Страница 10 из 13
genich
dorinspector писал(а):

фалломорфировал

wwow интересное словечко
hehe
STAS152005
Тимыч писал(а):

Раньше ненавидел обочечников. Думал "как же так, почему они быстрее меня, что за несправедливость". Злился ненавидел. Не пускал.
Но потом попробовал Сам.
В результате:
1. Доезжаю быстрее.
2. Не нервничаю.
3. Пускаю всех.
4. С обочины пускает 4 авто из 5.

facepalm hehe ..И ты Брут!....
Гы пофую абсолютно..Обочина,канава,встречка или еще что-то...Я хочу ЕХАТЬ, а не стоять..Хуле сейчас вон на старой волоколамке куча идиетов приперлась..Поток встал, из-за чего? а двое не поделили что-то..Объехал через встречку и дальше поехал...Потом по обочине НР протошнил и опять на Волоколамку ушел через Истру проехал и выскочил на 2-й бетонке....

Мля БМВ пенсионерская машинка..Я в левом ряду уперся в Х5..Че думаю чел тошнит...А впереди него Эм-Лька мерсовская тоже тошнит в левом.... Еле-еле едут ..130 км/ч на нави было..Пришлось обходить...
Потом Порша 911го...Ну этот хоть немного ехал...Все 140-ок! Но ближе к 150-ти и этот отвалился.... 63 Ей богу что за народ пошел..Дорога в 4-ре полосы практически свободна все встанут в левый ряд и не едут....

А еще маза такая чтоб на подъеме скорость сбрасывать ..Вообще народ дурку гонит...
Wanderlust
dorinspector писал(а):

Тимыч писал(а):

Не нервничаю.

Да кстати -самому на обочечников как-то срать. Раньше тоже фалломорфировал

Если бы пыль не поднимали, да щебёнкой правый борт не рихтовали - я бы даже не обижался за то, что они для своего выигрыша в 10 минут у 100 человек по минуте забрали.
STAS152005
Проза жизни заключается в том что самые слабые и неуверенные водители как раз таки и стоят ...По их вине в большинстве своем и образуются пробки и заторы... Проверено уже не раз..На той же НР...Я из далека еду и мне очень хорошо по трассе видно как все происходит по жизни..

Идет фура...Идет себе и идет в правом ни кому не мешая. Тут к ней подъезжает одна блондинка и начинает медленно, с опаской пытаться ее обогнать... Пока она разродиться уже пара тройка машин в очереди стоит... Если блондинка ОДНА все рассасывается...
Но ближе к Москве поток уплотняется и уже таковых две....
Если попадает третья ВСЕ!... На дороге пробан...В котором уже таковых десяток...Накатили на второй такой же и поток ВСТАЕТ! И пошло поехало...

Сегодня у пирамиды на повороте кладут новый асфальт... Дорога практически свободна! Есть сужение в две полосы... Подъезжаю и вижу два десятка машин просто медленно ползут на 20 км/ч..Щелкая клювом и зыря как работает каток... Будто первый раз увидели мля... Не насмотрелись пару часов в пробке только что чуть ранее... А впереди совершенно свободная 4-х полоска! Это что за пидо..сы? Почему они МОЕ время крадут? Почему из-за таких вот придурков я обязан его терять? Кои на магистрале в левом ряду в носу пальцем ковыряются? Есть такое желае вставай на обочине и ковыряйся и зырь на работу дорожников..А мне домой надо... Pardon
Wanderlust
Цитата:

Проза жизни заключается в том что самые слабые и неуверенные водители как раз таки и стоят ...По их вине в большинстве своем и образуются пробки и заторы... Проверено уже не раз..На той же НР...Я из далека еду и мне очень хорошо по трассе видно как все происходит по жизни..

Бывает и эпистолярный жанр: когда я вспорол правые двери дворовым столбиком, ух как я поездил по правилам rlzz баттхерд словил не один мудрец Razz а одна бизнеследи решила стать спонсором, и заменить мне двери за счёт своей страховой. И я по каско безубыточный клиет Smile
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Проза жизни заключается в том что самые слабые и неуверенные водители как раз таки и стоят ...

уж лучше пусть стоят чем лезут.
STAS152005 писал(а):

...По их вине в большинстве своем и образуются пробки и заторы.

совсем не факт .
STAS152005 писал(а):

Сегодня у пирамиды на повороте кладут новый асфальт... Дорога практически свободна! Есть сужение в две полосы... Подъезжаю и вижу два десятка машин просто медленно ползут на 20 км/ч

видать едут по знакам в отличии от тебя .
STAS152005 писал(а):

Это что за пидо..сы? Почему они МОЕ время крадут? Почему из-за таких вот придурков я обязан его терять?

о как . уже и на дороге все мешаются . hehe тебе не приходило в голову что такие , низколетающие как ты, создают неудобство передвижения таким кто едет медленнее тебя.
STAS152005 писал(а):

Есть такое желае вставай на обочине и ковыряйся и зырь на работу дорожников..А мне домой надо...

так оставь ковыряющихся в покое и купи вертолет.

Зы. я сама тошнотиков не люблю, и даже порой ругаюсь на них в машине, но понимаю что не каждый может гонки устраивать, да и не каждому это надо. Имеют право ехать с комфортной для себя скоростью
AuCT
STAS152005 писал(а):

Х5

STAS152005 писал(а):

Эм-Лька мерсовская

STAS152005 писал(а):

Порша 911го

STAS152005 писал(а):

Еле-еле едут

Да куда уж им до 130-сильной Сонаты с древней 4-ступенчатой АКПП ROFL
STAS152005
Unforgiven писал(а):

Да куда уж им до 130-сильной Сонаты с древней 4-ступенчатой АКПП

Как ни странно но ФАКТ.... Я в курсе что Соната не спортивный болид как-то...
Патрикевна писал(а):

видать едут по знакам в отличии от тебя .

Знак там 60... Это не означает что надо СТОЯТЬ!....
Патрикевна писал(а):

уж лучше пусть стоят чем лезут.

Да ради бога...Пущай стоят...Я объеду по обочине....
Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):
...По их вине в большинстве своем и образуются пробки и заторы.

совсем не факт .

Безусловно это не единственная причина....Но тем не менее одна из...
Патрикевна писал(а):

о как . уже и на дороге все мешаются . hehe тебе не приходило в голову что такие , низколетающие как ты, создают неудобство передвижения таким кто едет медленнее тебя.

Нет... Ибо я не самый быстрый на дороге...Какое неудобство может создать человек мне едущий быстрее меня? Раз и проехал и нету его...Дорога свободна...
Речь идет о том что если несколько полос то тем кому удобнее ехать МЕДЛЕННО те уходят в ПРАВЫЙ РЯД! Я кстати всегда так и делаю...Бувает что я еду МЕДЛЕННО, но не в ЛЕВОМ ряду...И меня абсолютно не беспокоят те кто едет быстрее меня...

Не хотите ехать быстро? ОСВОБОДИТЕ ЛЕВЫЙ РЯД!..А то встанут во всех полосах и тошнят на 80-ти...И на кой?
Санёг
все эти тупездни на дороге массово представлены и на лоле
усрусь но из левого не уеду
намедни, на этой новой риге низко лечу в Москву, упираюсь в камри, перед ней чмо какоето тошнит, справа фура, камри его вымаргивает, тот 0 эмоций, фура кончилась, камри справа, так тупиздень передней тошнящий начинает на газ жать, ну камри его просто начинает нахер выжимать с полосы, выжала, я на этот концерт поглядел, топаю вонючку, и дальним мырг, 0 эмоций, объезжаю справа, неуспеваю с ним поровняться, тот по тормозам, ссыт ссука что щас лечить буду, я не стал уж время на него терять
рассмеялся и уехал.
с левого он так и не сдристнул ROFL
Vlad B
Санёг писал(а):

Это ты про себя? 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Санёг писал(а):

упираюсь в камри, перед ней чмо какоето тошнит, справа фура,

Нифига не понимаю, куда вы хотите чтоб тошнот сместился если справа фура? На встречку штоле? 63
Санёг
Vlad B писал(а):

Нифига не понимаю, куда вы хотите чтоб тошнот сместился если справа фура? На встречку штоле? 63

ты такойже осёл чтоль ? ну видишь что сзади едет кто-то быстрее тебя, ну так встройся сразу за фурой, ненужно с ней равняться и затыкать на полчаса проезд в обеих полосах
Vlad B
Санёг писал(а):

ты такойже осёл чтоль ? ну видишь что сзади едет кто-то быстрее тебя, ну так встройся сразу за фурой

А чо ты делаешь в левой при свободной правой? pst
Alexxxa
STAS152005 писал(а):

Мля БМВ пенсионерская машинка..Я в левом ряду уперся в Х5..Че думаю чел тошнит...А впереди него Эм-Лька мерсовская тоже тошнит в левом.... Еле-еле едут ..130 км/ч на нави было..Пришлось обходить...
Потом Порша 911го...Ну этот хоть немного ехал...Все 140-ок! Но ближе к 150-ти и этот отвалился.... 63 Ей богу что за народ пошел..Дорога в 4-ре полосы практически свободна все встанут в левый ряд и не едут....

А еще маза такая чтоб на подъеме скорость сбрасывать ..Вообще народ дурку гонит...

феерично! pst Плохому танцору вечно что то мешается! Умеешь, можешь, обгоняй да забудь! Вот проблема то! pst
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Знак там 60... Это не означает что надо СТОЯТЬ!....

обычно при сужении 40 , но не суть .
Alexxxa писал(а):

Плохому танцору вечно что то мешается! Умеешь, можешь, обгоняй да забудь! Вот проблема то!

STAS152005
Санёг писал(а):

намедни, на этой новой риге низко лечу в Москву, упираюсь в камри, перед ней чмо какоето тошнит, справа фура, камри его вымаргивает, тот 0 эмоций, фура кончилась, камри справа, так тупиздень передней тошнящий начинает на газ жать, ну камри его просто начинает нахер выжимать с полосы, выжала, я на этот концерт поглядел, топаю вонючку, и дальним мырг, 0 эмоций, объезжаю справа, неуспеваю с ним поровняться, тот по тормозам, ссыт ссука что щас лечить буду, я не стал уж время на него терять
рассмеялся и уехал.

Типовая ситуация на НР.... Почитай каждый раз наблюдаю эту картину...Когда фуру полчаса по соседнему ряду обгоняют....И да из левого ни шагу... Хоть буду 80-ть ехать, но в правый не уйду....
Хотя в чем проблема не понимаю. В правом как хочешь едь, без претензий. Он и на то и сделан чтоб медленно ехать по нему....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Патрикевна писал(а):

обычно при сужении 40 , но не суть .

Ну там место заколдованное...Я это давно знаю....
Нет было 60-ят... И вопрос в том что все СТОЯЛИ...Вот я и спрашиваю на фуя?
Сипaтый
все эти джипокроссоверы после 150 на трассе едут как уг, поэтому их хозяева стараются ехать максимум 130-140, что для таких трасс как М4 маловато, оно и понятно с аэродинамикой кирпича от ветра болтает и бенз ведрами улетает 63
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Плохому танцору вечно что то мешается! Умеешь, можешь, обгоняй да забудь! Вот проблема то!

Да вообщем-то мне по фигу...Объехал их НЕСПЕША на 140-ка и далее поехал... Весь вопрос в том что они тошнили в левом ряду при свободных ТРЕХ! ...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

И вопрос в том что все СТОЯЛИ...Вот я и спрашиваю на фуя?

Раз стоят значит не проехать ROFL . бывает же - то не едет ничего, то все поехало. Что нервы трепать, стой со всеми
STAS152005 писал(а):

Весь вопрос в том что они тошнили в левом ряду при свободных ТРЕХ! ...

это не врите , ну не бывает такого ROFL . Даже если -то при таком раскладе объехать не проблема
STAS152005
Проблема в менталитете....зачем вставать в левый при свободных правых? В Европах левые ряды свободны...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Патрикевна писал(а):

Раз стоят значит не проехать ROFL . бывает же - то не едет ничего, то все поехало. Что нервы трепать, стой со всеми

Ни каких помех не было...Там всего два десятка машин было все прекрасно было видно... Pardon
Санёг
Сипaтый писал(а):

все эти джипокроссоверы после 150 на трассе едут как уг, поэтому их хозяева стараются ехать максимум 130-140, что для таких трасс как М4 маловато, оно и понятно с аэродинамикой кирпича от ветра болтает и бенз ведрами улетает 63

ты сам на чём ездишь ?
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Проблема в менталитете....зачем вставать в левый при свободных правых?

я такого не наблюдаю. если только на поворот налево .
может левостоящие все как ты - ждут что остальные срыгнут вправо ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

.STAS152005
уже давно кстати никто сзади не пристраивается - мол свали отсюда да побыстрей . обгоняют и не напрягают .
В твоем понимании ниже какой скорости не нужно в левом ездить?
Alexxxa
STAS152005 писал(а):

Весь вопрос в том что они тошнили в левом ряду при свободных ТРЕХ! ...

мож они отвлеклись чем, я тоже как то решила шоколадку развернуть ну и притормозила чуток, так тут же нарисовались такие торопыги и би-би и фа-фа. чо потерпеть нельзя что ли? pst
Санёг
Патрикевна писал(а):

В твоем понимании ниже какой скорости не нужно в левом ездить?

при неинтенсивном потоке, как только кто-то появляется у тебя на жопе, факт говорящий о том что ты тошнишь и мешаешь Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Alexxxa писал(а):

мож они отвлеклись чем, я тоже как то решила шоколадку развернуть ну и притормозила чуток, так тут же нарисовались такие торопыги и би-би и фа-фа. чо потерпеть нельзя что ли? pst

тормозни на обочине, в кювете или где там удобней, там можно ужраться шоколадок, обпиздецца по телефону, сделать все свои прочие неотложные дела pst
Alexxxa
Санёг писал(а):

тормозни на обочине, в кювете или где там удобней, там можно ужраться шоколадок, обпиздецца по телефону, сделать все свои прочие неотложные дела

тебя забыла спросить! Объедешь, коль очень надо! Razz
AuCT
Сипaтый писал(а):

130-140, что для таких трасс как М4 маловато

А сколько нормально для М4?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ