брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):брат шумы писал(а):
сильно бу шные машины ремонтировать в сервисах могут позволить себе очень богатые люди
А я считаю, что ездить на новой машине могут себе позволить очень богатые люди. На недешевые ТО ездить надо, КАСКО надо, адовая потеря стоимости. Можно купить ту же модель в 1/2 или 2/3 цены от новой и на разницу беспроблемно обслуживать авто года 3
всё зависит от пробегов.если у тебя тыщ 10-15 в год,то да .а если как в москве средний пробег по 30 тыщ в год и в основном по пробкам,то там придётся каждый год вкидывать нормальную сумму....
poliman
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):NorthWest писал(а):3-4 тыщи в месяц - это очень дешево.
Ну я тут ссылку за парковку в моем доме в химках озвучил - 740 тыщ за машиноместо. Оно даже не огорожено...
Ты видать не пуганный, я про стоянку в 20-ти минутах пешком или двух остановках на автобусе, открытую всем ветрам и сторож на шлагбауме.

самый цимус в том, что эта стоянка не отвечает ни за что))
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Мr. Black Star писал(а):При стоимости гаража от 350 лучше купить новую машину, чем гараж и говняную тачку, с которой надо самому возится постоянно.
через 3-5 лет новая машина станет не новой,а гараж как был так и останется

Ага с учётом того что за 350 это говно из листов железа без ямы, если есть бабки на гараж и новую машину сам менять масло и резину не будешь, ибо как заметил перец не на то учился, тупо жалко времени.
П.С. резины и прочее барахало на арендованном складе под охраной - 1к в месяц, доступ свободный.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Июля 2014 16:59), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):мелочь сам чиню. подвеску и движ в сервисе
затраты на содержание 1.6р км
как жигуль
это без бензина.у меня если чисто ремонт,то 50 копеек за километр,а то и меньше....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мr. Black Star писал(а):Ага с учётом того что за 350 это г@$но из листов железа без ямы, если есть бабки на гараж и новую машину сам менять масло и резину не будешь, ибо как заметил перец не на то учился, тупо жалко времени.
а потом возникают темы,что за 300 не продам ,а тока за 400 и дело не в деньгах,а в принципе
poliman
На форуме 18 лет
так у тебя арба а не машина
в жару жопа не потеет в пробках?))
или ты счас затрешь что ты безработный и тебе никуда не надо?)
ifind
На форуме 16 лет
Епааать.... Масло за 500 р... За пицооот рублей

... У нас дороже 150 не найти.
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):так у тебя арба а не машина
в жару ж#@а не потеет в пробках?))
или ты счас затрешь что ты безработный и тебе никуда не надо?)
да у нас дубак всё лето ..уже какое по счёту ....
я ищу работу рядом с домом.чё я лошадь,что б круги наматывать?
poliman
На форуме 18 лет
чо ты не в правильном месте каком то живешт))
брат шумы
На форуме 17 лет
у нас сейчас +14
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
пошлое лето тоже было холодное,что печку включал.ну и нафиг кондей ?
NorthWest
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Справедливости ради стоит сказать, что менять масло около дома не есть строго обязательно. Можно купить гараж в епенях задешево, как кладовку и попутно менять масло. Хотя я сам тоже меняю на сервисе.
ну ты-то куда, вроде неглупый человек.
Посуди сам, вкинуть тыщ 150 за гараж в 25 км от дома, без ямы, воды, отопления, чтобы зимой туда ездить и париться там менять ШРУСы или масло?
да за цену гаража ты абсолютно без гемора будешь сервисам много лет платить.
Гараж - умирающее понятие, лет через 20 не останется вообще. Хотя еще лет 20 назад машину непременно нужно было отогнать вечером в гараж, а потом идти от него пешком минут 30.
брат шумы
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):Гараж - умирающее понятие, лет через 20 не останется вообще.
ага.через 10лет примут закон как в китае,что без гаража тебе машину никто не продаст
NorthWest
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):пошлое лето тоже было холодное,что печку включал.ну и нафиг кондей ?
ты, наверное, не в курсе, что кондей нужен не только для жары, а в целом для микроклимата в авто. Он воздух осушает, если, например, после жаркого дня перед грозой всего 22 градуса, но духота, то кондей это полностью исправляет.
+окна никогда вообще не запотевают.
Он нужен с марта по октябрь.
брат шумы
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):Посуди сам, вкинуть тыщ 150 за гараж в 25 км от дома, без ямы, воды, отопления, чтобы зимой туда ездить и париться там менять ШРУСы или масло?
надо осенью машину подготавливать к зиме,так как внезапно очень редко что ломается.всегда есть какие то предпосылки ...
NorthWest
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):ага.через 10лет примут закон как в китае,что без гаража тебе машину никто не продаст

у нас пошли по другому пути - платные парковки в городах.
Ну и то, о чем ты говоришь - это парковочное место, а не именно гараж. Даже если обяжут (хотя не будет этого) иметь место, то в большинстве случаев этот будут машиноместа в подземных и надземных паркингах.
А эти советские недоразумения в виде ГСК на гектары в промзонах посносят все. Как это уже сейчас происходит в москве с капитальными ГСК и как в одночасье произошло со всеми ракушками и т.д.
брат шумы
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):ты, наверное, не в курсе, что кондей нужен не только для жары, а в целом для микроклимата в авто. Он воздух осушает, если, например, после жаркого дня перед грозой всего 22 градуса, но духота, то кондей это полностью исправляет.
+окна никогда вообще не запотевают.
Он нужен с марта по октябрь.
я хз. стараюсь по пробкам не ездить,благо.что знаю всю дорожную обстановку в округе ....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ладно.поехал я по делам
Перец
На форуме 22 лет
К примеру, у меня гараж есть кирпичный с огромным подвалом в две комнаты снизу, плюс у предков металлический бокс-гараж в другом месте, но мысле поехать туда менять масло даже не возникает
Да и машины не храним ни я, ни предки, т.к. до них еще доехать надо, верней они ставят но только на зиму, летом у подъезда стоит, а в гаражах всякое овно, которое жалко выкинуть, резина и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
брат шумы писал(а): в москве зачастую сама работа стоит дороже запчасти
ни разу такого не было, обычно работы раза в два дешевле, вон крайнее ТО делал 4 тыс. работы, 11 тыс. запчасти
FoxhounD
На форуме 12 лет
продана четверка за 80 со всем барахлом
poliman
На форуме 18 лет
гуляй рванина
теперь надо сорокет пропить)
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
А чО, за сколько Зурабу сарай продать можно? (лр, 2,5 двиг, акпп 4 ступка, кожа там, люки-хренуки, 99 год), все электро электричит, все что должно двигаться двигается. Состояние хорошее по кузову, ходовке, движку и трансмиссии.
AuCT
На форуме 18 лет
200-250 имхо, в зависимости от состояния
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
Выставлю 280, потом по чуть-чуть буду снижаться, но дешевле 250 не очень хотелось бы продавать.
Если что, лучше в трейд-ин сдам, хотя там тоже могут ценник уронить)
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
брат шумы писал(а):у нас сейчас +14
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
пошлое лето тоже было холодное,что печку включал.ну и нафиг кондей ?
ога на след неделе +31. и до этого как то 30 было.
Slavny
На форуме 18 лет
rattle писал(а):А чО, за сколько Зурабу сарай продать можно? (лр, 2,5 двиг, акпп 4 ступка, кожа там, люки-хренуки, 99 год), все электро электричит, все что должно двигаться двигается. Состояние хорошее по кузову, ходовке, движку и трансмиссии.
дороже 200 врядли продашь, если продашь - считай повезло.
люки кожа и прочие ништяки 99г.в. нынче не в цене.
majorboy
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):арендованном складе под охраной - 1к в месяц, доступ свободный.
ссылка будет ?
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
Slavny писал(а):дороже 200 врядли продашь, если продашь - считай повезло.
На автору ценник в районе 250, правда состояния авто не знаю, по фото не сужу, сколько висят х.з.
Slavny писал(а):люки кожа и прочие ништяки 99г.в. нынче не в цене.
Зато хорошее двигло, печка супер (я в -43 в рубашке ездил), ну климат, абс - это стандартно для ино тех лет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ