zett писал(а):Раманыч, мне в 84-м тупые совки газ провели абсолютно бесплатно
Ну я ж говорю, что то было лучше а что то хуже. Сравнивать конечно можно, возврата назад похоже что не будет. Сейчас получше, чем при ЕБН, хотя при ЕБН было свобод побольше, демократии так сказать было больше, свободы слова и так далее... Сейчас свобод поменьше, пожрать побольше...
Кто старается как следует тот сейчас может купить Приоромобиль и квартирку маааленькую на 10 лет в кабальный кредит. Кто в доле или повезло - может купить сильно больше. Капитализм. Кто может, зарабатывает много. Кто просто работает и ума фантазии не хватает как то хапнуть или продвинуться пробиться живёт но не так красиво как хотел бы
Виктор-Вишня писал(а):Раманыч
окуенно смешно...
ты плесень-то отскреб? или только в инете языком чесать?
Не я её картоном закрыл, пусть кроет дальше так веселее
А ты символ продал или так попой и торгуешь?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Adaptechnic писал(а):это от недалёкости. У некоторых народов старикам положено быть мудрыми
Это у чукчей? Не?
Holz
слышал, ты должен быть умным а ты у нас дурак дураком
Пeтpoвич писал(а):Твое имхо не имхо.
Старый мудрый может позволить себе пошутить и быть как малый и глупый... утрирую конечно. А вот глупый хоть старый хоть молодой... не может позволить себе быть мудрым. Потому как глуп аки пробка. имхо.
Ты читать не умеешь? Я же писал, Адаптешник самый глупый сукин сын, из всех которые мне только попадались. Глупее него уже точно никого нет. Вот есть понятие "интернет хомячки", а Адаптешник из этих хомячков сааамый саааааамый глупый.