Страница 10 из 11
Lada-Largus.com
Suse писал(а):

почему? под этот проэкт ужи пилиться бабло по карманам,и продолжиться пилиться ROFL кому провал,кому новый особнячог и мереседес аэмджи в гаражик pst

Вроде как под заказ и мелкосерийным производством будут производить. На склад работать не планируют.
С чего пилить?
Suse

Добавлено спустя 23 секунды:

Добавлено спустя 44 секунды:

Lada-Largus.com писал(а):

С чего пилить?

с чего ? там найдут...маркетинговый иследования и маркетологовские изыски pst
Lada-Largus.com
Suse писал(а):

с чего ? там найдут...маркетинговый иследования и маркетологовские изыски pst

За 7 недель? Вернее, даже за 3 недели?
Тогда нужно на аутсорсинге заказывать этот опрос, а не самим делать. Весь научный потенциал АВТОВАЗа только на этот проект направить, плюс сторонние НИИ и КБ к проекту подключить.
Ну а самое главное, растянуть на год хотя бы... Вот там было бы с чего пилить...
Adaptechnic™
мим писал(а):

За свои слова и поступки научитесь отвечать, если с меня за 60 тысячный организм ответа требуете.

да не требуем! Но и ....вести себя как политик не надо.
И да, ты правильно написал - удушение конструкции - это выкинуть, это подешевше и похужее вкорячить.... экономия, куле
zmey999

Suse писал(а):

почему? под этот проэкт ужи пилиться бабло по карманам,и продолжиться пилиться ROFL кому провал,кому новый особнячог и мереседес аэмджи в гаражик pst

Вроде как под заказ и мелкосерийным производством будут производить. На склад работать не планируют.
С чего пилить?

с откатов поставщиков бамперов. Колес. ЭСП и че там кондер?
Но Мима эти деньги явно не коснуться так что успокойтесь.
мим
Adaptechnic™ писал(а):

И да, ты правильно написал - удушение конструкции - это выкинуть, это подешевше и похужее вкорячить.... экономия, куле

еще раз - отвечай за свои слова. я это не писал.
zmey999 писал(а):

что ж вы всех то своим миром мажете facepalm
Alexsa91
zmey999 писал(а):

Возьмите тогда Калину кросс и сделайте ей полный привод

НЕ НАДО! хватит запорожец этот клонировать facepalm
Adaptechnic™
мим писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

как это ты не писал??!!
а это?!

мим писал(а):

Adaptechnic™
Ты хочешь чтоб я конкретно ответил по срокам 800 заданий на удушение конструкции ? Я выше ответил. Так что из говна вылези сначала сам..

Lada-Largus.com
zmey999 писал(а):

Тогда нужно было сразу в крупную серию запускать.
При производстве чего-либо пилить можно только при хороших объемах выпуска и не под заказ.
А при разработке чего-либо - при подключении большого количества научно-инженерно-конструкторского персонала умноженное на время разработки.
И там и там мимо...
Вывод напрашивается - пропили на Автовазе всех мастеров пиления, совсем фишку не секут.
Suse

Вот там было бы с чего пилить...

был бы проект ,а счего пилить дело не хитрое Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

экономия, куле

да ты не в курсе,оказываетцца,оптимизация это слово называетцца pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

совсем фишку не секут.

все в роскосмосе и оборонэкспорте Pardon ВАЗ это как полигон,кузнеца ,мать их,кадров Razz
мим
Adaptechnic™ писал(а):

мим писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

как это ты не писал??!!
а это?!

мим писал(а):

Adaptechnic™
Ты хочешь чтоб я конкретно ответил по срокам 800 заданий на удушение конструкции ? Я выше ответил. Так что из говна вылези сначала сам..

упс...конечно же опечатка (точнее диверсия яблословаря). читать "улучшение". это название документа.
Adaptechnic™
ROFL да я уж догадался, но каааак к месту пришлось hehe lol1
Мr. Black Star
В Урбане для Мск должен такой салон быть. Good hehe

А не это УГ

Мля салон 2121 гораздо гармоничнее чем новый. facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (03 Июля 2014 09:30), всего редактировалось 1 раз
Lada-Largus.com
Suse писал(а):

все в роскосмосе и оборонэкспорте Pardon ВАЗ это как полигон,кузнеца ,мать их,кадров Razz

Александр Любимов писал(а):

«Когда я узнал, что на АВТОВАЗ назначили Комарова, я понял: видимо, на заводе уже совсем всё украли, если вдруг решили назначить грамотного порядочного человека».

Думаю, "ценные" кадры чуть ранее растворились...

А "космос" - это отдельная песня... facepalm
Пару лет побыл в "военном космосе" научным сотрудником, посмотрел как сверху целенаправлено разрушают все, что осталось... и сбежал оттуда... Правда, это было 12 лет назад...

Последний раз редактировалось: Lada-Largus.com (03 Июля 2014 09:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexsa91
вот так на айпадах своих сидя в бмв напишут, а рабочие потом точно выполняют написанное. Все понятно pst
мим
Мr. Black Star
Adaptechnic™
Alexsa91
pst lol1
Suse
lol1 произвести удушения Нивы!!!! срочно!!! hehe и понеслось,Урбан и прочие...а потом
мим писал(а):

(точнее диверсия яблословаря). читать "улучшение". это название документа.

lol1 lol1 lol1
Мr. Black Star
По поводу урбана и авто 4х4 на вазе, сдаётся мне что Карлушка француз выпустил провальную ниву что бы её зарубить в угоду дастеру цена на который подбирается к ляму. facepalm
мим
Мr. Black Star писал(а):

По поводу урбана и авто 4х4 на вазе, сдаётся мне что Карлушка француз выпустил провальную ниву что бы её зарубить в угоду дастеру цена на который подбирается к ляму. facepalm

он вообще не причем в данном случае. кроме того, в стопятцотый раз, напрягите мозг и подумайте, как мелкосерийная комплектация, которая будет делаться под предзаказу на спрос может там что-то зарубить в угоду кому-то.
не надо лишней паранойи
Moggucci
мим писал(а):

Hexff
кстати, интересная статистика на тему факторов выбора
http://www.zr.ru/content/news/649738-kak-rossiyane-vybirayut-avtomobili/
а тут сравнение с америкосами
http://orencentr.ru/45/mechtyi-razoshlis-s-realnostyu.html

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Мr. Black Star
да ладно? ROFL

забыли написать "имидж" или "понт" или "статус"
146% набрал бы этот пункт
именно поэтому и не берут ладу
и концерн грамотно делает - улучшает качество и где оно на уровне - меняет шильдег
витмар

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Такая "повеселей" была-бы
andreyal553
Сколько будут ставить старьё? Я про приборы. Эти приборчики ставились на 2103, ещё. Потом на шестёрку и на Ниву. И продолжают пихать. Тахометр, спидометр......сколько им лет....от начала выпуска? Краник печки.......лет сорок ему, уже?
Где обновление...?
Если чо.... пользовал копейку 1979 года выпуска, 2102, 2103..... что изменилось? Только разговоры.
Suse
В мках щиток 15 ый дваокнс
andreyal553
Suse писал(а):

Парле ву франсе?
Ду ю спик....?
Suse
andreyal553 писал(а):

Suse писал(а):

Парле ву франсе?