Страница 10 из 119
masta
Sagesurder1 писал(а):

masta
так чего там какая ситуация, украинцы в крым могут ездить или нет? А наоборот?

Вот моя бывшая как раз будет ехать с Киева на днях и расскажет потом, если доедет... 63
Чапай
Цитата:

СНАЙПЕРАМИ, КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ НА МАЙДАНЕ, БЫЛИ СОТРУДНИКИ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СБ УКРАИНЫ "АЛЬФА"
31 марта 2014, 10:17
К такому выводу пришли журналисты американского издания The Daily Beast, которые провели собственное расследование на основе эксклюзивных материалов.

Уникальные фотографии и 90 гигабайт видео, которые получило в свое распоряжение издание, доказывают, что бойня на Майдане была, по сути, коварной атакой, заказанной пророссийским режимом Януковича и осуществленной его приспешниками, пишет The Daily Beast. На кадрах, которые сопровождают статью о снайперах, запечатлены служащие спецгруппы «Альфа» во дворе штаба СБУ, который находится всего в трех улицах от площади Независимости. Журналисты издания утверждают, что получили эти фото- и видеоматериалы от местных жителей, не имеющих отношения ни к каким политическим силам Украины. Съемка производилась с раннего утра до полудня 20 февраля, когда на Майдане было убито более 50 протестующих. Бойцы спецподразделения уходили и появлялись у офиса СБУ как эхо выстрелов на площади, отмечает The Daily Beast. При этом издание указывает на связь между Службой безопасности Украины и российскими спецслужбами. По данным американских журналистов, сотрудников спецподразделения «Альфа» тренировали инструкторы из ФСБ.

Российское руководство уже давно выдвигает версию о том, что к стрельбе на Майдане могли иметь отношение провокаторы из числа протестующих.

Вполне вероятно, российским СС, это выгодно, так как напряженная обстановка позволила отжать Крым
Yurik 999
А между тем:
Жители Крыма с 1 апреля начнут получать прибавку к пенсии. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин. Как сообщили в пресс-службе главы государства, гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и города Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии назначается ежемесячная выплата: с 1 апреля 2014 - в размере 25%от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 - в размере 50% с 1 июня 2014 - в размере 75% с 1 июля 2014 - в размере 100 процентов от назначенной пенсии.

Выплата к пенсии производится до перерасчета указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации, а гражданам, являющимся получателями пенсий, назначенных в соответствии с законодательством Российской Федерации, выплата к пенсии не производится.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1784798.html#ixzz2xXuc2Dfd
Bravo Bravo
Чапай
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1290504-echo/ подробно с фото и видео facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Yurik 999 писал(а):

Республики Крым и города Севастополя,

почему Севастополь отделяют от Крыма ? Почему он автономный ?
Yurik 999
Чапай писал(а):

Город федерального значения, как Москва с Питером.

Добьем Петрович727 Razz
Подписан Указ о повышении зарплаты бюджетников и госслужащих Крыма и Севастополя
http://news.kremlin.ru/news/20664
STAS152005
Чапай писал(а):

Потому что он всю жизнь был городом фед.значения из-за базы ВМФ....

ksv71
Чапай писал(а):

он всегда таким был,
это база ЧФ РФ, там подавляющее большинство предприятий, заводов и организаций имели оборонное значение и подчинялись напрямую Московским главкам и МО и финансировались из бюджета.
при совке там все как сыр в масле катались, количество ювелирных на Большой Морской в советские годы зашкаливало .
tankistRKKA
STAS152005
что за замечательная тусовка на представленных фото? 63 63
ksv71
tankistRKKA писал(а):

что за замечательная тусовка на представленных фото?

походу репортаж с российско-украинской границы hehe
Dangerous
masta

А электричку "Крым" которую вроде
как спыждили ,её вернули,не? supercool
LambadA
Я одного понять не могу почему я в Курске плачу за газ 5р/куб а хохлы газа почти не добывая платят 1,20коп/куб? Где то нас наёпывают Smile И даже при обещаном повышении на 200% они будут платить меньше чем я, особенно после летнего повышения цен.... facepalm
Мr. Black Star
Чапай писал(а):

Вполне вероятно, российским СС, это выгодно, так как напряженная обстановка позволила отжать Крым

Чушь полная, это никак не объясняет наличие снайперской винтовки у депутата рады, кроме того появление людей с винтовкой означает обратные мероприятия, на видео где стреляют майданщиков пули летят им в спину (от своих) у беркута пробоины с лицевой стороны, щиты каски
стреляли со стороны майданутых, кроме того позиция снайпера слишком открыта они так не работают это прикрытие на скорую руку. Крым отжали не из-за стрельбы а из-за полной деградации Украинского государства.
masta
Dangerous писал(а):

masta

А электричку "Крым" которую вроде
как спыждили ,её вернули,не? supercool

А шоб я так знал... Pardon
seregaZ
masta писал(а):

кстати, раньше место регистрации вписывали от руки, а у вас уже впечатывают или пишут?
Dangerous
LambadA писал(а):

платят 1,20коп/куб?

Мож всё таки в гривнах,а не в рублях? supercool
Yurik 999
LambadA писал(а):

Я одного понять не могу почему я в Курске плачу за газ 5р/куб а хохлы газа почти не добывая платят 1,20коп/куб?

Там хорошие дотации для населения (по ходу уже можно сказать что были), т.к. иначе население просто оплату не потянет - зарплаты и пенсии то в разы меньше чем в России.
LambadA
Dangerous писал(а):

LambadA писал(а):

платят 1,20коп/куб?

Мож всё таки в гривнах,а не в рублях? supercool

В гривнах они платят 36коп/куб Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Yurik 999 писал(а):

LambadA писал(а):

Я одного понять не могу почему я в Курске плачу за газ 5р/куб а хохлы газа почти не добывая платят 1,20коп/куб?

Там хорошие дотации для населения (по ходу уже можно сказать что были), т.к. иначе население просто оплату не потянет - зарплаты и пенсии то в разы меньше чем в России.

Я понимаю, но не понимаю почему при отмене дотаций они всё равно платят меньше? Как так то?

Цитата:

На 2013 год составляющие розничной цены на газ природный ФСТ России установлены, в соответствии с Прогнозом, с календарной разбивкой, в следующих размерах:

-оптовая цена на природный газ, предназначенный для последующей реализации населению Курской области с 1 января в размере 2659 руб./1000куб.м, с 1 июля в размере 3058 руб./1000 куб.м, с ростом на 115% к цене 1 полугодия,

-тарифы на услуги по транспортировке газа с 1 января 2013 года в размере 622,44 руб./1000 куб.м, с 1 июля 2013 г. в размере 715,81 руб./1000 куб.м, с ростом к 1 полугодию на 115%,

-плата за снабженческо-сбытовые услуги с 1 января 2013 г. в размере 222,4 руб./1000 куб.м, с 1 июля 2013 г. в размере 249,09 руб./1000 куб.м, с ростом к 1 полугодию на 112%.

С учетом вышеизложенного, постановлением комитета по тарифам и ценам Курской области от 24 декабря 2012 года № 150 установлены розничные цены на природный газ, реализуемый ООО «Газпром межрегионгаз Курск» населению Курской области, также с календарной разбивкой.

Розничная цена по направлению использования газа - приготовление пищи, нагрев воды и отопление с одновременным использованием газа на другие цели, при наличии приборов учета расхода газа установлена с календарной разбивкой в следующих размерах: с 1 января 4,14 руб./куб.м, на уровне, действующем в декабре 2012 года, с 1 июля 4,75 руб./куб.м, с ростом на 114,7%.

Увеличение розничных цен на газ природный, реализуемый населению, ежегодно осуществляется в соответствии с Прогнозом исходя из составляющих, утверждаемых ФСТ России на соответствующий период.

masta
seregaZ писал(а):

masta писал(а):

кстати, раньше место регистрации вписывали от руки, а у вас уже впечатывают или пишут?

Эээ... Место регистрации чего и где? Razz
ksv71
Dangerous писал(а):

Мож всё таки в гривнах,а не в рублях?

в рублях , в рублях
они действительно за газ гроши платили ибо на нужды населения пользовали свой газ.
это было даже ниже себестоимости, ибо срались майдан получить годами деятью ранее, а также можно было невозбранно пилить бабки получаемые с транзита и отпуска своим предприятиям российского, который в 5 раз дороже, соответственно прилипает от него больше.
Юленька с косой в курсе, инфа146%, как это сделать с максимальным профитом в свой карман facepalm
сейчас уже хошь нихошь придется подтянуть цены до общемировых и для населения, что если бы делалось плавно в течении 10-ти лет не было так бы болезненно, чем сейчас когда стопудово еще и доходы у основной массы украинцев будут если не падать то и не расти уж точно.
Dangerous
[quote="seregaZ"]

Ща тоже не везде печатают,всё
зависит от колхоза. Мне вот нитак
давно название улицы от руки
вписывали,штемпель хлоп.
Да,сказали "Свободен".Следующий.
supercool
STAS152005
tankistRKKA писал(а):

за замечательная тусовка на представленных фото?

ksv71 писал(а):

походу репортаж с российско-украинской границы

Pardon
masta
ksv71 писал(а):

Dangerous писал(а):

Мож всё таки в гривнах,а не в рублях?

в рублях , в рублях
они действительно за газ гроши платили ибо на нужды населения пользовали свой газ

Это да... А если учесть, что Черноморнефтегаз как бэ отплыл прицепом к Крыму, то какие ценники они теперь нарисуют никому неведомо... Pardon
дмитрийй
Dangerous писал(а):

сказали "Свободен"

Ты не в этой теме... Smile
Yurik 999
LambadA писал(а):

Я понимаю, но не понимаю почему при отмене дотаций они всё равно платят меньше? Как так то?

Их пока не полностью отменили, а только уменьшили. Если их отменить разом, то цены на газ и коммуналку взлетят в 5-7 раз и пенсионеры, да и не только они, просто не смогут оплатить (ни пенсий, ни зарплат не хватит). supercool
STAS152005
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ