Страница 10 из 62
Nekto
Серго К. писал(а):

BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет, мьсе бредит

По существу сказать нечего? Свободен.

Не тебе решать pst

В бан бы тебя за бездоказательную болтовню! supercool

Пока снимки со спутника не принесешь пуска Бука. 63

Вероятность снимка пуска ракеты, неважно с самолета или ЗРК со спутника - исчезающе мала.
BlackCat
Nekto писал(а):

Или тупо подражаешь версии "хотели сбить Путина" с такой же доказательной базой?

Нет, я просто задался вопросом - Is fecit cui prodes? И ответ вполне очевиден, и отлично вкладывается в конву путинских действий. Это его почерк, устраивать кровавые провокации.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Или тупо подражаешь версии "хотели сбить Путина" с такой же доказательной базой?

Нет, я просто задался вопросом - Is fecit cui prodes? И ответ вполне очевиден, и отлично вкладывается в конву путинских действий. Это его почерк, устраивать кровавые провокации.

А твой почерк - хамить при отсутствии доказательств.
TRANS MISSION
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

да уж "задолго" facepalm еврей, обиженный еврей Pardon

Однако, спустя три часа после этого "поста" пресс-секретаря, на его странице в соц.сети появилось сообщение следующего содержания:

«Владимир Путин: Экстренное выступление на канале Россия в 20:30 не будет».

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (16 Ноября 2014 21:50), всего редактировалось 1 раз
Varta
S597SMRUS писал(а):

BlackCat писал(а):

Итак нормальным людям ясно, что это рука Москвы.

А насчет Эболы всем нормальным людям ясно , что это рука Вашингтона Pardon
И ИГИЛ-тоже рука Вашингтона, и мног еще к чему они руки приложили.И небоскребы в Нью-Йорке 11.09.2001 г тоже сами пиндосы взорвали Wink Pardon
И не надо никаких доказательств, ибо это чистая правда.ИСТИНА!!!

Заметьте, что бунша это серьезно hehe ROFL
BlackCat
TRANS MISSION писал(а):

Однако, спустя три часа после этого "поста" пресс-секретаря, на его странице в соц.сети появилось сообщение следующего содержания:

Еще раз, для особо умственно одаренных. Про конференцию просто забыли. Песков как человек с одной извилиной отработал по заданной программе, т.к. приказ забыли отменить. В последний момент чухнулись и дали по ушам, что бы включал мозги не болтал лишнего.
ortodox
Было ,не?
Шокирующее видео как украинский истребитель сбивает Боинг.

facepalm
BPSNSK
Nekto писал(а):

А уж то что журналюги не эксперты нифига и выбирают материал в публикации по своим предпочтениям - факт медицинский.

Но эти журналюги с пеной у рта визжат, что снимок подтверждают какие-то там эксперды!
TRANS MISSION
BlackCat писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Еще раз, для особо умственно одаренных. Про конференцию просто забыли. Песков как человек с одной извилиной отработал по заданной программе, т.к. приказ забыли отменить. В последний момент чухнулись и дали по ушам, что бы включал мозги не болтал лишнего.

pst пейcатый юмор что ли? facepalm
BlackCat
Серго К. писал(а):

Дал бы тебе в морду за такие слова в реале.
Так что приезжай

Тебе надо, ты и приезжай. Могу адрес дать.
Серго К. писал(а):

А твой почерк - хамить при отсутствии доказательств.

Я не хамил. Я констатировал факт. Если ты не веришь, в факт запуска ракеты без фото доказательств, то как ты можешь верить в факт своего зачатия без фото доказательств? Надо быть последовательным.
S597SMRUS
Варюшка, на эту тему есть множество доказательст от самих американских граждан.Поройся в интернетиках, убогий Pardon
ortodox
А вот история появления "шокирующего" снимка.
http://obkom.net.ua/news/2014-11-16/1144.shtml
supercool
Varta
S597SMRUS

Иди на ПНХ supercool
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Если ты не веришь, в факт запуска ракеты без фото доказательств, то как ты можешь верить в факт своего зачатия без фото доказательств? Надо быть последовательным.

Ари-гинааааал ROFL сам придумал, аль кто подсказал ? pst ROFL
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

По факту - выгоднее всех оказалось для новой укровлады. До Боинга, в среднем, на Украину всему миру было глубоко наплевать.
Вывод?
ЗЫ А кому выгодно было сбить Иранский Эйрбас в Персидском заливе? supercool
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Ари-гинааааал сам придумал, аль кто подсказал ?

Я просто пытался человеку доходчиво объяснить что диалог в духе:

- В Антарктиде много снега.
- Не верю, пока фоток котрые сам лично сделал, не покажешь.

это глупость. Привел самый живой и понятный пример. А он чего-то из себя обиженного строит.
S597SMRUS
Varta
Банально, когда нечего возразить по делу.Слив засчитываем Good
Nekto
ortodox писал(а):

Было ,не?
Шокирующее видео как украинский истребитель сбивает Боинг.

facepalm

Не вижу сбития! hehe Тока попадания! supercool
TRANS MISSION
BlackCat писал(а):

это глупость. Привел самый живой и понятный пример. А он чего-то из себя обиженного строит.

BlackCat писал(а):

Про конференцию просто забыли.

hehe
Thomas
*Nikita* писал(а):

Ларнака

Это город и аэропорт на Южной части Кипра (Греческой) не турецкой Wink
Nekto
BPSNSK писал(а):

Nekto писал(а):

А уж то что журналюги не эксперты нифига и выбирают материал в публикации по своим предпочтениям - факт медицинский.

Но эти журналюги с пеной у рта визжат, что снимок подтверждают какие-то там эксперды!

Я не в курсе. Шо за эксперты?
ortodox
Nekto писал(а):

Шо за эксперты?

Миша Леонтьев походу. facepalm
Nekto
ortodox писал(а):

Nekto писал(а):

Шо за эксперты?

Миша Леонтьев походу. facepalm

Тогда кто с пеной у рта визжит? hehe
Номерной
Nekto писал(а):

Тогда кто с пеной у рта визжит?

Миша лиеонтьев походу. facepalm
Nekto
Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

Тогда кто с пеной у рта визжит?

Миша лиеонтьев походу. facepalm

Вы там шо курите то? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ