F1 писал(а):было у меня подозрение что там автомат очень похоже с виду. Но боялся что за смеете.
Ланос совсем чмошная машина ? 2008 г пробег 52000 сервизная книжка с отметками. Гур кондер. Под замену радиатор сопливее слегка но не течет уже заказан и в скором времени замена ГРМ. Денег 200 просят пока
Вот так ты его за 2 дня и продаш потом... По ссылкам Преоры хетчи смотрел? 12 штук в твою ценовую категорию попадают + торг никто не отменял
Я вот ШНиву купил, а сторговывал Калину универсал, 11 год, АБС, Кондей, пробег 20тык, тачка в идеале считай, калеса зима \ лето всё на дисках. Продаван упирался, что ниже 260 не упадёт, я ему назвал 220.
Смотрю, он уже выставил её за 255, а мне перезвонил и по ушам проехал, что де уехал он и под НГ приедет позвонит если чё
как же поверил я ему... Ну вон, прямо за 2 дня перед НГ звонит, говорит типа -"Забирай за 240".
Вот так вот, а ты говоришь. Объехай ты обьявления, кто понравится, возьми на карандаш, потом из дома обзвони и назови свою цену, вот увидишь кто то да согласится.