НЕСТЕР писал(а):
Дак вот с удовольствием только где. В инете только в 2 -х магазинах. И то в непонятных каких то. Один ЯМАХА. И то 400+ за доставку до транспортной, и 400+ транспортная в мой город. Итого-6500. Другой Экватор-Питер.- Ты там покупал?
На авито всего два предложения. И то дороже чем в инете. И одна переделанная.
http://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/yamaha_ns_6490_266903453
Те, что у меня на работе я брал в EliteHiFi.spb.ru за 5 500 вроде. Брал ещё одни в Медиамаркте, за 7 500. По части инет лавок. Ну да, доставка денег стоит, но, обычно, это порядка 1000р. Ну, будет 6 500 - 7 000. Всё равно не дороже чем в обычных лавках. Да и в обычных у тебя нет.
Про экватор тебе отписали.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Вова Длинный писал(а):Блин, я бы из взял, но хочу напольники.
А на тылы они потом пойдут?
Пойдут конечно. Если захочешь.
Вова Длинный писал(а):Итак, снова вопрос Великому ЛОЛу:
400е жамы я бы не брал для музыки. Кембриджи - тоже.
И, с небольшой комнатой, вполне можешь столкнуться с проблемами с напольниками. Гудеть будут. Не, сначала то будет типа здоровски, но, осознание придёт. Возьми пока либо ту же ямаху для стерео (ну да, посылторгом),
либо посмотри в сторону полочников за 20-25тыр*. Типа Варфов Даймонд, Монитор Аудио, Heco. Потом, потихоньку, добъёшь до 5.1
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну, типа, народу нравится. И недорого. Но я у Ямахи, если не 6490, то смотрел бы на Soavo. Однако, это совсем другие деньги.
------------------------------
* - либо смотри в сторону напольников за 20-25тыр
Последний раз редактировалось: VVSFalcon (22 Января 2014 15:37), всего редактировалось 1 раз