Страница 10 из 11
брат шумы
Unforgiven писал(а):

брат шумы писал(а):
сильно бу шные машины ремонтировать в сервисах могут позволить себе очень богатые люди

А я считаю, что ездить на новой машине могут себе позволить очень богатые люди. На недешевые ТО ездить надо, КАСКО надо, адовая потеря стоимости. Можно купить ту же модель в 1/2 или 2/3 цены от новой и на разницу беспроблемно обслуживать авто года 3

всё зависит от пробегов.если у тебя тыщ 10-15 в год,то да .а если как в москве средний пробег по 30 тыщ в год и в основном по пробкам,то там придётся каждый год вкидывать нормальную сумму....
poliman
Vlad B писал(а):

NorthWest писал(а):

3-4 тыщи в месяц - это очень дешево.
Ну я тут ссылку за парковку в моем доме в химках озвучил - 740 тыщ за машиноместо. Оно даже не огорожено...

Ты видать не пуганный, я про стоянку в 20-ти минутах пешком или двух остановках на автобусе, открытую всем ветрам и сторож на шлагбауме. facepalm

самый цимус в том, что эта стоянка не отвечает ни за что))
Мr. Black Star
брат шумы писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

При стоимости гаража от 350 лучше купить новую машину, чем гараж и говняную тачку, с которой надо самому возится постоянно.

через 3-5 лет новая машина станет не новой,а гараж как был так и останется Smile

Ага с учётом того что за 350 это говно из листов железа без ямы, если есть бабки на гараж и новую машину сам менять масло и резину не будешь, ибо как заметил перец не на то учился, тупо жалко времени.
П.С. резины и прочее барахало на арендованном складе под охраной - 1к в месяц, доступ свободный.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Июля 2014 16:59), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman писал(а):

мелочь сам чиню. подвеску и движ в сервисе
затраты на содержание 1.6р км
как жигуль

это без бензина.у меня если чисто ремонт,то 50 копеек за километр,а то и меньше....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Ага с учётом того что за 350 это г@$но из листов железа без ямы, если есть бабки на гараж и новую машину сам менять масло и резину не будешь, ибо как заметил перец не на то учился, тупо жалко времени.

а потом возникают темы,что за 300 не продам ,а тока за 400 и дело не в деньгах,а в принципе facepalm hehe
poliman
так у тебя арба а не машина
в жару жопа не потеет в пробках?))
или ты счас затрешь что ты безработный и тебе никуда не надо?)
ifind
Епааать.... Масло за 500 р... За пицооот рублей pst ... У нас дороже 150 не найти. Pardon
брат шумы
poliman писал(а):

так у тебя арба а не машина
в жару ж#@а не потеет в пробках?))
или ты счас затрешь что ты безработный и тебе никуда не надо?)

да у нас дубак всё лето ..уже какое по счёту .... Pardon
я ищу работу рядом с домом.чё я лошадь,что б круги наматывать? Wink
poliman
чо ты не в правильном месте каком то живешт))
брат шумы
у нас сейчас +14 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

пошлое лето тоже было холодное,что печку включал.ну и нафиг кондей ?
NorthWest
Hexff писал(а):

Справедливости ради стоит сказать, что менять масло около дома не есть строго обязательно. Можно купить гараж в епенях задешево, как кладовку и попутно менять масло. Хотя я сам тоже меняю на сервисе.

ну ты-то куда, вроде неглупый человек.

Посуди сам, вкинуть тыщ 150 за гараж в 25 км от дома, без ямы, воды, отопления, чтобы зимой туда ездить и париться там менять ШРУСы или масло?
да за цену гаража ты абсолютно без гемора будешь сервисам много лет платить.

Гараж - умирающее понятие, лет через 20 не останется вообще. Хотя еще лет 20 назад машину непременно нужно было отогнать вечером в гараж, а потом идти от него пешком минут 30.
брат шумы
NorthWest писал(а):

Гараж - умирающее понятие, лет через 20 не останется вообще.

ага.через 10лет примут закон как в китае,что без гаража тебе машину никто не продаст facepalm hehe
NorthWest
брат шумы писал(а):

ты, наверное, не в курсе, что кондей нужен не только для жары, а в целом для микроклимата в авто. Он воздух осушает, если, например, после жаркого дня перед грозой всего 22 градуса, но духота, то кондей это полностью исправляет.

+окна никогда вообще не запотевают.

Он нужен с марта по октябрь.
брат шумы
NorthWest писал(а):

Посуди сам, вкинуть тыщ 150 за гараж в 25 км от дома, без ямы, воды, отопления, чтобы зимой туда ездить и париться там менять ШРУСы или масло?

надо осенью машину подготавливать к зиме,так как внезапно очень редко что ломается.всегда есть какие то предпосылки ...
NorthWest
брат шумы писал(а):

ага.через 10лет примут закон как в китае,что без гаража тебе машину никто не продаст facepalm hehe

у нас пошли по другому пути - платные парковки в городах.
Ну и то, о чем ты говоришь - это парковочное место, а не именно гараж. Даже если обяжут (хотя не будет этого) иметь место, то в большинстве случаев этот будут машиноместа в подземных и надземных паркингах.

А эти советские недоразумения в виде ГСК на гектары в промзонах посносят все. Как это уже сейчас происходит в москве с капитальными ГСК и как в одночасье произошло со всеми ракушками и т.д.
брат шумы
NorthWest писал(а):

ты, наверное, не в курсе, что кондей нужен не только для жары, а в целом для микроклимата в авто. Он воздух осушает, если, например, после жаркого дня перед грозой всего 22 градуса, но духота, то кондей это полностью исправляет.

+окна никогда вообще не запотевают.

Он нужен с марта по октябрь.

я хз. стараюсь по пробкам не ездить,благо.что знаю всю дорожную обстановку в округе ....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ладно.поехал я по делам Smile
Перец
К примеру, у меня гараж есть кирпичный с огромным подвалом в две комнаты снизу, плюс у предков металлический бокс-гараж в другом месте, но мысле поехать туда менять масло даже не возникает lol1

Да и машины не храним ни я, ни предки, т.к. до них еще доехать надо, верней они ставят но только на зиму, летом у подъезда стоит, а в гаражах всякое овно, которое жалко выкинуть, резина и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

брат шумы писал(а):

в москве зачастую сама работа стоит дороже запчасти

ни разу такого не было, обычно работы раза в два дешевле, вон крайнее ТО делал 4 тыс. работы, 11 тыс. запчасти Pardon
FoxhounD
продана четверка за 80 со всем барахлом
poliman
гуляй рванина
теперь надо сорокет пропить)
rattle
А чО, за сколько Зурабу сарай продать можно? (лр, 2,5 двиг, акпп 4 ступка, кожа там, люки-хренуки, 99 год), все электро электричит, все что должно двигаться двигается. Состояние хорошее по кузову, ходовке, движку и трансмиссии.
AuCT
200-250 имхо, в зависимости от состояния
rattle
Выставлю 280, потом по чуть-чуть буду снижаться, но дешевле 250 не очень хотелось бы продавать.
Если что, лучше в трейд-ин сдам, хотя там тоже могут ценник уронить)
Alex-vs-VAZ
брат шумы писал(а):

у нас сейчас +14 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ога на след неделе +31. и до этого как то 30 было.
Slavny
rattle писал(а):

А чО, за сколько Зурабу сарай продать можно? (лр, 2,5 двиг, акпп 4 ступка, кожа там, люки-хренуки, 99 год), все электро электричит, все что должно двигаться двигается. Состояние хорошее по кузову, ходовке, движку и трансмиссии.

дороже 200 врядли продашь, если продашь - считай повезло.
люки кожа и прочие ништяки 99г.в. нынче не в цене.
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

арендованном складе под охраной - 1к в месяц, доступ свободный.

ссылка будет ?
rattle
Slavny писал(а):

дороже 200 врядли продашь, если продашь - считай повезло.

На автору ценник в районе 250, правда состояния авто не знаю, по фото не сужу, сколько висят х.з.
Slavny писал(а):

люки кожа и прочие ништяки 99г.в. нынче не в цене.

Зато хорошее двигло, печка супер (я в -43 в рубашке ездил), ну климат, абс - это стандартно для ино тех лет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ