашь потом, тачка дерьмо и не едет.

ИМХО Ланос ещё стрёмнее. Сам в своё время думал его брать... но так и не удалось победить рвотный рефлекс bbbee bbbee bbbee
F1
Раманыч
Че мне ехать по объявление которых нет или на которых мертвые машины ? По фото и описанию 99% понятно стоит ли ехать смотреть машину

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Форд мондео 2л дизель 2001г универсал 250000 км 190 просят на вид не замученный. С дизелями дела не когда не имел какой пробег критичный для дизеля и ТНВД ?
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

2001г универсал 250000 км

facepalm
ведру 13 лет,пробег уже не то что к износу ТНВД,а к копиталке,если учесть,что скручено половину...
бери -потом расскажешь как оно ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ