Игорян-Питер писал(а):нефиг ТУТ делать в городе постороенном на костях !!! я 15 лет живу и понимаю тут худо просто реально худо в этом году сваливаю... хорощшо летом как турист.
Ну и хорошо, не нравится наше болото, не надо себя неволить.
Adaptechnic писал(а):а квартиру в москве продать и купить на эти деньги две здесь не судьба?
Откуда две?
Adaptechnic писал(а):Вот про Зеленогорск речь зашла, и как то призадумался я......
Как там климат то? Зелень зеленью, но уж больно близко к большой воде.
Сыро? Холодно? Ветрено? Комары?
Цены дороже чем в городе, ибо Terijoki они и есть Terijoki
Это Финляндия,детка
Вообще весь Питер это сыро, холодно, и всего два сезона "говно подсохло" и "говно замерзло"
Adaptechnic писал(а):Ahmet99 писал(а):Кстати, есть яхт-клуб
чо ты мне яхтклубом в морду тычешь! Я тебе что сраный олигарх чтоле?!!
Лодку моторную и дешевый катер можно бюджетно держать в черте города. Я вот держу лодку с мотором в 500 метрах от дома на воде.
"Сел и поехаль"
Сезон водный нынче стал длиннее, закрываю не в октябре а обычно в Новый Год, правда менты гоняют, не любят когда на лодке льдины раздвигаю носом
Serg_x писал(а):Ahmet99 писал(а):Тогда зелик не для тебя
Правильно, лучше в Питере двушку за 5 лямов, чем в Зелеке - за 4ре
Да с куя ли? Зелик дороже Питера если брать квартиры одинакового качества. А не сравнивать хрущёбу с пристойным жильем
Тогда уж Сетрорецк рассматривать, ехать близко, 15 мин от города, пересекаешь Rajajoki,тьфу,Сестру, и "Terve, Suomi",тьфу, вот и Сестрорецк
Аффтар, если не секрет, ты озвучь зряплату , которую тебе предложили, тебе сразу скажут, стоящее дело или хренью занимаешься
Если меньше 80 тыс, вольешься в тот же коллектив понаехавших, которые вечно снимают жилье, копят на кредитный чпокус и ненавидят местных, потому что вечно находятся под прессом оплаты съема жилья.
Разница цен в Новгороде и Питере такова.
Мой друг из Новгорода, купил тут комнату. Продав ее потом, в Новгороде купил двушку в центре.
Вот и оценивай за что сможешь продать там и что купить тут
Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (24 Февраля 2014 00:38), всего редактировалось 1 раз