в любой крупной корпорации главное продвинутся и стать хоть на +1 очко но начальником или менеджером круче чем остальные. паралельно выписывать и пробивать старатся себе ништяки навроде хороших кварталок, новогодних бонусов, бесплатных поликлиник субсидий на жилплощадь или готового жилья, льгот на проезд отпуска, служебную тачку бесплатных обедов и любую другую халяву.
для этого туда собственно и идет подавляющее большинство дебилов. потому что если ты узколобый - своим мозгом заработать будет очень тяжело. а так есть шанс кусать по кусочку с жирной конторы - ведь всеравно там все воруют
мим
местный
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):в понедельник ниву рассмотрю у знакомого.
ну посмотри. самая старая машина сейчас на конвейере
GENA
На форуме 21 лет
Разрушитель писал(а):в любой крупной корпорации главное продвинутся и стать хоть на +1 очко но начальником или менеджером круче чем остальные. паралельно выписывать и пробивать старатся себе ништяки навроде хороших кварталок, новогодних бонусов, бесплатных поликлиник субсидий на жилплощадь или готового жилья, льгот на проезд отпуска, служебную тачку бесплатных обедов и любую другую халяву.
для этого туда собственно и идет подавляющее большинство дебилов. потому что если ты узколобый - своим мозгом заработать будет очень тяжело. а так есть шанс кусать по кусочку с жирной конторы - ведь всеравно там все воруют
От у человека номальное видение ситуации на ВАЗе!
мим
местный
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Разрушитель писал(а):в любой крупной корпорации главное продвинутся и стать хоть на +1 очко но начальником или менеджером круче чем остальные. паралельно выписывать и пробивать старатся себе ништяки навроде хороших кварталок, новогодних бонусов, бесплатных поликлиник субсидий на жилплощадь или готового жилья, льгот на проезд отпуска, служебную тачку бесплатных обедов и любую другую халяву.
конечно. каждый рассуждает в меру своего представления об окружающем мире
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):брат шумы писал(а):в понедельник ниву рассмотрю у знакомого.
Да ладно! еще лет 200 выпускать будете. Так что можно сказать это еще молодая машина для ВАЗа.
Где вы только лохопетов находите , которые ее покупают ныне?
брат шумы
На форуме 17 лет
мим писал(а):брат шумы писал(а):
в понедельник ниву рассмотрю у знакомого.
типа раз старая,то можно плохо делать?
мим
местный
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Где вы только лохопетов находите , которые ее покупают ныне?
у этой машины в последнее время проблем с продажами нет.
брат шумы писал(а):типа раз старая,то можно плохо делать?
нет. оборудование старое.
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):GENA писал(а):Разрушитель писал(а):в любой крупной корпорации главное продвинутся и стать хоть на +1 очко но начальником или менеджером круче чем остальные. паралельно выписывать и пробивать старатся себе ништяки навроде хороших кварталок, новогодних бонусов, бесплатных поликлиник субсидий на жилплощадь или готового жилья, льгот на проезд отпуска, служебную тачку бесплатных обедов и любую другую халяву.
конечно. каждый рассуждает в меру своего представления об окружающем мире
Только окружающий мир то у всех один и тот же.
мим
местный
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Только окружающий мир то у всех один и тот же.
пиши есчо....
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):GENA писал(а):Где вы только лохопетов находите , которые ее покупают ныне?
у этой машины в последнее время проблем с продажами нет.
брат шумы писал(а):типа раз старая,то можно плохо делать?
2000 машин в год?
Это на запчасти пацаны и фанаты покупают.
Добавлено спустя 39 секунд:
мим писал(а):GENA писал(а):Только окружающий мир то у всех один и тот же.
пиши есчо....
Я что то пропустил и ВАЗ перелелел на Марс?
брат шумы
На форуме 17 лет
мим писал(а):брат шумы писал(а):
типа раз старая,то можно плохо делать?
мне это твоё предложение напомнило узбека,который 18 человек отправил на тот свет своим камазом в подольском районе,ведь тот тоже считал,что надо выжать из машины последнее ....
мим писал(а):конечно, последние шесть лет я ездил на приоре не моего любимого завода
а почему ты умолчал что она служебная ?
мим
местный
На форуме 21 лет
Разрушитель писал(а):мим писал(а):конечно, последние шесть лет я ездил на приоре не моего любимого завода
? я никогда этого не скрывал.
брат шумы
На форуме 17 лет
Разрушитель писал(а):мим писал(а):
конечно, последние шесть лет я ездил на приоре не моего любимого завода
он писал об этом и ни когда не скрывал
мим
местный
На форуме 21 лет
GENA писал(а):2000 машин в год?
в два раза больше. и не в год а в месяц. и только по РФ. 14е место по продажам в РФ.
ЗЫ: и после таких ляпов ты утверждаешь, что у тебя реальны представления об окружающем мире?
я понимаю что нескрывал
но это конечно великий подвиг - 6 лет катать на НОВОМ СЛУЖЕБНОМ авто с ПОЛУБЕСПЛАТНЫМ бензом и то, да еще и по своим нуждам - ничего нескажешь
ежеге кололись но кактус жрали исправно
брат шумы
На форуме 17 лет
на самом деле интересно было бы сравнить количество работающих непосредственно на сборке и производстве и количество "халявщиков" типа охраны,бухгалтеров,мимов и прочих.интересен так же штат конструкторского отдела .ну и процент распределения фонда заработной платы.хотя это наверно большая тайна ...
мим
местный
На форуме 21 лет
Разрушитель писал(а):но это конечно великий подвиг - 6 лет катать на НОВОМ СЛУЖЕБНОМ авто с ПОЛУБЕСПЛАТНЫМ бензом и то, да еще и по своим нуждам - ничего нескажешь
? я не говорил, что это подвиг. я с удовольствием на ней ездил и ездил бы дальше. единственно, что в ней мне не хватало это кондея. пробеги у меня были максимум на 600 км в месяц, но ездил я в будни, как раз по служебным. это 1600 руб в месяц на бензин. прям озолотился....
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):GENA писал(а):2000 машин в год?
в два раза больше. и не в год а в месяц. и только по РФ. 14е место по продажам в РФ.
ЗЫ: и после таких ляпов ты утверждаешь, что у тебя реальны представления об окружающем мире?
Ню-ню
http://www.kolesa.ru/article/2014/01/17/statistika_prodazh_avtomobiley_v_rossii_za_2014_god
2013-
Lada 4x4
Продано 51 693 автомобиля (−5
Chevrolet Niva
Продано 53 344 автомобиля (−10%).
бывший флагман -
Lada Priora
Продано 67 687 автомобилей (−54%).
Надо еще полтишок в ценник подкинуть, а то берут плохо .
Последний раз редактировалось: GENA (31 Май 2014 12:02), всего редактировалось 3 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
Разрушитель писал(а):я понимаю что нескрывал но это конечно великий подвиг - 6 лет катать на НОВОМ СЛУЖЕБНОМ авто с ПОЛУБЕСПЛАТНЫМ бензом и то, да еще и по своим нуждам - ничего нескажешь
да,представляю 6 лет мучительной езды на вазах
GENA
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):Разрушитель писал(а):я понимаю что нескрывал но это конечно великий подвиг - 6 лет катать на НОВОМ СЛУЖЕБНОМ авто с ПОЛУБЕСПЛАТНЫМ бензом и то, да еще и по своим нуждам - ничего нескажешь
да,представляю 6 лет мучительной езды на вазах
Зато "куй" на двери и капоте не написали.
мим
местный
На форуме 21 лет
ну чо ты нюнюкаешь? умножь 4 тыс в месяц на 12. и сравни, что ты написал и я.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Lada Largus
Продан 57 641 автомобиль (+296%).
Если бы не проблемы АвтоВАЗа с производством модели, отечественный универсал мог бы спокойно претендовать на попадание как минимум в пятерку самых продаваемых в России. Однако нерасторопность тольяттинцев, которая привела к многомесячным очередям, заставила многих покупателей обратить внимание на другие предложения рынка. Так что если в этом году АвтоВАЗ продолжит в том же духе, Ларгус станет моделью, обладавшей огромным потенциалом, но им не воспользовавшейся.
кстати да.сосед по гаражу купил его.ещё один хочет купить.но насколько понимаю,что там от ваза только шильдик
мим
ты от контекста неотрывайся
разговор зашел о том как много людей и почему ездят на продукции первоавтомобильного, купленной за свои кровные.
а ты взял и ловко ввернул, как ты катал на служебном ведре ажно целых 6 лет...причем с удовольствием - какая неожиданность
мим
местный
На форуме 21 лет
брат шумы
лол тут несколько лет назад ванговал и усирался, что он в таких объемах никому не нужен нафиг
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ